Расширенный поиск
резюме (Заведующий производством, Технолог общественного питания , Шеф-повар)

31 год, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Заведующий производством, Технолог общественного питания , Шеф-повар
60 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Английский язык - базовое знание
Французкий язык - базовое знание
Компьютерные навыки и знания: R-Keeper‚ Store HouseWord‚Excel‚Internet Exploler
 
Совместно работал с югославским шеф-поваром
Энтенсивно развивал  имя заведения‚ так же и работающий персонал. 
Развивал количество проведения банкетов‚ свадеб‚ юбилеев‚ корпаративов.
Сократил  затраты на хозяйственные нужды
Основное образование
Высшее , Красноярский торгово-экономический институт‚ Факультет: , 2010
 
Опыт работы

2010, ноябрь — 2011, март, 4 мес

заведующий производством, шеф-повар

Москва ООО "Супчик"

- управление финансовой и хозяйственной деятельностью производства
- нормативная и разрешительная документация
- обеспечение бесперебойной работы производства
- подбор и обучение персонала
- взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки
- составление меню, технологических карт
- контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, и техники
- контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, и техники безопасности, санитарных требований, и правил личной гигиены, производственной, и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
- проведение бракеража готовой пищи;
- составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени
- организация и непосредственное участие в инвентаризации

 

2007, октябрь — 2010, март, 2 года 5 мес

Заведующий производством, шеф-повар/ по совместительству Управляющий рестораном

ООО "Формула компьютер компани "

Досуговый центр «Формула» (г.Братск)‚ г. Братск Центр отдыха и досуга Должностные обязанности и достижения:
- управление финансовой и хозяйственной деятельностью кухни
- нормативная и разрешительная документация
- составление отчетов по деятельности кухни и предоставление их высшему руководству (соучредителям)
- обеспечение бесперебойной работы предприятия
- подбор и обучение персонала‚ в подчинении (60 чел.)
- взаимодействие с поставщиками‚ планирование заказа на продукты‚ контроль сроков‚ ассортимента‚ количества и качества доставки
- составление меню‚ технологических карточек
- знание европейской‚ русской‚ итальянской кухни
- разработка концепции и составление авторского меню‚ бизнес –ланч
- подготовка и проведение банкетов‚ фуршетов (до 500 чел)
- контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда‚ и техники безопасности‚ санитарных требований‚ и правил личной гигиены‚ производственной‚ и трудовой дисциплины‚ правил внутреннего трудового распорядка
- проведение бракеража готовой пищи;
- составление еженедельного графика работы сотрудников‚ ведение табеля учета рабочего времени - организация и непосредственное участие в инвентаризации
- взаимодействие с внешними структурами‚ с гос. структурами
- проведение ревизии‚ снятие остатков кухни
- организация мероприятий по привлечению клиентов (корпоративы‚ юбилеи‚ свадьбы‚ детские праздники и т. д.)
- взаимодействие с гостями ресторана
- мотивация сотрудников‚ создание командного духа и атмосферы взаимовыручки и помощи в коллективе
- знание новых направлений кухни и подачи блюд

 

2004, апрель — 2007, октябрь, 3 года 6 мес

Шеф-повар

кафе -бар "НЭП"

- контроль кухни: обеспечение бесперебойной работы - знание европейской‚ русской кухни
- организация учета‚ составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности‚ инвентаризация
- контроль качества производимой продукции; соблюдение рецептур и технологий производства
- контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
- контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности
- разработка и приготовление новых блюд‚ т/к.
- обучение и руководство персоналом кухни
- взаимодействие с поставщиками
- контроль правильного списания продуктов
- соблюдение графика работы и рабочих часов‚ отработанных сотрудниками кухни
- взаимодействие с внешними структурами
Внёс вклад в развитие фирмы‚ разработав несколько способов привлечения новых клиентов‚ что повысило обороты компании‚ успешно сочетал профессионализм и работоспособность‚ пользовался уважением сотрудников.

 

2002, март — 2004, март, 2 года

Повар

Ночной клуб

Должностные обязанности и достижения:
- приготовление разработанных блюд‚ в соответствии технологии приготовления
- выпуск готовых блюд‚ подача‚ оформление‚ приготовление банкетов‚ фуршетов
- знание санитарии - учет на производстве
- контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники
- эксплуатация оборудования и других основных средств
- временно исполнял обязанности шеф-повара

 
Основное образование
2010 г.в.

Высшее образование (специалист)

Красноярский торгово-экономический институт‚ Факультет:

Инженер -технолог продуктов общественного питания

Форма обучения: Заочная

 
2006 г.в.

Среднее профессиональное

Иркутский торгового экономический колледж‚

Технолог общественного питания

Учебное заведение: г. Братск Дата окончания: Май 2006 года Факультет: Технология продукции общественного питания Специальность: Технолог общественного питания Форма обучения: Дневная/Очная

 

Владение языками

Английский - начальный

Французский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Наличие водительских прав: Категории B‚ C
Готовность к командировкам: Да
Другие сведения: Умею принимать решения и нести ответственность за них‚ работаю как самостоятельно‚ так и в команде. Умение и опыт руководить людьми.
Пунктуальность; ответственность; чистоплотность‚ коммуникабельность; целеустремленность; честность; гибкость; мобильность. Творческий склад ума‚ имею постоянное стремление познать больше.
Занятия в свободное время: Пишу музыку‚ занимаюсь активными видами спорта‚ имею разряды по баскетболу‚ легкой атлетики.