Расширенный поиск
резюме (Управляющий ресторана)

31 год, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий ресторана
60 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
2 года
Основное образование
Среднее профессиональное , МТК (МОСКОВСКИЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ) , 2005
 
Опыт работы

2014, май — продолжаю работать, 2 года 7 мес

Управляющий кафе

Light Beach

Бар, кафе , Истра

Организация и оперативное управление работы ресторана;
подбор и обучение персонала, создание организационной структуры, распределение должностных обязанностей;
разработка меню и концепции ресторана;
работа с поставщиками, контролирующими и разрешительными органами;
оперативный контроль выручки и расходов ресторана;
ведение отчетной документации;
проведение банкетов и мероприятий;
маркетинг;
доставка.

 

2012, сентябрь — 2013, декабрь, 1 год 3 мес

Управляющий ресторана

ТоДаСе

Кафе , Москва

оперативное управление и контроль работы 4х ресторанов;
организация работы подчиненных сотрудников (боле 140 сотрудников);
еженедельная отчетность и контроль финансовых результатов, текущих затрат;
финансовое планирование работы ресторанов, расчет точки безубыточности;
проведение маркетинговых мероприятий по развитию сети (акции, локальная реклама);
контроль соблюдения технологии пищевого производства и санитарных норм;
работа с поставщиками, контролирующими и разрешительными органами;
ежемесячное проведение инвентаризаций и ведение рабочих табелей;
обучение новых сотрудников стандартам компании;
управление системой мотивации и оплаты труда;
создание организационной структуры, распределение должностных обязанностей.

 

2011, январь — 2012, сентябрь, 1 год 8 мес

Менеджер

В той же компании: ТоДаСе

организация и оперативное управление работы ресторана;
подбор и обучение персонала, создание организационной структуры, распределение должностных обязанностей;
разработка меню и концепции ресторана;
работа с поставщиками, контролирующими и разрешительными органами;
оперативный контроль выручки и расходов ресторана;
ведение отчетной документации.

 

2010, октябрь — 2010, декабрь, 2 мес

Менеджер

Стой!ка

Москва

Контроль работы смены бара;
Обеспечение бесперебойной работы бара;
работа с поставщиками, контролирующими и разрешительными органами;
организация фуршетов, банкетов;
решение конфликтных ситуаций.

 

2009, апрель — 2010, август, 1 год 4 мес

Бармен

Урюк Кафе, ООО

Москва

Обслуживание гостей ресторана;
Обеспечение бесперебойной работы ресторана.

 

2008, март — 2009, март, 1 год

Бармен

УЗБЕКИСТАН СПб, ЗАО

Москва

Обслуживание гостей ресторана

 

2004, май — 2007, март, 2 года 10 мес

Менеджер

Чито-Грито

Москва

Прошел путь от Официанта до Менеджера ресторана.

 
Основное образование
2005 г.в.

Среднее профессиональное

МТК (МОСКОВСКИЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ)

электронщик