2008, октябрь — 2010, август, 1 год 10 мес
Управляющий рестораном
банкет бар
Управление рестораном и персоналом,подбор кадров. Разработка систем мотивации для персонала, проведение тренингов;Ведение документооборота ресторана: обработка первичных финансовых документов,составление ежемесячных отчетов для бухгалтерии,
согласование графиков работы сотрудников;
Оптимизация расходной части ресторана и контроль над ней;
Заключение договоров на поставки продуктов, сырья, инвентаря;
Взаимодействие с контролирующими органами;
Разрешение конфликтных ситуаций;
Организация и проведение банкетов,тематических вечеров, фуршетов.Локальный маркетинг
2006, февраль — 2008, сентябрь, 2 года 7 мес
Администратор ресторана
ООО "Тако"
ресторан "Трапеза" , Туризм/гостиницы/рестораны Функции: Координация работы официантов и барменов, разработка новых предложений меню , ведение отчетной документации, работа с VIP клиентами, организация банкетов, рекламных акций, набор сотрудников ресторана,контроль кассовой дисциплины,контроль качества обслуживания. Достижения: организовал успешные рекламные акции "Вечера русской кухни", привлек новых клиентов. официант - бармен, метродотель
2004, июль — 2005, декабрь, 1 год 5 мес
официант - бармен, метродотель
Ресторан "Университет"
Функции: обслуживание клиентов в баре, разработка новых предложений меню, проведение банкетов, поиск клиентов для проведения мероприятий (свадьбы, дни рождения, корпоративы).
Достижения: успешно провел ряд банкетов и мероприятий
Высшее образование (специалист)
Государственная Академия Серивиса и Экономики, Менеджмент организации
Повышение квалификации/курсы: 2005 — Новый метод обучения официант-бармен, Гостиница "Прибалстийская", Диплом 2008 — Менеджер со знанием карты вин, Школа метродотелей и официантов, Диплом
Владение языками
Немецкий - начальный
Семейное положение
Холост
О себе
Гражданство: Россия Разрешение на работу в странах: Россия
id резюме: 9821631,
обновлено 01-11-2010 17:47:01