2010, апрель — 2010, октябрь, 6 мес
Шеф-кондитер
Ресторан "Четверг"
Руководство кондитерским цехом.
Ежедневное распределение и координация работы сотрудников кондитерского цеха.
Контроль за изготовлением и качеством продукции.
Составление технологических карт.
Ведение отчетной документации.
Учет и контроль резерва товара.
Обучение и расстановка персонала.
2008, апрель — 2009, август, 1 год 4 мес
Кондитер
Ресторан "Грильяж"
Изготовление шоколадных конфет.
Работа с карамелью.
Изготовление различных сортов хлеба.
Приготовление, оформление десертов.
2007, сентябрь — 2008, март, 6 мес
Кондитер
Ресторан "Турандот"
Изготовление шоколадных конфет.
Работа с карамелью.
Изготовление различных сортов хлеба.
Приготовление, оформление десертов.
Высшее образование (специалист)
Московский Институт Государственного и Корпоративного Управления
Семейное положение
Не замужем , Детей нет
id резюме: 9797791,
обновлено 29-07-2011 16:23:47