2014, май — 2015, январь, 8 мес
Управляющий
Контакт-групп, сеть баров
Бар , Санкт-Петербург
Операционное управление рестораном.
Выполнение планов по товарообороту и прибыли.
Контроль себестоимости.
Управление персоналом ресторана.
Обеспечение выполнения стандартов сервиса и качества.
Участие в start up проектах - на должности старшего менеджера.
Работа с поставщиками.
Заказ продукции.
Работа с финансовыми документами.
Взаимодействие с контролирующими и проверяющими инстанциями;
Разработка и внедрение маркетинговых и рекламных мероприятий;
Обеспечение выполнения бюджета по доходам и расходам;
Планирование потребности подразделений бара, ресторана и т.д.
2012, март — 2014, апрель, 2 года 1 мес
Менеджер ресторана
Cuba Libre
Бар, ресторан , Санкт-Петербург
Планирование, организация, контроль работы ресторана (подготовка к открытию/закрытию, организация взаимодействия подразделений ресторана между собой).
Подбор и обучение персонала.
Организация рядовых сотрудников на смене (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, составление расписания).
Заказ посуды, учет текстиля, контроль ассортимента ресторана, состояния оборудования, инвентаря, списания, ведение внутреннего документооборота.
Решение конфликтных ситуаций.
Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания.
Подготовка заведения к тематическим вечеринкам.
2011, июнь — 2011, октябрь, 4 мес
менеджер
шоколадница
Подготовка зала и персонала к рабочему дню
Заполнение документов
Аттестация сотрудников
2007, октябрь — 2010, октябрь, 3 года
Менеджер зала, HR менеджер, менеджер по персоналу
Brasserie Krieks
Подготовка ресторана к открытию и закрытию Организация работы смены
Контроль над оперативной работой ресторана Обеспечение выполнения стандартов работы и высокого уровня качества обслуживания гостей
Решение конфликтных ситуаций
Занимался развитием ресторана и продвижением идеи ресторана среди персонала...
Поиск информации по предоставляем позициям в меню, создание требований к обслуживанию.
И многое многое другое
2007, январь — 2007, декабрь, 11 мес
Официант
FISH & OLIVES
Открытие ресторана
Подготовка ресторана к рабочему дню
Работа с гостями ресторана
Имеется грамота от Генерального директора
"За внимательное отношение к гостям ресторана, за честность и открытость"
2006, август — 2007, январь, 5 мес
официант, бармен
ЗАО "СПБ"
Открытие ресторана
Подготовка ресторана к рабочему дню
Стандартные требования к работникам зала выполнялись безукоризненно.
Высшее образование (специалист)
СБГУВК экономика и управление
Тема диплома "Анализ хозяйственной деятельности предприятия" оценка хорошо
Владение языками
Английский - начальный
Русский (родной)
Семейное положение
Холост , Детей нет
О себе
Симпатичный‚ веселый‚ харизматичный человек‚ приятен в общении...
id резюме: 9758837,
обновлено 09-01-2018 18:46:18