2013, ноябрь — 2017, август, 3 года 9 мес
Шеф-повар
Ресторан Стрекоза
Москва
2010, ноябрь — 2013, ноябрь, 3 года
шеф-повар
клуб-ресторан
Москва
разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, подбор и обучение персонала кухни, работа с поставщиками, заказ продуктов, контроль технологии приготовления и качества подачи блюд, разработка новых блюд.
2010, март — 2010, сентябрь, 6 мес
шеф-повар
Фабрика - кухня,
Разработка меню, составление тех. карт, подбор и обучение персонала кухни, работа с поставщиками, обновление меню, заказ продуктов, контроль качества, ведение текущей документации, контроль работы кухни.
2008, март — 2010, март, 2 года
шеф- повар
ресторан "Старая аллея"
Открытие с нуля, подбор и заказ оборудования и инвентаря, разработка меню, составление тех. Карт, подбор и обучение персонала кухни, работа с поставщиками, обновление меню, заказ продуктов, контроль качества, ведение текущей документации, контроль работы кухни, обслуживание банкетов
2006, февраль — 2008, март, 2 года
шеф-повар
Кафе "Мериталь"
Открытие с «нуля», разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, подбор и обучение персонала кухни, работа с поставщиками, заказ продуктов, контроль технологии приготовления и качества подачи блюд, разработка новых блюд, обслуживание банкетов.
2004, июнь — 2004, сентябрь, 3 мес
шеф-повар
ООО «Фуд лайн»
Открытие с «нуля», разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, подбор и обучение персонала кухни, работа с поставщиками, заказ продуктов, контроль технологии приготовления и качества подачи блюд, разработка новых блюд, обслуживание банкетов.
2002, июль — 2003, май, 10 мес
шеф-повар
кафе "Царское село"
разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, подбор и обучение персонала кухни, работа с поставщиками, заказ продуктов, контроль технологии приготовления и качества подачи блюд, разработка новых блюд, обслуживание банкетов.
1999, август — 2001, январь, 1 год 5 мес
шеф-повар
В той же компании: кафе "Царское село"
Открытие с «нуля», разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, подбор и обучение персонала кухни, работа с поставщиками, заказ продуктов, контроль технологии приготовления и качества подачи блюд, разработка новых блюд.
Среднее профессиональное
Пензенский торгово-экономический техникум
Обучение: 1995-1998 год.
Владение языками
Русский (родной)
Водительские права
Категория B
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Направление кухни: русская и европейская. Водительские права категории «В»‚ наличие автомобиля. Владение ПК на уровне пользователь.
id резюме: 9798244,
обновлено 28-02-2018 08:53:48