Расширенный поиск

43 года, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Мастер производства
по договоренности
График, место работы
Сменный график. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки

Проведение инвентаризаций, обучение персонала

Знание програмv  1С и R-kiper.
Опыт работы на руководящей должности 3 года.
проведение инвентаризации.
Основное образование
Высшее , Новосибирский Университет потребительской кооперации (технология приготовления продуктов питания) , 2007
 
Опыт работы

2016, февраль — 2016, август, 6 мес

Старший смены кулинарного производства

OOO "Интерторг"

Другое , Москва

Учет рабочего времени персонала кухни. составление графика выхода на работу.
Проведение инвентаризации.
Обучение персонала.
Заказ сырья, приемка от поставщиков продуктов и сопутствующих товаров (упаковка инвентарь и т,д,)
Расстановка персонала(поваров и помощников) по участкам и цехам.

 

2011, февраль — 2011, сентябрь, 7 мес

Мастер кулинарного производства

Комбинат школьного питания СВАО

Другое , Москва

Организация рабочей смены поваров, контроль за соблюдением технологического процесса приготовления и своевременная подача продукции по плану рабочего дня в отдел логистики.
Введение технологических карт и технико - технологических карт (карт отработки).
Контроль за санитарным состоянием рабочих цехов и оборудования.Выполнение производственной задачи на текущий период ( смену).

 

2004, июнь — 2009, сентябрь, 5 лет

Заведующий производством Торгового Комплекса.

ГУ ХОЗУ Администрации приморского края Торговый комплекс

Владивосток (Приморский край)

Организация работы комплекса, состоящего из Салона и ресторана( при гос. учреждении). Работа с поставщиками и контрагентами пищевого производства. Учет МТ и участие в снятии остатков по предприятию.
Участие в организации работы подразделения предприятия под руководством Директора Т.К.
Контроль за поставками сырья и выполнение дневного плана работы.
Снятие кассы (вместе с кассирами смены).
Участие в инвентаризации и снятии остатков на предприятии общественного питания.

 

2004, июнь — 2007, май, 2 года 11 мес

Администратор ресторана

В той же компании: ГУ ХОЗУ Администрации приморского края Торговый комплекс

Подготовка ресторана к открытию,
контроль за работой официантов и барменов ,
открытие и закрытие смены ( касса),
встреча гостей,
организация банкетов и обслуживаний.

 

1997, октябрь — 1999, апрель, 1 год 6 мес

повар Европейского ресторана ( 5 разряда)

Владивостокский бизнес-цент отель "Хенде"

Приготовление блюд по меню (по заказу), подготовка п\ф для будущей смены ресторана.
Приготовление банкетных блюд (холодных, горячих блюд и десертов)

 
Основное образование
2007 г.в.

Высшее образование (специалист)

Новосибирский Университет потребительской кооперации (технология приготовления продуктов питания)

инженер-технолог общественного питания

Имею опыт ( более3-х лет)организации обслуживания первых лиц государства-Президента РФ и членов кабинета министров РФ ( в Салоне Губернатора и на Правительственной Даче г.Владивостока)

 
1994 г.в.

Среднее профессиональное

Владивостокский кооперативный техникум

техник-технолог

получила разряд повара (5)

 
Дополнительное образование

2007 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Краевые курсы для руководящего состава государственных учреждений

"Основы техники безопасности на п.о.п.", Курсы по техники безопасности на предприятий общественного питания

 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность, исполнительность, аккуратность, оперативность, нацеленность на результат, организованность

Семейное положение

Замужем , Дети есть

О себе

Люблю дикий туризм и занятия спортом( бег и плавание )