Расширенный поиск
резюме (Управляющий рестораном)

36 лет, мужчина

Москва

ВДНХ

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий рестораном
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость, удаленная работа. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Опыт работы более 5 лет
Основное образование
Неполное высшее , МГУС , 2012
 
Опыт работы

2015, январь — 2016, сентябрь, 1 год 8 мес

Управляющий рестораном

ресторан-клуб Территория

Ресторан, бар , Москва

Открытие ресторана с «ноля». Заказ и планирование необходимого оборудования. Создание и разработка барной, винной и коктейльной карты. Набор, обучение и аттестация персонала. Стандартизация работы заведения. Ведение кассовой отчетности. Ведение внутреннего и внешнего документооборота. Инвентаризация. Работа с технической службой. Обсуждение и подписание необходимых договоров и условий по ним. Разработка тематики заведения.
Разработка и проведение маркетинговых программ. Тренинг и обучение персонала, ведение маркетинговых соглашений. Анализ и контроль производственной и финансовой деятельности. Организация и проведение рекламных мероприятий на базе ресторана (концерты, фэшн-показы, презентации).
Бюджетирование: контроль затрат, контроль расхода по основным статьям бюджета - Управление ФЗП, разработка графиков производства работ, контроль исполнения сроков реализации проекта, координация деятельности всех подразделений. Контроль технического состояния объекта. Анализ и развитие активной клиентской базы.

 

2013, сентябрь — 2014, январь, 4 мес

Менеджер бара

Simon Says Bar

Бар, кафе , Москва , http://www.simonbar.ru

Открытие бара с ноля. Заказ и планирование необходимого оборудования. Создание и разработка барной, винной и коктейльной карты. Набор, обучение и аттестация персонала(работники зала). Стандартизация работы бара. Ведение кассовой отчетности. Ведение внутреннего и внешнего документооборота. Инветаризация. Улаживание конфликтных ситуаций как внутри коллектива так и в работе зала. Работа с технической службой. Обсуждение и подписание необходимых договоров и условий по ним. Участие в разработке тематики заведения.

 

2012, сентябрь — 2013, июль, 10 мес

Менеджер по продажам

Юнайтед Дистрибьюторс, ЗАО (Москва)

Разработка клиентской базы. Ведение и организация переговоров. Организация и проведение маркетинговых соглашений. Привлечение и мотивация новой клиентской базы. Ведение бухгалтерской отчетности. Организация условий работы по поставкам, подписание договоров, ведение документооборота по клиентам.
Май 2011 — сентябрь 2012 (1 год 5 месяцев)

 

2011, май — 2012, сентябрь, 1 год 4 мес

Менеджер по продажам

"АСТ-Интернейшнл" (Москва)

Оптово-розничная компания

Разработка клиентской базы. Ведение и организация переговоров. Организация и проведение маркетинговых соглашений. Привлечение и мотивация новой клиентской базы. Ведение бухгалтерской отчетности. Организация условий работы по поставкам, подписание договоров, ведение документооборота по клиентам.

 

2010, январь — 2011, май, 1 год 4 мес

Управляющий.

Клуб «Жара» (Москва)

Бар, ресторан

Тренинг и обучение персонала (включая менеджерский состав), ведение маркетинговых соглашений, организация и ведение работы склада, разработка винной, барной и коктейльной карт, ведение базы R-Keeper, помощь в организации и проведении рекламных мероприятий на базе ресторанов и клубов(концерт, фэшн-показы, презентации)Разработка и проведение маркетинговых программ.

 

2008, апрель — 2009, декабрь, 1 год 8 мес

бар-менеджер

Ресторан «Эмпорио» (Москва)

Ресторан

Тренинг и обучение персонала (включая менеджерский состав), ведение маркетинговых соглашений, организация и ведение работы склада, разработка винной, барной и коктейльной карт, ведение базы R-Keeper, помощь в организации и проведении рекламных мероприятий на базе ресторанов и клубов(концерт, фэшн-показы, презентации)

 

2007, май — 2008, февраль, 9 мес

бар-менеджер

Ресторан «Желтое Море» (Москва)

Ресторан

Тренинг и обучение персонала (включая менеджерский состав), ведение маркетинговых соглашений, организация и ведение работы склада, разработка винной, барной и коктейльной карт, ведение базы R-Keeper, помощь в организации и проведении рекламных мероприятий на базе ресторанов и клубов(концерт, фэшн-показы, презентации)

 

2003, сентябрь — 2007, апрель, 3 года 7 мес

официант-сомелье

ООО "Медторг", р-н "БэД Кафе" (Москва)

Ресторан

Тренинг и обучение персонала (включая менеджерский состав), ведение маркетинговых соглашений, организация и ведение работы склада, разработка винной, барной и коктейльной карт, ведение базы R-Keeper, помощь в организации и проведении рекламных мероприятий на базе ресторанов и клубов(концерт, фэшн-показы, презентации). Стандартизация работы персонала и поставщиков. Снижение затратной части.

 

2002, сентябрь — 2003, июнь, 9 мес

официант

р-н "Анджело" (Москва)

Ресторан

Работа с гостями, повышение продаж, повышение уровня обслуживания.

 

2000, май — 2002, июнь, 2 года 1 мес

помощник официанта, официант

р-н "Пушкин" (Москва)

Ресторан

Работа с гостями, повышение продаж, повышение уровня обслуживания.

 
Основное образование
2012 г.в.

Среднее профессиональное

МГУС

Документоведение
 
2006 г.в.

Среднее профессиональное

Школа вина

Сомелье

«Энотрия»‚ Сомелье

 

Владение языками

Английский - продвинутый

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Целеустремлённость‚ мобильность‚ дипломатичность‚ умение находить неординарные подходы и решения задач.