Расширенный поиск

50 лет, мужчина

Соискатель скрыл свои контакты

Калуга

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий отель-ресторан
25 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва , Брянская область (1  город) , Воронежская область (1  город) , Калужская область (1  город) , Рязанская область (1  город) , . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Разработка и внедрение в производство новых блюд и кулинарных изделий‚ сотавление Технологических и калькуляционных карт‚ Расчет энергетической стоимости изделия. Расчет плановой себестоимости продукции. Составление смет по видам затрат‚ с экономическим обоснованием. Разработка и внедрение стандартов предприятия. Проведение аттестационных мероприятий по производству.Опыт по добровольной сертификации сырья‚услуг и продукции пищевых предприятий малой мощности и системы общественного питания. Опыт по декларированию продукции‚ услуги и товаров в системе "Ростест" и Торгово-Промышленной палаты г. Калуги. Подготовка и обучение персонала производства и торговой зоны по внутренним стандартам отрасли Ресторанно-Гостиничной Индустрии.
 
Основное образование
Высшее , Московский Коммерческий Институт , 1989
 
Опыт работы

2009, июнь — 2010, сентябрь, 1 год 3 мес

Заместитель директора компании

ООО "ПРОГРЕСССТРОЙЛЮКС"

Консалтинговые услуги в ресторанно-гостиничном бизнесе, разработка финансовых и производственных бизнес-планов, оказание практической помощи предпринимателям в сфере гостиничного бизнеса и предприятий обшепита

 

2008, ноябрь — 2009, апрель, 5 мес

Управляющий кафе

г.Калуга кафе-клуб "ГАЛЕРЕЯ";

Доверительное управление активами фирмы,управление персоналом 40 человек. Составление и разработка технологической документации проектов, спецификаций на оборудование, подбор и обучение персонала.Мониторинг конкурирующей среды,разработка и внедрение торговой матрицы предприятия.Разработка и внедрение конфигураций аппаратно-программных модулей АСУ продаж и складских операций в ОП.Получение комплексного пакета разрешительных документов на розничную продажу спиртосодержащей продукции. Имею тесные, долгосрочные, наработанные деловые отношения с системами Роспотребнадзора, Госпожарнадзора,горАрхитектура, горСЭС и другими контролирующими органами

 

2007, август — 2008, июнь, 10 мес

Начальник производства Комбината питания

Гипермаркет "ЛИНИЯ"

Управление закупками,производством и персоналом в 300 человек. Четыре цеха и три отдела реализации. Круглосуточная работа производства. Корпоративный стандарт качества и корпоративный регламент документооборота на предприятии.

 
Основное образование
1989 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский Коммерческий Институт

Экономист Бухгалтер

Бухгалтерский учет и экономический анализ в торговле и общественном питании- УЭФ.

 
1983 г.в.

Среднее профессиональное

Калужское торгово-кулинарное училище

Повар-универсал 6 разряда
 
Дополнительное образование

2004 г.в.

Курсы, повышение квалификации

курсы повышения квалификации: ресторан "ПРАГА" г. Москва; ресторан "КОНТИНЕНТАЛЬ" г. Москва

Мастерская Александра Шевченко г. Москва АСТ корпорация, шеф-повар; су-шеф

 

2002 г.в.

курсы повышения квалификации Туристической компании "ЮГОТУРС" СФРЮ г. Белград

Отель "Каповники"; Отель "Снегур" Хорватия/Черногория г. Будва;г. Бечичи, шеф-повар; метрдотель

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Ответственный‚ исполнительный‚ спокойный и рассудительный.
Честный‚ открытый и надежный  партнёр. Коммуникабелен‚ имею много друзей и знакомых. В бизнесе не люблю‚ когда желаемое выдают‚ за действительное! Так называемую политику "двойных стандартов"