2019, февраль — продолжаю работать, 5 лет
Шеф-повар
Easy Soup
Москва
Организация работы кухни и поваров,
Приготовление заготовок и супов
Инвентаризация
Соблюдение санитарных норм и правил
Сроков хранения и товарного соседства
Составление меню и ТТК
2017, апрель — 2019, февраль, 1 год 10 мес
Грильмэн
ООО советский писатель
Москва
Подготовка рабочего места к работе, приготовление стейков из мяса и рыбы, заготовки,чистота рабочего места, соблюдение санитарных норм и правил, инвентаризация, обслуживание банкетов
2016, ноябрь — 2017, февраль, 3 мес
Грильмэн
ООО есть бургер
Москва
Заготовка полуфабрикатов и приготовление фарша, приготовление бургеров,салатов,завтраков, обслуживание гостей, соблюдение санитарных норм и правил,товарное соседство,
2016, январь — 2016, май, 4 мес
Су-шеф
Кого Фрагола
Москва
приготовление качественных блюд
соблюдение санитарных норм и личной гигиены
подготовка рабочей смены и рабочего места.
Работа по весам и ТТК.организация работы поваров,аттестация,проведение ген.уборок.инветаризации и разработка меню
2014, октябрь — 2015, октябрь, 1 год
Повар-универсал
ООО "пятницкая 3"
Ресторан , Москва , http://www.bjorn.ru
приготовление качественных блюд
соблюдение санитарных норм и личной гигиены
подготовка рабочей смены и рабочего места,работа по весам и ТТК.Так же в течение 3 месяцев замещал шеф повара.
2014, март — 2014, октябрь, 7 мес
Су-шеф
альпенхофф
Реутов (Московская область)
организация работы поваров
контроль за правильностью и за надлежащим качеством приготовляемых блюд (вес, гарнировка, температура, внешний вид)
постоянный контроль за технологией приготовления пищи и соблюдением работниками санитарных норм
контроль правильной эксплуатации оборудования
осуществление приёмки товара от поставщиков
формирование бланк-заказа для закупки товаров
2012, сентябрь — 2014, март, 1 год 6 мес
Су-шеф
Андерсон
Москва
организация работы поваров
контроль за правильностью и за надлежащим качеством приготовляемых блюд (вес, гарнировка, температура, внешний вид)
постоянный контроль за технологией приготовления пищи и соблюдением работниками санитарных норм
контроль правильной эксплуатации оборудования
осуществление приёмки товара от поставщиков
формирование бланк-заказа для закупки товаров
2011, сентябрь — 2012, сентябрь, 1 год
шеф-грильмен
Торро Гриль
приготовление стейков, морепродуктов на гриле, на углях
контроль за правильностью и за надлежащим качеством приготовляемых блюд (вес, гарнировка, температура, внешний вид)
постоянный контроль за технологией приготовления пищи и соблюдением работниками санитарных норм
контроль правильной эксплуатации оборудования
2008, декабрь — 2011, сентябрь, 2 года 9 мес
Су-шеф
пивной ресторан "Колбасофф"
организация работы поваров
контроль за правильностью и за надлежащим качеством приготовляемых блюд (вес, гарнировка, температура, внешний вид)
постоянный контроль за технологией приготовления пищи и соблюдением работниками санитарных норм
контроль правильной эксплуатации оборудования
осуществление приёмки товара от поставщиков
формирование бланк-заказа для закупки товаров
2005, ноябрь — 2008, декабрь, 3 года 1 мес
повар
В той же компании: пивной ресторан "Колбасофф"
приготовление качественных блюд
соблюдение санитарных норм и личной гигиены
подготовка рабочей смены и рабочего места
2003, апрель — 2005, ноябрь, 2 года 7 мес
повар
кофейня "Шоколадница"
приготовление качественных блюд
соблюдение санитарных норм и личной гигиены
подготовка рабочей смены и рабочего места
Высшее образование (специалист)
московский государственный университет технологии и управления, технолог продукции общественного питания
Среднее профессиональное
Московский художественно-педагогический колледж технологии и дизайна, технолог продукции общественного питания
Владение языками
Английский - средний
Русский (родной)
Семейное положение
Холост , Детей нет
О себе
Энергичен‚ стремителен‚ амбициозен‚ а также очень ответственнен и исполнителен‚ пунктуален. Люблю свою профессию и получаю от неё удовольствие.
id резюме: 9778904,
обновлено 03-06-2019 09:27:56