Расширенный поиск
резюме (Администратор \ менеджер\ управляющий)

34 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Администратор \ менеджер\ управляющий
по договоренности
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
-управление прозводственнм процессом
-ведение внутренней и внешней ресторанной документации
-взаимодействие с огранами гос контроля
-управление персоналом свыше 50 человек
-организация и проведение банкетов и пр мероприятий
-поиск и привленичение клиетов
- знание RK7
-подбор персонала
-контраль качества
-своя клиентская база
-свой сайт (сопутствующие услуги)
Основное образование
Высшее , Дагестанский государственный университет , 2004
 
Опыт работы

2007, май — продолжаю работать, 9 лет

Директор ресторана и банкетных залов (3 зала, полная загрузка 300 персон)

ФГУП ГК МО РФ "Лефортово"- гостиница "Союз"

- управление производственным процессом (организация, координация и контроль работы всех подразделений ресторана (зала, бара, кухни); - финансовой‚ коммерческой и хозяйственной деятельностью; - ведение внутренней и внешней ресторанной документации; - взаимодействие с органами государственного контроля; - управление персоналом свыше 50 человек; - организация и проведение фуршетов‚ банкетов‚ презентаций; конференций‚ выездных банкетов (сезон лето 2010 - более 70 мероприятий) ; - работа с рекламными и банкетными службами‚ привлечение клиентов‚ приём и обслуживание заказов на проведение банкетов; - знание RK7; - контроль реконструкции ресторана; - оснащение оборудованием ресторана; - подбор персонала; - санитарно-производственный и дисциплинарный контроль ресторана; - работа с поставщиками; - координация качества обслуживания гостей всеми подразделениями ресторана;

 

2004, апрель — 2007, апрель, 3 года

Администатор ресторана

фирма "Ион"- ресторан "Мерси Баку"

- управление производственным процессом; - ведение внутренней ресторанной документации; - взаимодействие с органами государственного контроля; - управление персоналом свыше 20 человек; - организация и проведение фуршетов‚ банкетов‚ презентаций; конференций‚ выездных банкетов; - знание RK7; - подбор персонала; - санитарно-производственный и дисциплинарный контроль ресторана; - координация качества обслуживания гостей всеми подразделениями ресторана; Редактировать

 
Основное образование
2004 г.в.

Высшее образование (специалист)

Дагестанский государственный университет

Юрист
 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Детей нет