Расширенный поиск

32 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
повар в офис
по договоренности
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
  Опыт работы повара-универсала 4года‚ опыт работы бригадира горячего цеха 2-года опыт работу су-шефа 1-год имеется сертифекат су-шефа. Ищу работу шеф-повара. Составление меню‚ расчёт тех. карт‚ знание руской‚ европейской‚ пивной кухни немного итальянской‚ мексиканской кухонь. В настоящее время имею подработку выездных банкетов‚ фуршетов от 150 человек в должности шеф-повара.
Основное образование
Среднее профессиональное , Техническое училище , 2000
 
Опыт работы

2005, сентябрь — продолжаю работать, 11 лет

Бригадир-су-шеф

Сеть ресторанов

Должностные обязанности: Приготовлени блюд горячего цеха‚ заказ продуктов‚ инвентаризация‚ контроль качества и время приготовления горячего и холодного блюда‚ контроль по загатовкам коренного цеха. Контроль за официантами в своевременном взятии блюд. Кол-во поваров на кухне 9чел. Период работы: С

 

2003, август — 2004, октябрь, 1 год 2 мес

Повар-универсал

Д.а.в.о.с.-СН

(Полная занятость) В организации: Д.а.в.о.с.-СН‚ г.Москва Описание деятельности организации: Столовая-ресторан Должностные обязанности: Приготовление блюд холодного и горячего цеха по тех. картам установленного меню‚ приготовление заготовок. Уборка рабочего места. Период работы: С июля

 

2001, январь — 2003, июнь, 2 года 5 мес

Повар горячего цеха

"HOOLSTEN"‚

(Полная занятость) В организации: Бар "HOOLSTEN"‚ г.Москва Описание деятельности организации: Кафе-Бар Должностные обязанности: Приготовление блюд‚ по тех. картам‚ уборка рабочего места

 
Основное образование
2000 г.в.

Среднее профессиональное

Техническое училище

повар

172 (Москва) Дата окончания: Июль 2000 года Форма обучения: Дневная/Очная

 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Опыт работы повара-универсала 4года‚ опыт работы бригадира горячего цеха 2-года опыт работу су-шефа 1-год имеется сертифекат су-шефа. Ищу работу шеф-повара. Составление меню‚ расчёт тех. карт‚ знание руской‚ европейской‚ пивной кухни немного итальянской‚ мексиканской кухонь. В настоящее время имею подработку выездных банкетов‚ фуршетов от 150 человек в должности шеф-повара.