Расширенный поиск

33 года, мужчина

Орел

Желаемая должность и зарплата
Технолог главный
50 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
2 года
Профессиональные навыки
Знание теоретических основ технологии производства кондитерских и хлебобулочных изделий и опыт использования их на работающих предприятиях. Знание технологического оборудования. Опыт запуска новых производств. Умение управлять большим коллективом. Опыт разработки, промышленной апробации и сертификации новых видов изделий. Отличное знание компьютера.
Основное образование
Высшее , Орловский государственный технический университет ‚ Факультет: Аспирантура , 2008
 
Опыт работы

2009, июнь — продолжаю работать, 7 лет

Главный технолог

Кондитер-Люкс, г.Мценск

Управление технологическим процессом и персоналом:
- расстановка персонала по участкам производства;
- обучение новых сотрудников;
- контроль качества по участкам производства.
Разработка, внедрение и сертификация новых видов изделий:
- разработка новых видов шоколадных конфет, конфет типа «Рафаэлло», сдобного и сахарного печенья, зефира, глазурей, шоколадных паст и начинок;
- сертификация продукции.
Запуск и настройка технологического оборудования и компоновка производственных линий:
- запуск участка по производству зефира в шоколаде;
- запуск линии по производству конфет типа «Рафаэлло».
Разработка и внедрение системы учета сырья, материалов и готовой продукции на базе 1С:
- внедрение системы полного количественного контроля сырья, материалов и готовой продукции по всем этапам производства (согласно утвержденных рецептур), а также контроля поступающих заявок на производство.
Работа с поставщиками сырья и материалов:
- поиск необходимого по соотношению цена/качество сырья;
- анализ образцов;
- пробные выпуски продукции.
Технологическое сопровождение готовой продукции:
- выезд к покупателям кондитерских глазурей по вопросам производства (отладка технологических параметров).

 

2008, май — 2009, июнь, 1 год 1 мес

Технолог

Хлебозавод ОРС, г. Орел

Управление технологическим процессом и персоналом:
- планирование производства;
- расстановка персонала по участкам производства;
- обучение новых сотрудников;
- контроль качества по участкам производства.
Разработка, внедрение и сертификация новых видов изделий:
- разработка технической документации на новые виды изделий;
- ведение технологических карт;
- учет потерь/излишков сырья.
Запуск и настройка технологического оборудования и компоновка производственных линий:
- запуск участка по производству сдобного печенья.

 

2005, сентябрь — 2008, март, 2 года 6 мес

Инженер-технолог

Орловский государственный технический университет

Обучение студентов дневной формы обучения практическим навыкам производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий (в условиях производства на филиалах кафедры‚ анализу качества сырья и готовой продукции‚ расчету рецептур‚ ведению технологических карт и планированию производства.

 
Основное образование
2008 г.в.

Высшее образование (магистр)

Орловский государственный технический университет ‚ Факультет: Аспирантура

Технология хлеба‚ кондитерских и макаронных изделий

Форма обучения: Дневная/Очная

 
2005 г.в.

Высшее образование (специалист)

Орловский государственный технический университет ‚ Факультет: Пищевой биотехнологии и товароведения

Инженер

Форма обучения: Дневная/Очная Специализация: технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

 

Владение языками

Английский - начальный

Французский - начальный