Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Менеджер ресторана)

35 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана
40 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
4 года
Профессиональные навыки
Организация, планирование и координация деятельности ресторана. Решение административно-технических вопросов связанных с работой ресторана.
Взаимодействие с поставщиками, заказ, прием продукции, контроль качества принимаемого товара и сопроводительной документации. Контроль за соблюдением стандартов.
Решение конфликтных ситуаций с гостями.
Ведение финансовой документации.
Контроль ценообразования.
Финансовое планирование-ФОТ, бюджет.
Управление контроль и отчет за рентабельностью предприятия, а соответственно за все расходные и доходные составляющие. Проведение ревизий продукции и инвентаря.
Разработка функциональных обязанностей сотрудников, учет рабочего времени, составление графиков работы.
Набор и организация обучения нового персонала, разработка обучающего материала.
Знание программ R-Keeper, 1C.
Основное образование
Неполное высшее , Нижегородский филиал московского института права, менеджмент организации , 2015
 
Опыт работы

2015, апрель — 2015, сентябрь, 5 мес

Менеджер ресторана

Ресторан Munhell

Санкт-Петербург

Организация работы и оперативное управление персоналом.
Контроль за соблюдением стандартов компании.
Решение конфликтных ситуаций с гостями.
Ведение финансовой и прочей документации.
Учет рабочего времени, составление графиков работы.
Набор и организация обучения нового персонала.
Кассовая дисциплина.
Проведение инвентаризаций.

 

2014, сентябрь — 2015, апрель, 7 мес

менеджер зала

Сеть ресторанов Жан-Жак

Ресторан , Санкт-Петербург

Организация работы и оперативное управление персоналом.
Контроль за соблюдением стандартов компании.
Решение конфликтных ситуаций с гостями.
Ведение финансовой и прочей документации.
Разработка функциональных обязанностей сотрудников.
Учет рабочего времени, составление графиков работы.
Кассовая дисциплина.

 

2014, апрель — 2014, сентябрь, 5 мес

Директор структурного подразделения

Love Food Restorans Лэйк кафе

Нижний Новгород

Опыт открытия ресторана "с нуля".
Организация, планирование и координация деятельности ресторана.
Решение административно-технических вопросов связанных с работой ресторана.
Взаимодействие с поставщиками, заказ, прием продукции, контроль качества принимаемого товара и сопроводительной документации.
Контроль и управление всеми сотрудниками предприятия напрямую и через помощников.
Составление штатного расписания предприятия.
Ежемесячное планирование ФОТа сотрудников предприятия, дополнительной мотивации и демотивации.
Управление, контроль и отчет за рентабельностью предприятия, а соответственно за все расходные и доходные составляющие. Планирование бюджета на месяц, квартал.
Проведение аттестаций.
Контроль качества и своевременность маркетинговых мероприятий.
Контроль качества предоставляемых услуг и блюд.
Контроль за работоспособностью, техническим и эстетическим состоянием всего оборудования и эксплуатируемых площадей.
Контроль за своевременностью нововведений и обновлений (меню, концерты, праздники, лето/зима, и тд).
Набор персонала и формирование должностных инструкций,разработка обучающего материала.
Знание программ 1С и R-keeper 6
Опыт управления персоналом от 25 человек.
Ежемесячное проведение инвентаризации
Знание процесса ведения кассы.

 

2012, апрель — 2014, апрель, 2 года

администратор, старший администратор

Love Food Restorans Микстура Бар

Нижний Новгород

Организация работы и оперативное управление персоналом.
Контроль за соблюдением стандартов компании.
Решение конфликтных ситуаций с гостями.
Ведение финансовой и прочей документации.
Разработка функциональных обязанностей сотрудников.
Учет рабочего времени, составление графиков работы.
Набор и организация обучения нового персонала.
Кассовая дисциплина.
Проведение инвентаризаций.
Составление плана ФОТ и контроль его выполнения.
Планирование бюджета на месяц, квартал

 
Основное образование
2015 г.в.

Неполное высшее

Нижегородский филиал московского института права, менеджмент организации

менеджер
 
Дополнительное образование

2014 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Restteam-тренер Кислов

Управление рестораном,

 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

1. Общительность
2. Инициативность
3. Стремление к саморазвитию
4. Обучаемость
5. Ответственность
6. Лидерские качества
7. Стрессоустойчивость

Семейное положение

Не замужем , Детей нет

О себе

Общий опыт работы в ресторанной сфере - 6 лет, 3 года на позиции администратор, 6 месяцев на позиции директора ресторана