Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

42 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
управляющий ресторана
2 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
2 года
Профессиональные навыки

Опыт работы по взаимодействию с иностранными посетителями, коммуникабельность, исполнительность, организованность, целеустремленность, стресс устойчивость. Навыки управления людьми. Умение вести переговоры, влиять на людей,. Способность обучаться в динамичной обстановке, понимать, анализировать необходимые документы, формулировать выводы на основе имеющихся данных, улаживать разногласия, работать с данными по рынку и клиенту.

Основное образование
Высшее , Государственный Университет Управления , Факультет: Менеджмент в Клубной и ресторанной индустрии , 2009
 
Опыт работы

2008, январь — 2010, сентябрь, 2 года 8 мес

Управляющий ресторана

Стейк-хаус КГБ на медовом

Умение руководства сотрудниками не менее 40 человек.Хороший управленческий опыт, уменее работать в активном режиме.Контроль закупок и качества товара. Постановка сервиса: подбор и обучение персонала, контроль работы персонала, программы мотивации персонала. Проведение инвентаризаций, разрешение конфликтных ситуаций. Организация корпоративного питания, торжественных мероприятий, банкетов. Контроль финансовой деятельности предприятия. Контроль ведение всех нормативных документов. Предоставление отчётности по деятельности ресторана высшему руководству.Разрабротка и внедрение программ по увеличению лояльности клиентов .

 

2007, август — 2008, сентябрь, 1 год 1 мес

сомелье

салон де густо

г. «гастрономический салон de-gusto» Сомелье Оказание консультационных услуг по подбору вина к блюду при работе с гостями ресторана, участие в формировании ассортимента винной и барной карты , работа с фирмами - поставщиками, проведение дегустаций. Закупка и продажа алкогольной продукции, работа с поставщиками.

 

2004, август — 2008, январь, 3 года 5 мес

менеждер зала

рыбный ресторана порто-мальтезе

гМенеджер зала Обучение, организация, регулирование и контроль работы персонала, работа с VIP - гостями. Организация и проведение корпоративных мероприятий, банкетов, фуршетов. Работа с персоналом: набор, обучение, мотивация, составление графиков работы. Работа с клиентами: прием жалоб, предложений, решение конфликтных ситуаций. Контроль за работой всех подразделений ресторана. Контроль за соблюдением стандартов сервиса, работа с меню, ценообразование, инвентаризация. В подчинении ….. человек.

 

2003, июнь — 2004, сентябрь, 1 год 3 мес

Официант

ресторан марио

Обслуживание гостей ресторана, обслуживание банкетов и фуршетов.

 

2000, сентябрь — 2004, август, 3 года 11 мес

Официант

ресторан пекин

старший официант, метрдотель Проведение банкетов, фуршетов. Проведение семинаров Room – servise. Обслуживание иностранных делегаций.

 
Основное образование
2009 г.в.

Mba

Государственный Университет Управления , Факультет: Менеджмент в Клубной и ресторанной индустрии

: Менеджмент
 
2008 г.в.

Курсы переподготовки

Школа ин яз при мид

абитуриент

г. Курсы иностранного языка при МИД Английский.

 
2007 г.в.

Курсы переподготовки

Школа Вина

сомелье

« Энотрия» Курсы сомелье

 
2005 г.в.

Высшее образование (специалист)

Российский Гуманитарный Государственный Университет, Факультет: Государственное и Муниципальное управление

Менеджмент
 

Владение языками

Английский - свободное владение

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Детей нет