Расширенный поиск
резюме (Менеджер ресторана)

35 лет, женщина

Пенза

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана
35 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва , Московская область (80  городов) .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
* Организация и проведение банкетов. 
* Обучение обслуживающего персонала стандартам сервиса.
* Опыт управления коллективом из 80 человек.
* знание R-Keeper
Основное образование
Высшее , Пензенский Государственный Университет Архитектуры и Строительства , 2004
 
Опыт работы

2007, декабрь — продолжаю работать, 9 лет

управляющий

РД "Соль&Перец"(сеть ресторанов) трактир "Самобранка", чайхана "Два Хурма" г. Пенза

* Контроль за рестораном при открытии и закрытии.
* Распределение персонала по рабочим позициям.
* Контроль за качеством обслуживания гостей.
* Анализ продаж.
* Организация банкетов.
* Подбор и прием персонала на работу.
* Контроль за санитарным состоянием персонала.
* Контроль за обучением персонала.
* Участие в проведении инвентаризации в ресторане.
* Заказ продуктов и расходных материалов.
* Контроль за качеством ингредиентов и торговой продукции.
* Контроль за соблюдением выполнения калькуляционных и технологических карт.
* Контроль за получением продукции от поставщика, проверка необходимых сопроводительных документов.
* Контроль за работой и техническим состоянием оборудования.
* Контроль за проведением переучета.
* Документооборот.

 

2007, февраль — 2007, декабрь, 10 мес

администратор

Развлекательный центр "Станция" г.Пенза

* Контроль за рестораном при открытии и закрытии.
* Распределение обслуживающего персонала по рабочим позициям.
* Контроль за качеством обслуживания гостей.
* Организация банкетов и фуршетов.
* Контроль за санитарным состоянием персонала.
* Обучение персонала.
* Проведение инвентаризации в ресторане.
* Заказ продуктов и расходных материалов.
* Контроль за качеством ингредиентов и торговой продукции.
* Получение продукции от поставщика, проверка необходимых сопроводительных документов.
* Контроль за работой и техническим состоянием оборудования.
* Контроль за проведением переучета.
* Документооборот.

 

2006, январь — 2006, декабрь, 11 мес

менеджер по персоналу

ресторан "Застолье" г. Пенза

* координация поиска и подбор персонала различного уровня (работа со СМИ, центром занятости, кадровыми агентствами);
* контроль за соблюдением трудового законодательства, трудовой дисциплины
* контроль и ведение процедуры кадрового делопроизводства в соответствии с ТК РФ
* формирование организационной структуры и штатного расписания
* взаимодействие с руководителями структурных подразделений
* работа с фондами (ПФР, Федеральной службой занятости населения)
* формирование и ведение личных дел работников.

 
Основное образование
2004 г.в.

Высшее образование (специалист)

Пензенский Государственный Университет Архитектуры и Строительства

Организация и Безопасность дорожонго Движения
 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Не замужем , Детей нет

О себе

комуникабельная‚ответственная‚исполнительная