2015, апрель — 2015, сентябрь, 5 мес
Менеджер ресторана
Ресторан Munhell
Санкт-Петербург
Организация работы и оперативное управление персоналом.
Контроль за соблюдением стандартов компании.
Решение конфликтных ситуаций с гостями.
Ведение финансовой и прочей документации.
Учет рабочего времени, составление графиков работы.
Набор и организация обучения нового персонала.
Кассовая дисциплина.
Проведение инвентаризаций.
2014, сентябрь — 2015, апрель, 7 мес
менеджер зала
Сеть ресторанов Жан-Жак
Ресторан , Санкт-Петербург
Организация работы и оперативное управление персоналом.
Контроль за соблюдением стандартов компании.
Решение конфликтных ситуаций с гостями.
Ведение финансовой и прочей документации.
Разработка функциональных обязанностей сотрудников.
Учет рабочего времени, составление графиков работы.
Кассовая дисциплина.
2014, апрель — 2014, сентябрь, 5 мес
Директор структурного подразделения
Love Food Restorans Лэйк кафе
Нижний Новгород
Опыт открытия ресторана "с нуля".
Организация, планирование и координация деятельности ресторана.
Решение административно-технических вопросов связанных с работой ресторана.
Взаимодействие с поставщиками, заказ, прием продукции, контроль качества принимаемого товара и сопроводительной документации.
Контроль и управление всеми сотрудниками предприятия напрямую и через помощников.
Составление штатного расписания предприятия.
Ежемесячное планирование ФОТа сотрудников предприятия, дополнительной мотивации и демотивации.
Управление, контроль и отчет за рентабельностью предприятия, а соответственно за все расходные и доходные составляющие. Планирование бюджета на месяц, квартал.
Проведение аттестаций.
Контроль качества и своевременность маркетинговых мероприятий.
Контроль качества предоставляемых услуг и блюд.
Контроль за работоспособностью, техническим и эстетическим состоянием всего оборудования и эксплуатируемых площадей.
Контроль за своевременностью нововведений и обновлений (меню, концерты, праздники, лето/зима, и тд).
Набор персонала и формирование должностных инструкций,разработка обучающего материала.
Знание программ 1С и R-keeper 6
Опыт управления персоналом от 25 человек.
Ежемесячное проведение инвентаризации
Знание процесса ведения кассы.
2012, апрель — 2014, апрель, 2 года
администратор, старший администратор
Love Food Restorans Микстура Бар
Нижний Новгород
Организация работы и оперативное управление персоналом.
Контроль за соблюдением стандартов компании.
Решение конфликтных ситуаций с гостями.
Ведение финансовой и прочей документации.
Разработка функциональных обязанностей сотрудников.
Учет рабочего времени, составление графиков работы.
Набор и организация обучения нового персонала.
Кассовая дисциплина.
Проведение инвентаризаций.
Составление плана ФОТ и контроль его выполнения.
Планирование бюджета на месяц, квартал
Неполное высшее
Нижегородский филиал московского института права, менеджмент организации
2014 г.в.
Restteam-тренер Кислов
Управление рестораном,
Владение языками
Английский - средний
Русский (родной)
Деловые качества
1. Общительность
2. Инициативность
3. Стремление к саморазвитию
4. Обучаемость
5. Ответственность
6. Лидерские качества
7. Стрессоустойчивость
Семейное положение
Не замужем , Детей нет
О себе
Общий опыт работы в ресторанной сфере - 6 лет, 3 года на позиции администратор, 6 месяцев на позиции директора ресторана
id резюме: 9830292,
обновлено 10-11-2015 18:25:15