2008, май — 2010, октябрь, 2 года 5 мес
Территориальный директор
ООО «Производственные системы», сеть "Мега Фудз"
- Оперативное управление территорией (16 Предприятий питания), организация, планирование, анализ и координация деятельности вверенных ресторанов, включая: Планирование, анализ и контроль основных показателей эффективности работы предприятий питания (выполнение плана по выручке, Food coast, МБП, разработка мероприятий по снижению затрат, контроль ассортимента и качества продаваемых блюд и т.д.); - Координацию взаимодействия ресторанов с центральным офисом, бюджетирование, отчетность; - Развитие и обучение персонала; распределение рабочей силы в ресторанах, перемещение сотрудников; - Контроль над соблюдением санитарных норм и стандартов на предприятиях, проведение инвентаризаций.
2007, май — 2008, апрель, 11 мес
Ведущий региональный менеджер по оперированию
ООО "Мегаресто"
ресторанами и барами. -Непосредственное руководство отделом; -разработка концепции по открытию новых предприятий питания (бары и рестораны в игровых клубах и казино) в регионах РФ (Челябинск, Тюмень, Волгоград, Самара, Подмосковье); -ведение всех переговорных процессов и заключение договоров необходимых для открытия предприятия; -разработка и организация бизнес-процессов деятельности, включая разработку и внедрение нормативной документации; -подготовка, открытие (с «0») и дальнейшее управление предприятиями; -ведение инвестиционного и операционного бюджета проекта, контроль за обеспечением выполнения плановых показателей, включая сводный бюджет по отделу. Анализ показателей действующих предприятий; -взаимодействие с разрешительными органами(строительными подрядчиками, поставщиками оборудования, мебели, продуктов); -подбор и обучение персонала стандартам Компании. •
2006, апрель — 2007, апрель, 1 год
Заместитель Генерального директора по организации работы баров и ресторанов
ООО "Кино Менеджмент"
/F&B/. -Оперативное управление и контроль деятельности точек питания сети (семь) кинотеатров /concession-баров, ресторанов, фуд-кортов/; -Анализ предоставленных отчетов; -Проведение инвентаризации в имеющихся ресторанах, оптимизация их деятельности; -Разработка и проведение тренингов среди персонала; -Проектирование и ввод в эксплуатацию новых ресторанов, баров, кафе, фуд - кортов /написание концепции, дизайн, технологическая подготовка, оснащение оборудованием/; -Расчет бюджета проекта. •
2005, февраль — 2006, апрель, 1 год 1 мес
Директор по управлению
ООО "Мега Фудз"
и развитию сети ресторанов. -управление и координация деятельностью 38 ресторанов в Москве; -контроль над исполнением общей стратегии Компании; -подготовка и открытие новых ресторанов; -развитие и расширение ассортимента услуг, предоставляемых Компанией; -бизнес-планирование, составление, контроль и анализ исполнения бюджетов; -расчет рентабельности каждого ресторана сети, внедрение методов оптимизации издержек; -разработка единой системы стандартов и качества; -оптимизация логистических схем; - подбор персонала, разработка систем мотивации; -разработка и проведение программ аттестации и повышения квалификации персонала; - введение программы адаптации для управляющего звена при приеме на работу; •
2003, май — 2005, февраль, 1 год 9 мес
Директор регионального представительства
ООО "КорпусГрупп Регионы"
Менеджер по открытию региональных предприятий. - подготовка и реализация проекта; достижение заданного уровня прибыльности проекта; -подготовка коммерческих предложений, проведение видео-презентаций, ведение переговоров с Заказчиком с достижением заданных параметров; -планирование, реализация и контроль полного комплекса мероприятий по открытию регионального предприятия по обслуживанию промышленных и коммерческих предприятий численностью более 15 000 работников, включая подготовку и заключение договоров, а также отбор и перевод персонала с действующего предприятия в вновь образованное; - разработка и внедрение системы контроля за соблюдение корпоративных стандартов; •
2002, апрель — 2003, март, 11 мес
Управляющий ресторана
ООО "Телетех"
`Пивная 01` -планирование, реализация и контроль поступления денежных средств; -эффективное повышение уровня продаж; -разработка и организация системы отчетности по выполнению планово - экономических показателей (объем продаж на официанта/бармена, на бригаду, средний чек на гостя и на стол, нормы затрат по кухне и бару и т.д.) -анализ экономических показателей предприятия, статистическая отчетность, подготовка и составление месячных финансовых отчетов; -руководство работы с кадрами; -планирование и организация рекламно-информационных мероприятий; -проведение мероприятий по увеличению прибыли и снижению затрат, а также по укреплению репутации ресторана; •
1999, август — 2002, февраль, 2 года 6 мес
Метрдотель
ЗАО "Годет"
-Контроль работы зала •
1994, сентябрь — 1999, август, 4 года
Заместитель директора по общим вопросам (владелец)
Ресторан " Доллина", г Обнинск Калужская область
-Открытие и руководство деятельностью ресторана
Высшее образование (специалист)
Всесоюзный заочный строительный институт, факультет: "Гражданское строительство"
Повышение квалификации/курсы: 2002 — Тренинг по теме «Управление временем», Тренинг-центр «Арсенал», диплом. - 2004 — Тренинг по теме «Стратегическое планирование», Тренинг-центр «SRC-Master», диплом. - 2004 — Тренинг по теме « Эффективное управление проектами», Тренинг-центр «Ланит», диплом. - 2005 — Тренинг «Ведение проекта в Microsoft Project», Тренинг-центр «Ланит», диплом. - 2005 — Интенсивный курс английского языка, корпоративное обучение, диплом.-- 2007 — Программа повышения квалификации по темам: «Мотивация», «Мастерство делегирования», «Планирование», «Принятие управленческий решений», корпоративный университет «Ritzio», диплом.
Владение языками
Английский - начальный
Немецкий - средний
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Не курю
id резюме: 9746172,
обновлено 06-06-2011 19:36:54