Расширенный поиск

30 лет, женщина

Москва

Волжская

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Технолог кондитерских или хлебобулочных изделий/специалист по качеству
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
6 лет
Профессиональные навыки
  Уверенный пользователь ПК (MS Word‚ MS Excel‚ MS PowerPoint‚ интернет);навыки и опыт эксплуатации контрольно-кассовых машин‚ копировальной техники‚ банковского терминала.  
Основное образование
Высшее , Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП) , 2008
 
Опыт работы

2012, октябрь — 2016, август, 3 года 10 мес

ИО Главного технолога

ООО "ПО АРС"(Малика)

Москва

- контроль соблюдения технологических процессов, выявление нарушений технологической дисциплины и принятие мер по их устранению;
- разработка и корректировка технологической документации, организация контроля за обеспечением ею производственных подразделений предприятия;
- разработка и проведение мероприятий по повышению качества продукции;
- работа с нормативной документацией (ГОСТ, СанПиН, ФЗ и т.д.) по вопросам контроля сырья, полуфабрикатов и кондитерских изделий;
- согласование вопросов, относящихся к технологической подготовке производства с подразделениями предприятия, проектными организациями, представителями заказчиков;
- руководство работниками отдела, организация работы по повышению квалификации;
- осуществление мер по аттестации и рационализации рабочих мест;
- организация и контроль за проведением испытаний новых видов сырья и полуфабрикатов;
- разработка и внедрение на производстве новых видов продукции; участие в промышленных испытаниях новых видов машин и механизмов, средств механизации и автоматизации производства, в работе комиссий по приемке систем оборудования в эксплуатацию;
- взаимодействие с органами по сертификации, испытательными лабораториями и др. профильными организациями, взаимодействие с надзорными органами РФ;
- работа с отзывами и предложениями потребителей, разработка корректирующих действий;
-расчет и корректировка рецептур на производимую продукцию;
- анализ и согласование маркировки готовой продукции;
- участие в разработке и внедрении НАССР;
- участие в разработке документации для внедрения стандарта FSSC 22000 и сертификации предприятия;
- контроль соблюдения санитарных норм и правил на производстве;
- контроль за соблюдением санитарно-противоэпидемиологического режима;

 

2011, декабрь — 2012, октябрь, 10 мес

Сменный технолог

ООО "ПО АРС"

Москва

- входной контроль сырья и условий его хранения;
- контроль соблюдения технологических инструкций и рабочих рецептур при производстве полуфабрикатов и готовой продукции;
- приготовление растворов красителей и консервантов, закладка ароматизаторов, растворов красителей и консервантов в полуфабрикаты;
- контроль качества полуфабрикатов и готовой продукции;
- выполнение анализов и испытаний по определению химического состава и основных свойств полуфабрикатов в соответствии с требованиями стандартов и технических условий;
- контроль состояния установок, приборов, инструментов и другого лабораторного оборудования, выполнение простой его регулировки;
- выдача кондитерского инвентаря и контроль своевременной сдачи, с соблюдением требований по мытью и обработке дезинфицирующими средствами с ведением учетной записи в журнале;
- анализ причин брака и выпуска продукции низкого качества и участие в разработке мероприятий по их предупреждению и устранению;
- контроль соблюдения санитарных норм и правил в цехе,ведение учета дезинфицирующих средств;
- содействие повышению квалификации и профессионального мастерства рабочих, их обучению;
- участие в составлении планов по размещению оборудования, технического оснащения и организации рабочих мест, в расчетах по загрузке оборудования;
- участие в разработке технологических нормативов, инструкций и другой технологической документации;
- участие в разработке управляющих программ (для оборудования с микропроцессором), в отладке разработанных программ, корректировке их в процессе доработки, составлении инструкций по работе с программами;
- участие в разработке технически обоснованных норм времени (выработки),в отработке изделий на технологичность;
- участие в проведении экспериментальных работ по освоению новых сырья, технологических процессов и внедрению их в производство, в составлении заявок на промышленные образцы;
- ведение документации;

 

2010, ноябрь — 2011, декабрь, 1 год 1 мес

Контролер пищевой продукции

ООО" ПО АРС"

Москва

- контроль сплошной или выборочный на различных стадиях производства пищевой продукции сырья, полуфабрикатов, тары по объему наполнения, закладки, укладки, размерам, формам, ассортименту, наличию посторонних запахов, включений на основе взвешивания, внешнего осмотра или осмотра бочковой тары с применением светофильтров, экранов, фонарей и других приспособлений и соответствия государственным стандартам и техническим условиям;
- операционный контроль на всех стадиях производственного процесса, контроль качества готовой продукции;
- выполнение установленных на производстве нормативов, сроков, объемов работ при соблюдении надлежащего качества;
- организация проведения выборочных проверок качества готовой продукции, дегустаций, условий производства, хранения и транспортировки продукции;
- своевременное предоставление непосредственному руководителю любой информации, связанной с осуществлением трудовой деятельности, необходимой для нормального функционирования производственных процессов, соблюдения плановых и технологических сроков, отсутствия простоев и брака;
- контроль соблюдения санитарных норм и правил в цехе;
-ведение документации.

 
Основное образование
2008 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП)

Инженер-технолог

Диплом с отличием

 
Дополнительное образование

2015 г.в.

Курсы, повышение квалификации

АНО Учебно-сертификационный центр «Гармония»

Программа повышения квалификации «Охрана труда в организации»,

 

2013 г.в.

ООО «ИнтерКонсалт»

Семинар«Современные стандарты качества и безопасности на пищевых производствах»,

 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность, целеустремленность, исполнительность, организованность, коммуникабельность, отсутствие вредных привычек

Водительские права

Категория B

Семейное положение

Замужем , Детей нет

О себе

13.10.2014г. – Вебинар «Особенности внедрения системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на предприятиях кондитерской промышленности», ООО «ИнтерКонсалт»;
04.06.2016г. – Семинар «Актуальные проблемы практического применения Технических Регламентов. Вопросы маркировки мучных кондитерских изделий», ФГБНУ ВНИИКП.
Хобби:горные лыжи, рисование.