2009, апрель — 2010, июнь, 1 год 2 мес
Шеф-управляющий
ООО«Блюз Компани»
ресторан «BierЛога» Должностные обязанности: -Открытие ресторана с нуля. концепция, закупка, расстановка оборудования. - кухня Русская, европейская, пивная, итальянская. - Составление меню. Обновление меню, анализ продаваемости - организация банкетов и фуршетов приготовление и оформление банкетных блюд- подбор, обучение и аттестация персонала - составление технологических, калькуляционных карт - контроль наличия продуктов на складе с учетом соседства продуктов, - Контроль работы поваров, непосредственное участие в приготовление блюд, контроль выхода готовых блюд. - уменьшение себестоимости блюд - отчётность, инвентаризация. PR, разработка мотивационных программ. Период работы: С
2008, сентябрь — 2009, апрель, 7 мес
Бренд шеф
ООО «АэростильАП»
клуб «Бар Вредных привычек» Должностные обязанности: - кухня Русская, европейская, пивная, итальянская. - Составление меню. Обновление меню, анализ продаваемости блюд - проведение мастер классов - организация банкетов и фуршетов приготовление и оформление банкетных блюд - закупка оборудования, планировка и расстановка оборудования по цехам, продвижение авторских блюд, подбор, обучение и аттестация персонала) - составление технологических, калькуляционных карт - контроль наличия продуктов на складе с учетом соседства продуктов, - Контроль работы поваров, непосредственное участие в приготовление блюд, контроль выхода готовых блюд. - уменьшение себестоимости блюд Период работы: С мая
2008, январь — 2008, сентябрь, 8 мес
Зам.руководителя развития развлекательных центров
ООО ""AMAKS GRAND HOTELS""
Разработка и внедрение бизнес процедур и стандартов сервиса в развлекательных комплексах и ресторанах сети. - Разработка и планирование сетевого проекта. Анализ и контроль над действующими проектами.
1998, сентябрь — 2008, июнь, 9 лет
шеф-повар
Более ранние места работы
г.Алушта пансионат «Море»-управляющий (контракт с НРБ банком), «Колбасофф» «Республика Бифитер» «VIP клуб-Лужники» «Кантри Бар» «Хот-Род Бар» - шеф-повар.
Среднее профессиональное
СПТУ-41
Семейное положение
Холост
О себе
Целеустремлённый‚ уверенный в себе‚ с чувством юмора‚ коммуникабельный‚ с хорошо поставленным вкусом! Приоритет- открытие с нуля
id резюме: 9815269,
обновлено 17-06-2013 11:25:43