Расширенный поиск

31 год, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
торговый представитель с личным авто
45 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
4 года
Профессиональные навыки
Internet/Outlook Express
- Unima
- R-Keeper
- Word/Excel
- ПК - уверенный пользователь
- Монолит
Основное образование
Среднее профессиональное , СПТУ 152 , 2004
 
Опыт работы

2004, январь — продолжаю работать, 12 лет

Менеджер ресторана

Сеть ресторанов "Сбарро"

Цель работы: Обеспечение успешного функционирования ресторана Основная деятельность: - организация работы и обеспечение прибыльности ресторана в соответствии с поставленными целями - планирование рабочего времени персонала и руководство им - контроль качества обслуживания - внедрение изменений в работе ресторана
- - Рассмотрение жалоб, управление конфликтными ситуациями.
- Создание дружелюбной, гостеприимной обстановки, соблюдение и контроль безопасности гостей и сотрудников.
- Контроль и соблюдение политики компании.
- Организация общих собраний, расстановка приоритетов, внедрение планов действий, проведение личных бесед с сотрудниками, внесение дисциплинарных взысканий, корпоративные праздники, дружелюбная атмосфера ресторана.
- кассовая дисциплина, инкассация, ведение книг кассира-операциониста, контроль оборота наличных денежных средств, кассовая дисциплина, ежедневные кассовые отчёты.
- Обеспечение правильного выполнения процедур на всех участках производства, контроль за осуществление технологического процесса, правильное расстановка работников на смене, предоставление перерывов, контроль и заполнение контрольных листов, соблюдение и выполнение стандартов компании.
- Соблюдение Ротации (вкл. по позиции), метод FIFO, время и условие хранения сырой и готовой продукции, контроль и соблюдение правил санитарии, обеспечение правильного учёта отходов сырой и готовой продукции, правила складирования, соблюдение правил приемки и учёта поступающей продукции.
- Инвентаризация (ежедневная, ежемесячная), контроль движения продукции между распределительным комплексом, заказ продукции, еженедельные и ежемесячные отчёты, товарные отчёты, правильное выполнение процедур доставки и складирования, проф техобслуживание сервисными компаниями.
- Организация работы на участках производства ресторана (прилавок, зал, кухня, кассы, склад), доставка продукции на дом, работа старшего кассира, открытие и закрытие кассовой системы ресторана, учёт продуктов, управление персоналом.
-

 
Основное образование
2004 г.в.

Среднее профессиональное

СПТУ 152

Повар-кондитер
 

Владение языками

Немецкий - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

дисциплинированный‚компетентный‚ стрессоустойчивый‚мобильный‚коммуникабельный‚лекго обучаемый‚аккуратный‚дружелюбный‚оперативный.