Расширенный поиск

53 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
зав. производством
30 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
работа и составление технологических‚ калькул. карт. своевременная отчетность.инвентаризация.соблюдение санитарных треб  .контроль за качеством приготовления и прозводственной дисциплины.
Основное образование
Среднее профессиональное , экономико технологический техникум общественного питания , 1987
 
Опыт работы

2007, февраль — 2010, октябрь, 3 года 8 мес

торговый представитель

б-тюнинг

продвижение товара.Знание техники продаж.
Умение вести переговоры.
Ведение и расширение клиентской базы.
Консультирование и предоставление клиентам информации об условиях продаж и ассортименте продукции компании.
Работа на выставках, презентация продукции.
Телефонные переговоры, прием и обработка заказов.
Составление и заключение договоров.
Первичная бухгалтерия.
Контроль оформления документов.
Ведение архива документов.
Контроль отгрузки и доставки товара

 

1995, октябрь — 2010, январь, 14 лет

зав. производством

000.темп

организацию и технологию производства; ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; основы рационального и диетического питания; порядок составления меню; правила учета и нормы выдачи продуктов; нормы расхода сырья и полуфабрикатов; калькуляцию блюд и кулинарных изделий, действующие цены на них; стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты; правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов; виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации; действующие правила внутреннего распорядка; экономику общественного питания; организацию оплаты и стимулирования труда; основы ; правила внутреннего трудового распорядка; правила и нормы охраны труда.

 

1988, февраль — 1994, июнь, 6 лет

зав. производством

завод им .мантулина

Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивал их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролировал ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации. На основе изучения спроса составлял меню и обеспечивал разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу. Проводит бракераж готовой пищи. учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводил инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролировал соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Вносил предложения о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий

 
Основное образование
1987 г.в.

Среднее профессиональное

экономико технологический техникум общественного питания

техник-технолог
 
1987 г.в.

Среднее профессиональное

технологический

техник-технолог
 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть