2014, май — 2014, ноябрь, 6 мес
Шеф повар
Диско бар "Дак старс"
Американская,европейская,русская кухня.
2012, апрель — 2013, январь, 9 мес
Шеф повар
"Барское засталье"
Итальянская,французская,русская кухня .2зала 250 и 70 чел.Банкеты ,фуршеты ,корпоратавы.
2007, ноябрь — 2012, январь, 4 года
шеф-повар, и.о. ген. директора ресторана
ресторан "Тезоро"
Полный круг обязанностей шеф-повара, исполнение обязанностей генерального директора ресторана.
Вернулся в ресторан после его реорганизации.
Одновременно являлся шеф-поваром ресторана "Ле Кафе" (150 посадочных мест).
2006, апрель — 2007, ноябрь, 1 год 7 мес
шеф-повар
VIP-ресторан «Кинема»
Французская, итальянская кухня (100 посадочных мест) + открытие китайского и узбекского ресторанов.
2004, май — 2006, апрель, 1 год 11 мес
шеф-повар
ресторан «Дом Жур»
Русская, европейская кухня, пивной зал (50 чел., отдельное меню), мангал, европейский зал (80 чел.), кафе (40 чел.), банкетный зал (40 чел.).
2000, сентябрь — 2004, май, 3 года 8 мес
шеф-повар
ресторан «Тезоро»
Итальянская, французская кухня, 2 зала: ресторан (60 чел.) + пиццерия (40 чел.).
1998, март — 2000, сентябрь, 2 года 6 мес
бригадир смены
казино «Корона»
Стандартные обязанности бригадира
1994, август — 1996, сентябрь, 2 года 1 мес
повар
Первый Европейский комплекс «Садко Аркада»
Обязанности повара
Среднее профессиональное
СТТ № 188 г. Москвы
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Обладаю незаурядными организаторскими и лидерскими качествами. Крайне требователен к себе и к коллективу. Коммуникабелен.
Способен работать в авальном режиме и режиме повышенной нагрузки‚ при этом качество работы не теряется.
Являюсь человеком творческим‚ со множеством идей‚ но при этом практичным.
Идеи по созданию новых блюд всегда старался реализовывать‚ и‚ в зависимости от специфики места работы‚ считаю‚что в этом достаточно преуспел.
id резюме: 9830775,
обновлено 20-03-2018 13:03:25