2013, ноябрь — 2014, июль, 8 мес
Заведущая столовой
ИП Беляева
Кафе , Москва
1. Управление персоналом
- постановка задач на текущий день
- расстановка сотрудников на определенные участки работ
2. Составление меню на неделю.
- Расчет продуктов на утвержденное меню
- Составление заказа продуктов на неделю
- Поиск новых поставщиков
- Работа с поставщиками
- Контроль качества и количества продуктов при приеме товара.
3. Контроль веса и качества выпускаемой продукции.
- Соблюдение правил хранения, ротации и товарного соседства пр-ов.
4. Составление технологических и калькуляционных карт по результатам проработки.
5. Ежедневное ведение отчетности за прошедший день.
6. Проведение инвентаризаций.
7. Анализ результата инвентаризации.
8. Контроль санитарного состояния оборудования и помещений
2012, апрель — 2013, апрель, 1 год
Директор группы торговых павильонов
ООО "КК Продакшн" (группа компаний Крошка-картошка)
Кафе быстрого питания
Руководство 4-5 объектами уличного формата.
1. Управление персоналом:
- обучение персонала
- составление графиков выхода на работу
- постановка целей и задач
- мотивация персонала
- составление табеля персонала
2. Контроль работы с продуктами:
- хранение продуктов
- приготовление продуктов
- заказ продуктов
3. Контроль работы оборудования
- подача заявок на ремонт или замену
- санитарное состояние
- техника безопасности при работе с оборудованием
4. Составление отчетности, утвержденной в компании
5. Работа с жалобами гостей и проверками контролирующих органов.
2011, октябрь — 2012, март, 5 мес
Бухгалтер калькулятор
ООО ТРЦ "Универсам Фили" Клуб "Бульвар"
Ресторан
Ведение финансовой отчетности.
• составление калькуляционных и технологических карт;
• расчет и контроль себестоимости блюд, контроль торговой наценки, составление товарных отчетов;
• списание продуктов;
• проведение инвентаризации;
• обработка первичной документации;
• проведение и анализ инвентаризации.
2010, октябрь — 2011, август, 10 мес
Управляющий кафе
ООО "Мари-А"
Кафе , Москва
Координация работы всех служб ресторана
Разработка и внедрение мероприятий по повышению доходности ресторана
Разработка рекламной и маркетинговой политики ресторана
Контроль работы кухни
Разработка меню
Финансовая отчетность и обеспечение финансовых показателей
Подбор и обучение персонала
Система мотивации персонала
2009, октябрь — 2010, октябрь, 1 год
Менеджер двух объектов
ООО "БЕСТФУД"
Кафе
Оперативное управление, постановка схем взаимодействия между кафе, стандартов работы по подразделениям. Организация и постановка систем внутреннего документооборота.
Планирование и управление затратами кафе, обеспечение рентабельности и выполнение целей.
Формирование бюджета, контроль за исполнением, оптимизация деятельности.
Управление персоналом, обеспечение бесперебойной работы кафе с соблюдением требуемых стандартов качества обслуживания.
Решение всех административно- организационных вопросов, связанных с функционированием кафе. Взаимодействие с арендодателями, контролирующими инстанциями.
2004, июнь — 2008, июль, 4 года
Управляющий
ООО"КОФЕ_УОЛД"
Кафе быстрого питания
Контроль работы персонала
Контроль товарных остатков
Разработка Меню
Ценообразование
Оптимизация процесса работы
Выбор поставщиков, отслеживание закупочных цен
Заказ продукции и товаров
Подбор и обучение персонала
Подготовка отчетности по стандартам компании
Открытие новых точек и ремонт существующих объектов
Проведение аудита торговых точек
2003 г.в.
Академия Международного сотрудничества
Ресторанный бизнес, Управляющий кафе
Владение языками
Английский - средний
Русский (родной)
Деловые качества
Ответственность, пунктуальность, целеустремленность, исполнительность, аккуратность, нацеленность на результат, организованность, внимательность
Семейное положение
Не замужем , Детей нет
О себе
Опыт открытия заведений с нуля. Опыт работы Управляющим кафе более 10 лет. Отличное знание специфики ресторанного бизнеса.
id резюме: 9803085,
обновлено 23-10-2015 10:15:52