Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Шеф-повар, Бренд-шеф)

45 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар, Бренд-шеф
65 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Знание русской, итальянской,пивной, немецкой кухни.
Знание ПК на уровне пользователя (Office, R-keeper, S-House)
Открытие ресторанов с "0"
Управление персоналом более 50 чел.
Знание работы зала.
Организация мероприятий до 1500 чел
Основное образование
Среднее профессиональное , СПТУ-41 , 1998
 
Опыт работы

2009, апрель — 2010, июнь, 1 год 2 мес

Шеф-управляющий

ООО«Блюз Компани»

ресторан «BierЛога» Должностные обязанности: -Открытие ресторана с нуля. концепция, закупка, расстановка оборудования. - кухня Русская, европейская, пивная, итальянская. - Составление меню. Обновление меню, анализ продаваемости - организация банкетов и фуршетов приготовление и оформление банкетных блюд- подбор, обучение и аттестация персонала - составление технологических, калькуляционных карт - контроль наличия продуктов на складе с учетом соседства продуктов, - Контроль работы поваров, непосредственное участие в приготовление блюд, контроль выхода готовых блюд. - уменьшение себестоимости блюд - отчётность, инвентаризация. PR, разработка мотивационных программ. Период работы: С

 

2008, сентябрь — 2009, апрель, 7 мес

Бренд шеф

ООО «АэростильАП»

клуб «Бар Вредных привычек» Должностные обязанности: - кухня Русская, европейская, пивная, итальянская. - Составление меню. Обновление меню, анализ продаваемости блюд - проведение мастер классов - организация банкетов и фуршетов приготовление и оформление банкетных блюд - закупка оборудования, планировка и расстановка оборудования по цехам, продвижение авторских блюд, подбор, обучение и аттестация персонала) - составление технологических, калькуляционных карт - контроль наличия продуктов на складе с учетом соседства продуктов, - Контроль работы поваров, непосредственное участие в приготовление блюд, контроль выхода готовых блюд. - уменьшение себестоимости блюд Период работы: С мая

 

2008, январь — 2008, сентябрь, 8 мес

Зам.руководителя развития развлекательных центров

ООО ""AMAKS GRAND HOTELS""

Разработка и внедрение бизнес процедур и стандартов сервиса в развлекательных комплексах и ресторанах сети. - Разработка и планирование сетевого проекта. Анализ и контроль над действующими проектами.

 

1998, сентябрь — 2008, июнь, 9 лет

шеф-повар

Более ранние места работы

г.Алушта пансионат «Море»-управляющий (контракт с НРБ банком), «Колбасофф» «Республика Бифитер» «VIP клуб-Лужники» «Кантри Бар» «Хот-Род Бар» - шеф-повар.

 
Основное образование
1998 г.в.

Среднее профессиональное

СПТУ-41

повар 4 р.
 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост

О себе

Целеустремлённый‚ уверенный в себе‚ с чувством юмора‚ коммуникабельный‚ с хорошо поставленным вкусом! Приоритет- открытие с нуля