Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Су-шеф,шеф повар)

38 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су-шеф,шеф повар
90 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, сменный график. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
знание технологического оборудования и технологических процессов приготовления блюд
знание Word, Excel, R-Keeper
умение создать команду и работать в ней, решать конфликтные ситуации не только с персоналом кухни, но и с другими работниками ресторана
сосредоточенность и исполнительность в работе
оперативное принятие решений при форс-мажорных обстоятельствах
Основное образование
Высшее , московский государственный университет технологии и управления, технолог продукции общественного питания , 2010
 
Опыт работы

2019, февраль — продолжаю работать, 5 лет

Шеф-повар

Easy Soup

Москва

Организация работы кухни и поваров,
Приготовление заготовок и супов
Инвентаризация
Соблюдение санитарных норм и правил
Сроков хранения и товарного соседства
Составление меню и ТТК

 

2017, апрель — 2019, февраль, 1 год 10 мес

Грильмэн

ООО советский писатель

Москва

Подготовка рабочего места к работе, приготовление стейков из мяса и рыбы, заготовки,чистота рабочего места, соблюдение санитарных норм и правил, инвентаризация, обслуживание банкетов

 

2016, ноябрь — 2017, февраль, 3 мес

Грильмэн

ООО есть бургер

Москва

Заготовка полуфабрикатов и приготовление фарша, приготовление бургеров,салатов,завтраков, обслуживание гостей, соблюдение санитарных норм и правил,товарное соседство,

 

2016, январь — 2016, май, 4 мес

Су-шеф

Кого Фрагола

Москва

приготовление качественных блюд
соблюдение санитарных норм и личной гигиены
подготовка рабочей смены и рабочего места.
Работа по весам и ТТК.организация работы поваров,аттестация,проведение ген.уборок.инветаризации и разработка меню

 

2014, октябрь — 2015, октябрь, 1 год

Повар-универсал

ООО "пятницкая 3"

Ресторан , Москва , http://www.bjorn.ru

приготовление качественных блюд
соблюдение санитарных норм и личной гигиены
подготовка рабочей смены и рабочего места,работа по весам и ТТК.Так же в течение 3 месяцев замещал шеф повара.

 

2014, март — 2014, октябрь, 7 мес

Су-шеф

альпенхофф

Реутов (Московская область)

организация работы поваров
контроль за правильностью и за надлежащим качеством приготовляемых блюд (вес, гарнировка, температура, внешний вид)
постоянный контроль за технологией приготовления пищи и соблюдением работниками санитарных норм
контроль правильной эксплуатации оборудования
осуществление приёмки товара от поставщиков
формирование бланк-заказа для закупки товаров

 

2012, сентябрь — 2014, март, 1 год 6 мес

Су-шеф

Андерсон

Москва

организация работы поваров
контроль за правильностью и за надлежащим качеством приготовляемых блюд (вес, гарнировка, температура, внешний вид)
постоянный контроль за технологией приготовления пищи и соблюдением работниками санитарных норм
контроль правильной эксплуатации оборудования
осуществление приёмки товара от поставщиков
формирование бланк-заказа для закупки товаров

 

2011, сентябрь — 2012, сентябрь, 1 год

шеф-грильмен

Торро Гриль

приготовление стейков, морепродуктов на гриле, на углях
контроль за правильностью и за надлежащим качеством приготовляемых блюд (вес, гарнировка, температура, внешний вид)
постоянный контроль за технологией приготовления пищи и соблюдением работниками санитарных норм
контроль правильной эксплуатации оборудования

 

2008, декабрь — 2011, сентябрь, 2 года 9 мес

Су-шеф

пивной ресторан "Колбасофф"

организация работы поваров
контроль за правильностью и за надлежащим качеством приготовляемых блюд (вес, гарнировка, температура, внешний вид)
постоянный контроль за технологией приготовления пищи и соблюдением работниками санитарных норм
контроль правильной эксплуатации оборудования
осуществление приёмки товара от поставщиков
формирование бланк-заказа для закупки товаров

 

2005, ноябрь — 2008, декабрь, 3 года 1 мес

повар

В той же компании: пивной ресторан "Колбасофф"

приготовление качественных блюд
соблюдение санитарных норм и личной гигиены
подготовка рабочей смены и рабочего места

 

2003, апрель — 2005, ноябрь, 2 года 7 мес

повар

кофейня "Шоколадница"

приготовление качественных блюд
соблюдение санитарных норм и личной гигиены
подготовка рабочей смены и рабочего места

 
Основное образование
2010 г.в.

Высшее образование (специалист)

московский государственный университет технологии и управления, технолог продукции общественного питания

технолог продукции общественного питания
 
2006 г.в.

Среднее профессиональное

Московский художественно-педагогический колледж технологии и дизайна, технолог продукции общественного питания

технолог продукции общественного питания
 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Энергичен‚ стремителен‚ амбициозен‚ а также очень ответственнен и исполнителен‚ пунктуален. Люблю свою профессию и получаю от неё удовольствие.