Расширенный поиск
резюме (Шеф-повар, шеф-куратор, бренд-шеф)

39 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар, шеф-куратор, бренд-шеф
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки
Полный круг обязанностей шеф-повара‚ исполнение обязанностей генерального директора ресторана
Основное образование
Среднее профессиональное , СТТ № 188 г. Москвы , 1994
 
Опыт работы

2016, май — 2016, август, 3 мес

бренд шеф

фан кафе"Красти краб,открытие ресторана "Алиса в стране чудес"Арбат

Ресторан , Москва,Арбат

Ведение двух ресторанов,обновление меню,персонал(набор,обучение),документация,открытие ресторана с нуля("Алиса в стране чудес".Арбат).Тематическое,авторское,европейское меню.

 

2015, июль — 2015, ноябрь, 4 мес

Шеф повар

ресторан Акварель

Москва

Авторская,итальянская,французская кухня.Полный круг обязанностей шеф повара.

 

2014, май — 2014, ноябрь, 6 мес

Шеф повар

"Дак старс"

Американская,европейская,руская кухня.

 

2012, апрель — 2013, январь, 9 мес

шеф повар

Барское застолье

Европейская,русская кухня два зала 250 и70 чел.Банкеты,фуршеты, корпоративы.

 

2007, июнь — 2012, январь, 4 года

бренд шеф-повар, и.о. ген. директора ресторан

ресторан "Тезоро"

Французская,итальянская кухня два зала с разной концепцией 60и40 чел .Одновременно являлся шеф поваром ресторана "Ле Кафе" 150чел.

 
Основное образование
1994 г.в.

Среднее профессиональное

СТТ № 188 г. Москвы

зав. производством
 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

О себе

Шеф-повар‚ шеф-куратор‚ бренд-шеф‚ и.о. ген. директора ресторана. Стаж руководящей работы более 10 лет. Работа в московских ресторанах. Европейская и русская кухня‚ адаптация кухни и блюд под гостей. Маркетинг‚ выбор направления работы ресторана для его максимальной раскрутки и посещаемости. Разработка меню и адаптация его для данного конкретного заведения. Открытие ресторанов от VIP-уровня до мангального и пивного направления. Подготовка и обучение персонала‚ работа с поставщиками‚ банкеты‚ фуршеты‚ включая выездные. Практика во Франции. Съемки на ТВ в качестве эксперта. Требовательность к себе и коллективу.