Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

47 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су-шеф
60 000 руб.
График, место работы
Сменный график. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Открытие с нуля, подбор и заказ оборудования и инвентаря, разработка меню, составление тех. Карт, подбор и обучение персонала кухни, работа с поставщиками, обновление меню, заказ продуктов, контроль качества, ведение текущей документации, контроль работы кухни, обслуживание банкетов
Основное образование
Среднее профессиональное , Пензенский торгово-экономический техникум , 1998
 
Опыт работы

2013, ноябрь — 2017, август, 3 года 9 мес

Шеф-повар

Ресторан Стрекоза

Москва

 

2010, ноябрь — 2013, ноябрь, 3 года

шеф-повар

клуб-ресторан

Москва

разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, подбор и обучение персонала кухни, работа с поставщиками, заказ продуктов, контроль технологии приготовления и качества подачи блюд, разработка новых блюд.

 

2010, март — 2010, сентябрь, 6 мес

шеф-повар

Фабрика - кухня,

Разработка меню, составление тех. карт, подбор и обучение персонала кухни, работа с поставщиками, обновление меню, заказ продуктов, контроль качества, ведение текущей документации, контроль работы кухни.

 

2008, март — 2010, март, 2 года

шеф- повар

ресторан "Старая аллея"

Открытие с нуля, подбор и заказ оборудования и инвентаря, разработка меню, составление тех. Карт, подбор и обучение персонала кухни, работа с поставщиками, обновление меню, заказ продуктов, контроль качества, ведение текущей документации, контроль работы кухни, обслуживание банкетов

 

2006, февраль — 2008, март, 2 года

шеф-повар

Кафе "Мериталь"

Открытие с «нуля», разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, подбор и обучение персонала кухни, работа с поставщиками, заказ продуктов, контроль технологии приготовления и качества подачи блюд, разработка новых блюд, обслуживание банкетов.

 

2004, июнь — 2004, сентябрь, 3 мес

шеф-повар

ООО «Фуд лайн»

Открытие с «нуля», разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, подбор и обучение персонала кухни, работа с поставщиками, заказ продуктов, контроль технологии приготовления и качества подачи блюд, разработка новых блюд, обслуживание банкетов.

 

2002, июль — 2003, май, 10 мес

шеф-повар

кафе "Царское село"

разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, подбор и обучение персонала кухни, работа с поставщиками, заказ продуктов, контроль технологии приготовления и качества подачи блюд, разработка новых блюд, обслуживание банкетов.

 

1999, август — 2001, январь, 1 год 5 мес

шеф-повар

В той же компании: кафе "Царское село"

Открытие с «нуля», разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, подбор и обучение персонала кухни, работа с поставщиками, заказ продуктов, контроль технологии приготовления и качества подачи блюд, разработка новых блюд.

 
Основное образование
1998 г.в.

Среднее профессиональное

Пензенский торгово-экономический техникум

технология приготовления пищи и организация общественного питания

Обучение: 1995-1998 год.

 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Направление кухни: русская и европейская. Водительские права категории «В»‚ наличие автомобиля. Владение ПК на уровне пользователь.