2013, сентябрь — 2014, сентябрь, 1 год
заместитель шеф-повара паназиатской кухни
Кафе «Менза»
Москва
Организация и контроль рабочего процесса;
Обучение и контроль личного состава, проведение тренингов;
Контроль качества и отдачи блюд;
Работа с технологическими картами;
Контроль и соблюдение санитарных норм, инвентаризация, соблюдение сроков и условий хранения продуктов, ведение документации;
Работа с поставщиками, заказ и прием продукции;
Решение внештатных ситуаций;
Осуществление взаимодействия между залом и кухней;
2014, июнь — 2014, август, 2 мес
Шеф повар
Суши стойка в элитном ТЦ Штаер
Москва
Открытие суши стойки с нуля;
Проработка блюд и составление технологических карт, подбор оборудования;
Составление красочного меню и проведение фотоссесии, работа с дизайнером и типографией, изготовление буклетов;
Нахождение и работа с поставщиками, заказ и прием продукции, контроль качества поставляемого сырья;
Поиск, подбор и обучение личного состава;
Контроль и соблюдение санитарных норм, соблюдение сроков и условий хранения продуктов;
2013, декабрь — 2014, май, 5 мес
Шеф-повар японской кухни, су-шеф европейской кухни
Таежные Бани
Москва
Открытие японской кухни с нуля;
Проработка блюд и составление технологических карт;
Составление красочного меню и проведение фотоссесии;
Подбор оборудования;
Нахождение и работа с поставщиками, заказ и прием продукции, контроль качества поставляемого сырья;
Поиск, подбор, обучение и контроль личного состава, проведение тренингов,
организация и контроль рабочего процесса, контроль и соблюдение санитарных норм, соблюдение сроков и условий хранения продуктов;
Отдача банкетов;
Участие в приготовление и отдачи блюд европейской кухни;
2013, февраль — 2013, сентябрь, 7 мес
Шеф-повар японской и китайской кухни
Доставка
Другое , Москва
Открытие японской кухни с нуля;
Проработка блюд и составление технологических карт;
Составление красочного меню и проведение фотоссесии;
Подбор оборудования;
Нахождение и работа с поставщиками, заказ и прием продукции, контроль качества поставляемого сырья;
Поиск, подбор, обучение и контроль личного состава, проведение тренингов,
организация и контроль рабочего процесса, контроль и соблюдение санитарных норм, соблюдение сроков и условий хранения продуктов;
2012, ноябрь — 2013, февраль, 3 мес
Су-Шеф
Ресторан «Япоша»
Москва
Организация и контроль рабочего процесса;
Подбор, обучение и контроль личного состава, проведение тренингов;
Контроль качества и отдачи блюд;
Работа с технологическими картами, проработка меню;
Контроль и соблюдение санитарных норм, инвентаризация, соблюдение сроков и условий хранения продуктов;
Работа с поставщиками, заказ и прием продукции;
Решение внештатных ситуаций;
Осуществление взаимодействия между залом и кухней;
2010, июнь — 2012, апрель, 1 год 10 мес
Шеф-повар японской кухни
Ресторан ЕВРОПА
Москва
Открытие японской кухни с нуля:
• Проработка блюд и составление технологических карт;
• Составление красочного меню и проведение фотоссесии;
• Подбор оборудования;
• Нахождение и работа с поставщиками, заказ и прием продукции, контроль качества поставляемого сырья;
• Поиск, подбор, обучение и контроль личного состава, проведение тренингов,
организация и контроль рабочего процесса, контроль и соблюдение санитарных норм, соблюдение сроков и условий хранения продуктов;
• Отдача банкетов;
Развитие доставки:
• Составление информации на рекламно-печатной продукции;
• Размещение рекламы, контроль за распространением рекламной продукции;
Взаимодействие со службами ресторана (кухни, зала, служба приема и размещения, отдел маркетинга, служба снабжения);
Участие в общем развитии ресторана;
2009, июль — 2010, май, 10 мес
Бригадир поваров суши бара
Ресторан "МАКИ-МАКИ"
Москва
Организация и контроль рабочего процесса;
Контроль качества и отдачи блюд;
Работа с технологическими картами;
Контроль и соблюдение санитарных норм, инвентаризация, соблюдение сроков и условий хранения продуктов;
Работа с поставщиками, заказ и прием продукции;
Решение внештатных ситуаций;
Осуществление взаимодействия между залом и кухней;
2007, февраль — 2008, май, 1 год 3 мес
Бригадир - Су-шеф японской кухни
ТЦ Охотный ряд (Ресторанный дворик) – Z кафе (ТЦ Lotte Plaza)
Москва
Организация и контроль рабочего процесса;
Подбор, обучение и контроль личного состава, проведение тренингов;
Контроль качества и отдачи блюд;
Работа с технологическими картами, проработка меню;
Контроль и соблюдение санитарных норм, инвентаризация, соблюдение сроков и условий хранения продуктов;
Работа с поставщиками, заказ и прием продукции;
Решение внештатных ситуаций;
Осуществление взаимодействия между залом и кухней;
Среднее профессиональное
Волгоградский Колледж Бизнеса
Владение языками
Английский - начальный
Русский (родной)
Деловые качества
Трудолюбивый, стрессоусточив, уверенный пользователь ПК.
Водительские права
Категория B
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Холост , Детей нет
О себе
Последние два года занимался открытием новых проектов, открывал суши стойки, ставил и огранизовывал доставки, вводил японскую кухню, как дополнение к европейскому ресторану, проводил кейтеринговые мероприятия, так же проводил частные мастер классы по обучению поваров (по заказу руководства)
id резюме: 9724068,
обновлено 05-12-2014 11:00:06