Расширенный поиск

33 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость, удаленная работа. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
7 лет
Профессиональные навыки
Повышение квалификации‚ награды‚ достижения:
2010г. Чемпионат России по кулинарии и сервису
Серебреная медаль‚ русская кухня блюдо из мяса

2011г. Международный Кремлевский кулинарный кубок
Бронзовая медаль в командных соревнованиях арт-класс

2009г. Центр Кулинарного Мастерства Эксклюзив
Прошел курс повышения квалификации: Средиземноморская кухня‚ технология приготовления рыбы и морепродуктов.

Прошел курс повышения квалификации: Мастерство работы с мясом‚ птицей и дичью
Основное образование
Неполное высшее , РЭА им. Г.В. Плеханова , 2007
 
Опыт работы

2011, май — 2013, март, 1 год 10 мес

Шеф-повар

Ресторан Андиамо

Разработка меню, составление технологических, калькуляционных карт. Анализ себестоимости, ценообразование. Обеспечение условий, при которых каждый сотрудник работает по указанным рецептам. Поддерживание сплоченности коллектива. Контроль сроков реализации продуктов. Составление заказов продуктов, обеспечения суточного запаса на точках реализации для бесперебойной торговли. Анализ товарооборота, оптимизация минимального остатка с учетом потребностей производства. При необходимости дополнять и корректировать задания сотрудников в течение смены. Выявлять ситуации, которые противоречат стандартам работы ресторана, и поручать их разрешение, назначая ответственных. Подбор персонала и тестирование персонала кухни. Ведение уставной документации. Кухня: европейская, японская, авторская.

 

2008, ноябрь — 2011, март, 2 года 4 мес

Шеф повар

Ресторан Курабье группы Ginza Project

Разработка меню, составление технологических, калькуляционных карт. Приёмка продуктов, оценка качества. Распределение продуктов по камерам для хранения согласно санитарным требованиям. Контроль за сохранностью продуктов (ротация продуктов, соблюдение условий хранения, товарное соседство) Ежемесячная инвентаризация продуктов на кухне. Участие в приготовлении и отпуске банкетов Ведение уставной документации. Кухня: домашняя, авторская.

 

2005, июль — 2007, ноябрь, 2 года 4 мес

Су-шеф

Клуб Show Girls

отпуск заказов, прием товара, работа на всех позициях

 

2003, январь — 2005, декабрь, 2 года 11 мес

повар

ресторан "Яръ"

Работа во всех цехах ресторана, включая кондитерский

 

2002, январь — 2003, январь, 1 год

повар

Гостиниа "Аэростар"

Работа во всех цехах ресторана, включая кондитерский

 

2000, январь — 2002, июль, 2 года 6 мес

повар

Кремлевский Дворец Съездов

Работа во всех цехах ресторана, включая кондитерский

 
Основное образование
2007 г.в.

Неполное высшее

РЭА им. Г.В. Плеханова

Экономика и управление на предприятиях общественного питания
 
2003 г.в.

Среднее профессиональное

Московский колледж работников гостиниц и ресторанов, специалистов малого бизнеса Царицыно

Технолог, повар, кондитер
 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Знание русской‚ французской‚ итальянской‚ средиземноморской‚ японской‚ восточной кухонь. Хорошее владение карвингом. Разработка меню под концепцию ресторана‚ составление технологических и калькуляционных карт. Опыт открытия ресторана с «нуля». Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Поднятие кухни до необходимого уровня. Ведение отчетности. Большей опыт работы с иностранными шеф-поварами. Знание ПК: опытный пользователь‚ Word‚ Excel‚ Store Hause. Действующий член Национальной гильдии шеф-поваров. Личные качества: ответственность‚ высокая организованность‚ креативность‚ инициативность‚ умение ориентироваться в ситуации и быстро принимать правильное решение. Ответственный и требовательный руководитель. Без вредных привычек.