Расширенный поиск

39 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су шеф
50 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
- Стаж работы более 13 лет;
- Знание русской‚ французской‚ итальянской‚ японской кухонь; 
- Знание полного цикла процесса; 
- коммуникационные навыки на разных административных уровнях организации;
- Управление персоналом‚ обучение;
- Разработка и реализация проектов с нуля;
- Умение работать со всей необходимой‚сопутствующей документацией 
Основное образование
Среднее профессиональное , ПТУ , 1995
 
Опыт работы

2010, январь — продолжаю работать, 6 лет

Заместитель Шеф-повора

ООО «Романофф+» г. Москва Дербеневская набережная д.7 стр.22 Новоспасский бизнес центр. Ресторан.

Обязанности: - обслуживание банкетов и свадеб‚ составление персонального меню - контроль качества приготовления и отдачи готовых блюд - составление графиков работы персонала‚ табельный учет рабочего времени - заказ и приемка продуктов‚ контроль качества - контроль эксплуатации оборудования и поддержание его в рабочем состоянии - контроль заготовки‚ приготовления и скорости отдачи готовых блюд - корректировка работы сотрудников сервиса - проведение инвентаризации‚ обработка данных по итогам инвентаризации - контроль соблюдения санитарных норм -организация выездных банкетов: • Предварительная подготовка‚ расчет закупки продуктов • Работа непосредственно на мероприятии • Контроль кухни

 

2007, апрель — 2009, декабрь, 2 года 8 мес

Заместитель Шеф-повара

ООО «Кантэкс ЛТД» г.Москва Болотная площадь д.5/16 Сеть ресторанов «Star Lite»

Обязанности: - подбор и обучение персонала - составление графиков работы персонала‚ табельный учет рабочего времени - заказ и приемка продуктов‚ контроль качества - контроль эксплуатации оборудования и поддержание его в рабочем состоянии - контроль заготовки‚ приготовления и скорости отдачи готовых блюд - корректировка работы сотрудников сервиса - проведение инвентаризации‚ обработка данных по итогам инвентаризации - сезонное обновление меню - контроль соблюдения санитарных норм - организация работы двух новых ресторанов сети «Star Lite»: • Планирование заготовочного‚ горячего‚ холодного цехов • Рациональная расстановка оборудования и инвентаря для эффективной работы кухни • Обучение и подготовка поваров • Запуск производственного процесса

 

2006, август — 2007, февраль, 6 мес

су-шеф

ООО «Романофф», бизнес-центр «Новоспасский двор», г.Москва, Дербеневская набережная, д.22

Обязанности: - организация работы в горячем‚ холодном‚ мясном и заготовочном цехах - контроль закупки продуктов - организация и оптимизация работы персонала для приготовления блюд в больших объемах (более 1000 обедов в день) - управление персоналом‚ работа в 2 смены (30 человек) - работа со всей необходимой документацией • учет продуктов • табельный учет рабочего времени • оформление сделок с поставщиками • приёмка товара - обслуживание банкетов и свадеб‚ составление персонального меню - контроль качества приготовления и отдачи готовых блюд

 

2004, октябрь — 2006, июль, 1 год 9 мес

Шеф-повар

ПБЮЛ «Познухова», клуб-ресторан «Аурум», г.Зеленоград

Обязанности: - реализация проекта «с нуля»: • Проектирование рабочего места (холодный‚ горячий цех) с учетом эргономических показателей • Закупка‚ расстановка оборудования‚ инвентаря и тп. • Разработка меню‚ дегустация (французская‚ японская кухня) • Набор и обучение персонала - организация работы в горячем‚ холодном и кондитерском цехах - отбор поставщиков продукции‚ переговоры - контроль закупки продуктов - управление персоналом (10 человек) - работа со всей необходимой документацией • Разработка технологических карт • Учет продуктов • Табельный учет рабочего времени • Оформление сделок с поставщиками • Приёмка товара - контроль качества приготовления и отдачи готовых блюд - обслуживание банкетов и свадеб‚ составление персонального меню

 

2002, апрель — 2004, октябрь, 2 года 6 мес

Су-шеф

ООО “У Катюши” г.Москва ул. Чаянова д.22 ресторан “Мartell Аvenue”

Обязанности: • Организация работы в горячем‚ холодном и кондитерском цехах. • Контроль закупки продуктов • Управление персоналом

 

2001, июль — 2002, апрель, 9 мес

Су-шеф

Ресторан “Красная Мельница”, г.Москва, ул. Трифоновская д.24

Обязанности: • Организация работы в горячем и холодном цехах • Контроль закупки продуктов • Управление персоналом

 

1999, октябрь — 2001, май, 1 год 7 мес

Су-шеф

Гостиница “Москва” г. Москва ул.Охотный ряд д.2 ресторан “Дикая Лошадь”

Обязанности: • Организация работы в горячем цеху • Контроль закупки продуктов • Управление персоналом

 

1997, октябрь — 1999, сентябрь, 1 год 11 мес

Повар горячего и холодного цехов

Гостиница “Микрон” г.Москва, г. Зеленоград д.602а

Обязанности: • Организация работы в горячем и холодном цехах • Обслуживание банкетов. 5)

 
Основное образование
1995 г.в.

Среднее профессиональное

ПТУ

Повар 5-го разряда
 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

О себе

• Целеустремленность/ответственность /инициативность; • Коммуникабельность/ умение работать в команде; • Стрессоустойчивость. 6)