Расширенный поиск
резюме (Менеджер ресторана)

31 год, мужчина

Москва

Щелковская

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана
45 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость, удаленная работа. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Основное образование
Высшее , Международная академия маркетинга и менеджмента, Менеджмент организаций , 2009
 
Опыт работы

2011, март — продолжаю работать, 5 лет

Менеджер ресторана

Отель Яхт-клуб "Новый берег" АЗИМУТ Отель

Контроль работы зала‚ управление персоналом‚ тренинги‚ работа с гостям‚ разрешение конфликтных ситуаций. Проведение банкетов, фуршетов.

 

2010, май — 2011, март, 10 мес

Менеджер ресторана

Ресторан-клуб "Багет"

Открытие и закрытие ресторана. Контроль работы зала‚ управление персоналом‚ тренинги‚ работа с гостям‚ разрешение конфликтных ситуаций. Проведение банкетов.

 

2006, сентябрь — 2010, май, 3 года 8 мес

Мастер-наставник

Российская международная академия туризма (Институт ВАТЕЛЬ-РМАТ)

Проводил обучение студентов первого курса института основам ресторанного сервиса, на базе ресторана "Золотая Вилка".

 

2007, январь — 2008, сентябрь, 1 год 8 мес

Старший менеджер ресторана

Ресторан "Золотая Вилка"

обеспечение бесперебойной работы ресторана;
организация и контроль работы всех подразделений ресторана;
анализ деятельности предприятия;
контроль технического состояния ресторана;
планирование и реализация маркетинговых мероприятий‚ направленных на привлечение гостей;
управление и контроль персонала;
работа с гостями ресторана.

 

2005, февраль — 2007, январь, 1 год 11 мес

Менеджер ресторана

В той же компании: Ресторан "Золотая Вилка"

Координация работы ресторана, включающего три обеденных зала общей сложностью на 150 посадочных мест и буфет. Проведение и организация банкетов, фуршетов до 400 человек, организация бизнес-ланчей, корпоративных вечеринок и выездных мероприятий.
Организация питания для различных туристических групп, с учетом их специфики (иностранцы, инвалиды, дети). Обучение и контроль над работой официантов и барменов (до 12 человек в смене и до 30 человек на мероприятии). Работа с системой R-keeper. Составление договоров.

 

2004, октябрь — 2005, февраль, 4 мес

Старший бармен

В той же компании: Ресторан "Золотая Вилка"

Составление барной карты, составление технологических карт.Разработка и внедрение сезонного меню бара.Разработка и внедрение спец. предложений. Мониторинг потребительского спроса барной продукции. Поиск поставщиков. Подбор, обучение, аттестация персонала.

 

2004, июнь — 2004, октябрь, 4 мес

Старший официант

В той же компании: Ресторан "Золотая Вилка"

Обслуживание и прием заказов у VIP гостей, бригадир смены официантов. Обучение официантов.

 

2003, ноябрь — 2004, июнь, 7 мес

Официант.

В той же компании: Ресторан "Золотая Вилка"

Обслуживание гостей,приём заказов,работа на системе rkeeper.

 
Основное образование
2009 г.в.

Высшее образование (специалист)

Международная академия маркетинга и менеджмента, Менеджмент организаций

Управление персоналом
 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть