2006, май — 2008, октябрь, 2 года 5 мес
бармен
ночной клуб Louvre, ресторан Морских Гадов, ресторан бар Fridaus
приготовление коктелей, обслуживание гостей,флэйринг,подержание чистоты в баре, заказ барной продукции знание винной карты
Среднее профессиональное
ПТУ 19
Владение языками
Английский - начальный
Семейное положение
Холост
О себе
окуратный‚ доброжелательный ‚ исполнительный ‚ ответственный‚ комуникабельный‚Профессиональный бармен со знанием русской и зарубежной алкогольной продукции‚ с опытом 3 лет. Хорошо знаком с организаторской работой: - Открытие бара с нулевого цикла; - Подбор и обучение персонала; - Составление меню; - Контроль работы барменов; - Разработка барной карты и приготовление фирменных коктейлей приготовление классических‚популярных и авторских коктейлей). Опыт работы с документами на алкогльную продукцию‚ знание английского языка‚ работа с программой R-KEEPER.
id резюме: 9766174,
обновлено 20-05-2013 15:00:50