Расширенный поиск
резюме (Семейный повар)

57 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Семейный повар
70 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва , Московская область (80  городов) . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Специалист русской‚ итальянской‚ французской кухни - средиземноморское направление. Общий стаж работы поваром 30 лет‚ из них: в должности шеф-повара в ресторанах Москвы - 7 лет‚ в должности семейного повара – 9 лет. Основные знания и навыки получены в результате работы под руководством иностранного менеджмента в течение 7-и лет( Сальватор Тиберий‚ Марциано Пали). Открытие ресторана с нулевого цикла. Разработка меню‚ согласно концепции. Меню для корпоративных мероприятий. Обучение и управление персоналом кухни. Разработка домашнего меню с учётом пожеланий работодателя и членов его семьи. Выпечка домашнего бездрожжевого хеба. Организация закупки продуктов. Гарантия безопасности питания‚ соблюдение необходимых норм хранения продуктов и приготовления блюд. Полная отчётность‚ соблюдение бюджета‚ Сервировка стола. Содержание в чистоте кухонного оборудования и инвентаря.
Основное образование
Среднее профессиональное , Кулинарное техническое училище №174 Москва , 1982
 
Опыт работы

2003, январь — продолжаю работать, 13 лет

семейный повар

Семья предпринимателей (4 человека) Москва - Жулебино

Другое

Домашняя кухня, раздельное питание, приготовление завтраков, обедов и ужинов для членов семьи и персонала, закупка продуктов с водителем. Отдельное меню для корпоративных мероприятий. Домашний бездрожжевой хлеб.
Соблюдение бюджета, полная отчётность.

 

2001, июль — 2003, январь, 1 год 6 мес

шеф-повар

Загородный элитный клуб "Шеверо" Красногорск

Ресторан на 50 посадочных мест. Итальянская, французская и русская кухня, средиземноморское направление. Открытие ресторана с нулевого цикла, разработка меню, подбор и обучение персонала. Открытие пиццерии с вышеуказанными функциями.

 

2001, январь — 2001, июль, 6 мес

Су-шеф

Ресторан "Ле Колон" Москва

Ресторан на 75 посадочных мест. Французская кухня. Кухня Фьюжн. Организация работы смены поваров. Приготовление блюд по меню. Приёмка и хранение продуктов.

 

2000, июль — 2000, декабрь, 5 мес

Бригадир смены поваров

Ресторан " Тратория Парадизо" Москва

Ресторан на 75 посадочных мест. Итальянская и французская кухня, средиземноморское направление. Организация работы кухни. Приготовление блюд по меню, под руководством Марциано Пали.

 

1999, февраль — 2000, июнь, 1 год 4 мес

шеф-повар

Ресторан клуба " Экипаж" Москва

Ресторан на 70 посадочных мест. Европейская и русская кухня. Разработка меню, Обучение персонала, организация производственного процесса кухни.

 

1996, ноябрь — 1999, февраль, 2 года 3 мес

шеф-повар

Ресторан " Виват - Телла" Москва

Ресторан на 50 посадочных мест. Итальянская, французская и русская кухня, средиземноморское направление. Открытие ресторана с нулевого цикла, разработка меню, подбор и обучение персонала.

 

1993, август — 1996, октябрь, 3 года 2 мес

старший повар

Ресторан "Бельфиори" Москва

Ресторан на 50 посадочных мест. Итальянская и русская кухня. Приготовление и отпуск блюд по меню. Работа под руководством иностранного менеджмента - шеф-повар Сальватор Тиберий.

 
Основное образование
1982 г.в.

Среднее профессиональное

Кулинарное техническое училище №174 Москва

повар-кулинар 5 разряда

Диплом с отличием.

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Дети есть

О себе

Без вредных привычек. Неконфликтен‚ стрессоустойчив‚ коммуникабелен. Корректен в отношениях с работодателем и членами его семьи‚  и обслуживающим персоналом. Исполнителен и пунктуален.