Расширенный поиск
резюме (Управляющий)

30 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий
60 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
4 года
Основное образование
Высшее , СБГУВК экономика и управление , 2011
 
Опыт работы

2014, май — 2015, январь, 8 мес

Управляющий

Компания

Бар , Санкт-Петербург

Операционное управление рестораном.
Выполнение планов по товарообороту и прибыли.
Контроль себестоимости.
Управление персоналом ресторана.
Обеспечение выполнения стандартов сервиса и качества.
Участие в start up проектах - на должности старшего менеджера.
Работа с поставщиками.
Заказ продукции.
Работа с финансовыми документами.
Взаимодействие с контролирующими и проверяющими инстанциями;
Разработка и внедрение маркетинговых и рекламных мероприятий;
Обеспечение выполнения бюджета по доходам и расходам;
Планирование потребности подразделений бара, ресторана и т.д.

 

2012, март — 2014, апрель, 2 года 1 мес

Менеджер ресторана

Cuba Libre

Бар, ресторан , Санкт-Петербург

Планирование, организация, контроль работы ресторана (подготовка к открытию/закрытию, организация взаимодействия подразделений ресторана между собой).
Подбор и обучение персонала.
Организация рядовых сотрудников на смене (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, составление расписания).
Заказ посуды, учет текстиля, контроль ассортимента ресторана, состояния оборудования, инвентаря, списания, ведение внутреннего документооборота.
Решение конфликтных ситуаций.
Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания.
Подготовка заведения к тематическим вечеринкам.

 

2011, июнь — 2011, октябрь, 4 мес

менеджер

шоколадница

Подготовка зала и персонала к рабочему дню
Заполнение документов
Аттестация сотрудников

 

2007, октябрь — 2010, октябрь, 3 года

Менеджер зала, HR менеджер, менеджер по персоналу

Brasserie Krieks

Подготовка ресторана к открытию и закрытию Организация работы смены
Контроль над оперативной работой ресторана Обеспечение выполнения стандартов работы и высокого уровня качества обслуживания гостей
Решение конфликтных ситуаций
Занимался развитием ресторана и продвижением идеи ресторана среди персонала...
Поиск информации по предоставляем позициям в меню, создание требований к обслуживанию.
И многое многое другое

 

2007, январь — 2007, декабрь, 11 мес

Официант

FISH & OLIVES

Открытие ресторана
Подготовка ресторана к рабочему дню
Работа с гостями ресторана
Имеется грамота от Генерального директора
"За внимательное отношение к гостям ресторана, за честность и открытость"

 

2006, август — 2007, январь, 5 мес

официант, бармен

ЗАО "СПБ"

Открытие ресторана
Подготовка ресторана к рабочему дню
Стандартные требования к работникам зала выполнялись безукоризненно.

 
Основное образование
2011 г.в.

Высшее образование (специалист)

СБГУВК экономика и управление

Экономист

Тема диплома "Анализ хозяйственной деятельности предприятия" оценка хорошо

 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Симпатичный‚ веселый‚ харизматичный человек‚ приятен в общении...