Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Шеф-повар)

47 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки
Практически с начала своей карьеры, в течение пяти лет, работал и обучался под руководством австрийского шеф-повара. В течение нескольких месяцев проходил стажировку во Франции. Снимался на ТВ в качестве эксперта.
Должность шеф-повара впервые получил в 23 года, и к настоящему времени стаж руководящей работы составляет более 10 лет.
Работал в московских ресторанах преимущественно европейской и русской кухни. При этом адаптировал кухню и блюда под вкус и пожелания гостей.
Имею опыт работы по открытию ресторана с нуля. Руководил отделениями кухни от VIP-уровня до мангального и пивного направления. Принимал активное участие в выборе направления работы ресторана для его максимальной раскрутки и посещаемости.
Разрабаваю меню и адаптирую его для данного конкретного заведения.
Провожу подготовку и обучение персонала, работаю с поставщиками, на достойном уровне организовываю банкеты, фуршеты, включая выездные.
Имею достатоный опыт обслуживания VIP-персон.
Основное образование
Среднее профессиональное , СТТ № 188 г. Москвы , 1994
 
Опыт работы

2014, май — 2014, ноябрь, 6 мес

Шеф повар

Диско бар "Дак старс"

Американская,европейская,русская кухня.

 

2012, апрель — 2013, январь, 9 мес

Шеф повар

"Барское засталье"

Итальянская,французская,русская кухня .2зала 250 и 70 чел.Банкеты ,фуршеты ,корпоратавы.

 

2007, ноябрь — 2012, январь, 4 года

шеф-повар, и.о. ген. директора ресторана

ресторан "Тезоро"

Полный круг обязанностей шеф-повара, исполнение обязанностей генерального директора ресторана.
Вернулся в ресторан после его реорганизации.
Одновременно являлся шеф-поваром ресторана "Ле Кафе" (150 посадочных мест).

 

2006, апрель — 2007, ноябрь, 1 год 7 мес

шеф-повар

VIP-ресторан «Кинема»

Французская, итальянская кухня (100 посадочных мест) + открытие китайского и узбекского ресторанов.

 

2004, май — 2006, апрель, 1 год 11 мес

шеф-повар

ресторан «Дом Жур»

Русская, европейская кухня, пивной зал (50 чел., отдельное меню), мангал, европейский зал (80 чел.), кафе (40 чел.), банкетный зал (40 чел.).

 

2000, сентябрь — 2004, май, 3 года 8 мес

шеф-повар

ресторан «Тезоро»

Итальянская, французская кухня, 2 зала: ресторан (60 чел.) + пиццерия (40 чел.).

 

1998, март — 2000, сентябрь, 2 года 6 мес

бригадир смены

казино «Корона»

Стандартные обязанности бригадира

 

1994, август — 1996, сентябрь, 2 года 1 мес

повар

Первый Европейский комплекс «Садко Аркада»

Обязанности повара

 
Основное образование
1994 г.в.

Среднее профессиональное

СТТ № 188 г. Москвы

технолог пищевого производства
 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Обладаю незаурядными организаторскими и лидерскими качествами. Крайне требователен к себе и к коллективу. Коммуникабелен.
Способен работать в авальном режиме и режиме повышенной нагрузки‚ при этом качество работы не теряется.
Являюсь человеком творческим‚ со множеством идей‚ но при этом практичным.
Идеи по созданию новых блюд всегда старался реализовывать‚ и‚ в зависимости от специфики места работы‚ считаю‚что в этом достаточно преуспел.