Расширенный поиск
резюме (Шеф-кондитер)

38 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-кондитер
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день, сменный график. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
работа со всеми видами теста‚ безе.
крема: сливочные‚ маслянные‚ заварные.
муссы‚ суфле‚ зефир‚ мармелад.
шоколадные‚ карамельные‚ сахарные декоры.
шоколадные‚ карамельные‚ сахарные скульптуры.
торты‚ пирожные‚ пироги‚ паи‚ тарталетки‚ птифуры‚ десерты‚
печенье‚ конфеты.
Руководство коллективом кондитерского цеха;
Организация работы кондитерского цеха; Набор‚ обучение персонала;
Обеспечение выполнения производственных задач; установка и
соблюдение (установленной) технологии производства кондитерских
изделий; организация своевременной подготовки производства;
Контроль рациональной загрузки и работы оборудования‚
соблюдения работниками технологической‚ производственной‚
трудовой дисциплины и санитарных норм‚ ассортимента и качества
изготавливаемой продукции‚ своевременную поставку и качество
(поставляемого) сырья;
Проработка и расчёт технологических карт.
Планирование и приготовление различных кондитерских изделий, сезонного меню.
Открытие (запуск) кондитерского производства (ресторана) "с ноля".
Основное образование
Среднее профессиональное , Владивостокский Государственный Университет Экономики и Сервиса , 2000
 
Опыт работы

2016, март — 2016, август, 5 мес

Бренд Шеф-Кондитер (куратор)

Кафе-кондитерская быстрого питания "Waffy" г.Москва

Кафе быстрого питания, кафе , Москва

Создание производства с ноля.
Подбор оборудования для кафе;
подбор инвентаря для работы кафе;
набор и обучение персонала; руководство коллективом кондитерского цеха;
создание линейного меню соответствующего специфике кафе; установка и соблюдение (установленной) технологии производства кондитерских изделий;
организация своевременной подготовки производства;
организация работы предприятия,
Контроль: рациональной загрузки и работы оборудования,соблюдения
работниками технологической, производственной, трудовой дисциплины и санитарных норм, ассортимента и качества изготавливаемой продукции.

 

2015, февраль — 2016, январь, 11 мес

Шеф кондитер

Magnolia Bakery Moscow

Кафе, кофейня, другое , Москва , http://magnoliabakery.ru/

- Расчёт технологических карт (подбор российских продуктов соответствующих требованиям американской компании);
- проведение инвентаризаций, планирование (и закладка) бюждета для работы кондитерского цеха;
- руководство коллективом кондитерского цеха (графики, подбор и обучение персонала);
- открытие новых пекарен;

 

2014, август — 2014, октябрь, 2 мес

Су-шеф кондитер

Гостиница Националь, ОАО

Гостиница / отель , Москва

работа с коллективом (распределение работы, контроль качества выполняемых работ, график рабочих смен (отпусков), подбор персонала),работа с сырьём (проведение инвентаризации, заказ сырья,
контроль качества сырья) разработка и проработка рецептур, технологических карт, контроль качества готовой продукции,

 

2014, май — 2014, август, 3 мес

Шеф кондитер

В той же компании: Гостиница Националь, ОАО

работа с коллективом (распределение работы, контроль качества выполняемых работ, график рабочих смен (отпусков), подбор персонала),работа с сырьём (проведение инвентаризации, заказ сырья,
контроль качества сырья) разработка и проработка рецептур, технологических карт, контроль качества готовой продукции, разработка меню, витринного ассортимента, хлебо-булочных изделий (выпечка).

 

2011, февраль — 2014, май, 3 года 3 мес

старший шеф де-парти

Отель "The Ritz-Carlton" Moscow г.Москва

Гостиница / отель , Москва

разработка, изготовление, оформление: тортов, десертов (преимущественно заказных).
участие в разработках меню (в т.ч. сезонных, тематических).
изготовление:
шоколадных скульптур (любой сложности, и с карамельным декором).
скульптур из сахарного теста (мастика, модела).
цветов для декорирования (из сахарного теста, шоколада, карамели, марципана).
декорирование "королевской глазурью".

 

2007, август — 2010, октябрь, 3 года 2 мес

су-шеф кондитер

ГУМ-Гастроном

Москва

работа с коллективом (распределение работы, контроль качества выполняемых работ, график рабочих смен (отпусков), подбор персонала),работа с сырьём (проведение инвентаризации, заказ сырья,
контроль качества сырья) разработка и проработка рецептур, технологических карт, контроль качества готовой продукции, разработка меню, витринного ассортимента
навыки работы:
работа со всеми видами теста, безе.
крема: сливочные, маслянные.
муссы, суфле, зефир.
шоколадные, карамельные декоры.
торты, пирожные, пироги, паи, тарталетки, птифуры, десерты,
печенье, конфеты.

 

2007, февраль — 2007, июль, 5 мес

кондитер

Ресторан "MaisonKafe" г.Москва

Москва

изготовление, оформление и подача:
тортов (простых, заказных),
пирожных, десертов.
заготовки: тестовые, кремовые, соуса,
шоколадный декор, конфеты, печенье.

 

2006, апрель — 2007, февраль, 10 мес

старший кондитер

Ресторан "Капри" г.Москва

Москва

разработка, приготовление, подача меню.
изготовление и оформление: тортов
(простых, заказных), пирожных, десертов.
Основной ресторанный ассортимент.

 

2005, сентябрь — 2006, апрель, 7 мес

старший кондитер

Фабрика "Сольер" (Docet XO) г.Москва

Москва

изготовление и оформление: тортов,
пирожных, (сливочных, кремовых,
муссовых).
заполнение разнорядки рабочей смены
кондитеров,
составление нормативов рабочей смены
кондитеров.

 

2004, ноябрь — 2005, апрель, 5 мес

кондитер 5 разряда

Ресторан "Fauchon" г.Москва

Москва

обучение европейскому кондитерскому делу,
оформление: тортов, пирожных, десертов,
пирожных, тартов, птифуров.
изготовление: тортов, птифуров,
выпечка: круасаны, слойка, багетт, хлеба.

 
Основное образование
2000 г.в.

Среднее профессиональное

Владивостокский Государственный Университет Экономики и Сервиса

повар-кондитер
 
Дополнительное образование

2009 г.в.

Курсы, повышение квалификации

L`Ecole du Grand Chocolat Valrhona (Франция)

кондитерское мастерство, кондитер

 

2005 г.в.

РФ НОУ "М.Ш.М.О." г.Москва (лицензия А №004071)

повышение квалификации по специальности, повар-кондитер 5-го разряда

 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность, исполнительность, аккуратность, неконфликтность, адекватность, чистоплотность, отсутствие вредных привычек

Семейное положение

Не замужем , Дети есть

О себе

личное:
желание учиться‚ развиваться…
Поиск новых вкусов‚ видов декорирования и технологий в кондитерском искусстве.
Звонить с 12 до 22 часов.