Расширенный поиск

41 год, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Повар в семью
45 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Призер чемпионата России по кулинарии и сервису "Пир 2008" 2-е место по результатам конкурса по классу "Приготовление основного горячего блюда".
Основное образование
Среднее профессиональное , Московский колледж работников гостиниц и ресторанов, специалистов малого бизнеса "Царицыно" , 2002
 
Опыт работы

2010, апрель — 2010, сентябрь, 5 мес

Су-шеф

ООО "Отель Советский", ресторан "Яръ"

Организация и контроль работы поваров горячего цеха. Контроль технологии и качества приготовления пищи, норм закладки сырья и соблюдения санитарных требований. Работа с поставщиками по утвержденному ассортиментному перечню: составление заявок на продовольственные товары, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. Работа с документацией, составление отчетности. Разработка технологических карт. Проведение инвентаризации, принятие мер по ее результатам. Обучение поваров блюдам европейской кухни.

 

2006, октябрь — 2009, май, 2 года 7 мес

Повар, с января 2009 заместитель шеф-повара

В той же компании: ООО "Отель Советский", ресторан "Яръ"

Организация и контроль работы поваров горячего цеха. Разработка меню шведского стола. Контроль технологии и качества приготовления пищи, норм закладки сырья и соблюдения санитарных требований. Работа с поставщиками по утвержденному перечню: составление заявок, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. Работа с документацией, составление отчетности. Разработка технологических карт. Проведение инвентаризации, принятие мер по ее результатам. Обучение поваров блюдам европейской кухни.

 

2009, июнь — 2010, апрель, 10 мес

Повар

ЗАО "Сирена"

Приготовление блюд горячего цеха. Контроль и качество отпускаемых блюд. Исполнял обязанности бригадира.

 

2005, июнь — 2006, апрель, 10 мес

Повар в корпоративной столовой

ОАО "МТС"

Приготовление блюд горячего и холодного цехов. Работа в заготовочном цеху. Участие в работе по составлению технологических карт.

 

2003, декабрь — 2005, май, 1 год 5 мес

Повар

ООО "Гранд Престиж", ресторан "Яръ"

Выполнение обязанностей повара холодного и горячего цехов.

 

2001, январь — 2003, ноябрь, 2 года 10 мес

Повар

Ночной клуб

Работа поваром в ночном клубе "Квадрат", детском клубе "Арлекно". Приготовление разнообразных блюд горячего и холодного цехов.

 
Основное образование
2002 г.в.

Среднее профессиональное

Московский колледж работников гостиниц и ресторанов, специалистов малого бизнеса "Царицыно"

Технология приготовления ресторанной и барной продукцииобщественного питания
 
1999 г.в.

Среднее профессиональное

Московский промышленно-экономический колледж

Техник-механик
 
Дополнительное образование

2000 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Учебный центр Государственного унитарного предприятия учебно-производственная фирма "КОРЭ"

Технология приготовления блюд, Технология приготовления блюд

 

Владение языками

Немецкий - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Личные качества: умение очень вкусно готовить. Пунктуальность‚ ответственность‚ коммуникабельность‚ порядочность‚ честность‚ оперативность‚ доброжелательность‚ способность к обучению.