Расширенный поиск

35 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий ресторана/кафе
50 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
6 лет
Профессиональные навыки

Заключение договоров, подбор персонала, управление персоналом, обучение персонала, стандарты сервиса, работа с поставщиками, маркетинг, руководство коллективом, планирование, контроль работы

Работа с R-KEEPER и S-House. Знание ПК на уровне пользователя.Организация работы барменов‚оф-ов‚тех.персонала.Контроль кассовых операций и инвентаризация. Взаимодействие кухни и зала.Знание стандартов сервиса и сервировки‚а так же специфики работы линейного персонала. Документоборот‚инкассация. Обеспечение штатного заполнения подразделения на 100%.
• контроль и обеспечение соблюдения стандартов обслуживания
• обеспечение и контроль выполнение показателей себестоимости на запланированном уровне
• составление бюджета ресторана;
• обучение и развитие персонала
• взаимодействие с поставщиками
• работа с документооборотом по ресторанной специфике: разрешит.документация, складская документация, кадровая документация
• взаимодействие с государственными структурами (СЭС,пожарники,Уфмс)
Организация поиска и привлечение новых клиентов, проектов
Развитие лояльности, удержание постоянных клиентов

Организация и проведение банкетов, фуршетов. Подготовка, контроль за исполнением и 100% участие в проведении свадеб по индивидуальным сценариям гостей (оформление зала, составление меню с учетом пожеланий гостя, заказ продуктов, поиск артистов для сопровождения мероприятия).
Основное образование
Среднее профессиональное , Промышленный Техникум , 2003
 
Опыт работы

2015, февраль — 2015, ноябрь, 9 мес

Управляющий рестораном

ФанСити, Семейный развлекательный центр Боулинг

Бар, ресторан , Москва

Управление деятельностью баром-боулинга.(200 посадочных мест).
Решение административно-хозяйственных вопросов.Подбор, обучение персонала.Ведение отчетности по вверенному подразделению.Снижение издержек по ФОТ, по закупкам.В подчинении 25 человек. разработка нового меню и сезонных предложений. Анализ деятельности заведения. Повышение среднего чека.

 

2014, октябрь — 2015, февраль, 4 мес

Управляющий

Корпоративное питание, ООО "Новоданиловский"

Ресторан , Москва

Организация работы предприятия корпоративного питания на 500-600 чел. Ведение документооборота, проработка и составление меню на каждый день. Контроль себестоимости и наценки. Составление и проработка всех ТТК ,внесение их в базу Store-House 4. Ежедневный анализ продаж и контроль качества отдаваемых блюд. Организация и проведение банкетов. Работа с накладными и поставщиками.

 

2010, декабрь — 2014, октябрь, 3 года 10 мес

Менеджер /управляющий

Ресторан- бар " Толстяк" на Дубровке

Контроль работы зала и кухни.Финансовая отчетность , взаимодействие с поставщиками и контролирующими органами. Заказ барной продукции и хоз.инвентаря.Организация бакетов , фуршетов,а так же шоу-программ.Взаимодействие с рекламными агенствами и интернет ресурсами.Заключение договоров с поставщиками. Документооборт и инкассация.Планирование и оптимизация денежных средств( ФОТ, закупочная часть бюджета).Обучение и мотивация сотрудников. Внедрение маркетинговых акций для удержания и привлечения новых гостей.

 

2009, март — 2010, декабрь, 1 год 9 мес

менеджер

ресторан "Князь Голицын"

Организация работы персонала,работа с R-KEEPER .Отслеживание наличия барной продукции в баре,снятие остатков и инвентаризация.Отслеживание взаимодействия кухни и зала,контроль за кассовыми операциями.Контроль соблюдения персоналом стандартов качества обслуживания гостей и внутреннего распорядка.Составление графиков работы.

 

2003, январь — 2006, сентябрь, 3 года 8 мес

официант

р-н "пивная 01"

Обслуживание и расчет гостей ресторана.Соблюдение стандартов обслуживания.

 
Основное образование
2003 г.в.

Среднее профессиональное

Промышленный Техникум

КИП и А
 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность

Семейное положение

Не замужем , Дети есть

О себе

Желание развиваться в ресторанном деле и получать новые навыки.Легко обучаемость и желание обучаться.