Расширенный поиск
резюме (Шеф-повар, Бренд-шеф)

38 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар, Бренд-шеф
65 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Знание русской‚ итальянской‚пивной‚ немецкой кухни.
Знание ПК на уровне пользователя (Office‚  R-keeper‚ S-House)
Открытие ресторанов с "0"
Управление персоналом более 50 чел.
Знание работы зала.
Организация мероприятий до 1500 чел
Основное образование
Среднее профессиональное , СПТУ-41 , 1998
 
Опыт работы

2009, апрель — 2010, июнь, 1 год 2 мес

Шеф-управляющий

ООО«Блюз Компани»

ресторан «BierЛога» Должностные обязанности: -Открытие ресторана с нуля. концепция‚ закупка‚ расстановка оборудования. - кухня Русская‚ европейская‚ пивная‚ итальянская. - Составление меню. Обновление меню‚ анализ продаваемости - организация банкетов и фуршетов приготовление и оформление банкетных блюд- подбор‚ обучение и аттестация персонала - составление технологических‚ калькуляционных карт - контроль наличия продуктов на складе с учетом соседства продуктов‚ - Контроль работы поваров‚ непосредственное участие в приготовление блюд‚ контроль выхода готовых блюд. - уменьшение себестоимости блюд - отчётность‚ инвентаризация. PR‚ разработка мотивационных программ. Период работы: С

 

2008, сентябрь — 2009, апрель, 7 мес

Бренд шеф

ООО «АэростильАП»

клуб «Бар Вредных привычек» Должностные обязанности: - кухня Русская‚ европейская‚ пивная‚ итальянская. - Составление меню. Обновление меню‚ анализ продаваемости блюд - проведение мастер классов - организация банкетов и фуршетов приготовление и оформление банкетных блюд - закупка оборудования‚ планировка и расстановка оборудования по цехам‚ продвижение авторских блюд‚ подбор‚ обучение и аттестация персонала) - составление технологических‚ калькуляционных карт - контроль наличия продуктов на складе с учетом соседства продуктов‚ - Контроль работы поваров‚ непосредственное участие в приготовление блюд‚ контроль выхода готовых блюд. - уменьшение себестоимости блюд Период работы: С мая

 

2008, январь — 2008, сентябрь, 8 мес

Зам.руководителя развития развлекательных центров

ООО ""AMAKS GRAND HOTELS""

Разработка и внедрение бизнес процедур и стандартов сервиса в развлекательных комплексах и ресторанах сети. - Разработка и планирование сетевого проекта. Анализ и контроль над действующими проектами.

 

1998, сентябрь — 2008, июнь, 9 лет

шеф-повар

Более ранние места работы

г.Алушта пансионат «Море»-управляющий (контракт с НРБ банком)‚ «Колбасофф» «Республика Бифитер» «VIP клуб-Лужники» «Кантри Бар» «Хот-Род Бар» - шеф-повар.

 
Основное образование
1998 г.в.

Среднее профессиональное

СПТУ-41

повар 4 р.
 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост

О себе

Целеустремлённый‚ уверенный в себе‚ с чувством юмора‚ коммуникабельный‚ с хорошо поставленным вкусом! Приоритет- открытие с нуля