Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

45 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий ресторана
2 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Специалист по восточной , европейской кухни.
Знание документации на уровне финансового директора.
Ярко выраженные лидерские качества.
Основное образование
Высшее , СПБ Государственный Университет Аэрокосмического ПРиборостроения , 2001
 
Опыт работы

2010, октябрь — продолжаю работать, 13 лет

управляющий клуба "Небар" Алексея Ромео

ООО "Тверская _Ямская" клуб НЕБАР

1.Вынесение предложений собственникам клуба о новых направлениях по продвижению .
2.Предоставление на согласование бизнес-планов. Структура бизнес-плана:
- описание темы;
- способы воплощения идеи в жизнь;
- инструменты, с помощью которых возможно реализовать идею;
- стоимость всех затрат, связанных с реализацией предложений;
- прогноз на ближайшее время
3.Обучение обслуживающего персонала (официанты, бармены, маркеры)
4.Обучение администраторов
5.Контроль работы администраторов
6.Контроль работы кухни (своевременность выдачи заказов, координация работы кухни и зала)
7.Контроль приемов заказов на банкеты
8.Участие в подготовке праздников и спортивных мероприятий
9.Участие в отчетности (совместно с директором клуба) – ревизии, предложение схем по проведению контроля. Введение и применение новых схем контроля финансовых потоков.
10.Контроль Службы Безопасности
11.Проведение собраний с подразделениями Клуба (охрана, повара, официанты, маркеры)
12.Проведение общих собраний сотрудников
13.Контроль выполнения ДИ руководителями подразделений (администраторы, старшие повара, СБ)
14.Взаимодействие с контролирующими органами (СЭС, Пожарная Охрана, Торговая Инспекция, Управы)
15.Ежемесячный консолидированный отчет перед собственниками

 

2010, февраль — 2010, сентябрь, 7 мес

директор по развитию

CHOKKOLATTA МОСКВА ЦАО

Открытие отдела доставки в сети. Разработка бизнес плана, стандартов
отдела. Внедрение звена в работающие объекты.
-Организация и оптимизация бесперебойной и эффективной работы ресторанов
с дополнительной нагрузкой.
-Контроль качества и соблюдение стандартов сети.
-Контроль выполнение ежемесячных целевых показателей по выручке;
-Организация, контроль и оценка работы сотрудников;
-Мотивация сотрудников на результат;
-Поиск и проведение переговоров с поставщиками;
-Разработка мероприятий направленных на снижение себестоимости и
увеличение продаж;
-Оптимизация затрат;
-Составление графиков работы персонала;
-Эффективное обучение и развитие сотрудников;
-Взаимодействие с контролирующими органами;
-Планирование, организация и контроль эффективности рекламных
мероприятий
- работа с государственными контролирующими органами, получение
разрешительной документации
- анализ рынка, конкурентной среды
- организация и проведение переговоров, участие в заключении договоров

 

2007, февраль — 2009, октябрь, 2 года 8 мес

РУКОВОДИТЕЛЬ ПРОЕКТОВ

ooo "ории"

Работа в гостиничном ресторанном комплексе
-Открытие ресторана тайской и японской кухни.
-Организация и подготовка к работе объекта с "0"
-Разрешающая документация
-Подбор и подготовка всего персонала. Составление бонусной системы
оплаты
труда.
-Разработка и продвижение концепции ресторана. Разработка и утверждение
меню.
-ведение операционной деятельности ресторана,
-отчетность перед учредителями по финансовым
результатам,
-контроль работы заведения,
-взаимодействие с фискальными органами, поставщиками, развитие ресторана
Ресторана китайской и японской кухни"Шёлк" , Белорусская.
Ресторанный бизнес. Руководитель предприятия, 100.
- Организация работы и эффективное взаимодействие всех
структурных подразделений организации (рестораны, склад, техслужба,
бухгалтерия, ИТ служба, отдел оперирования), развитие ресторанов,
повышение уровня продаж и увеличение прибыльности (оптимизация расходов
и увеличение продаж).
- Взаимодействие с партнёрами, арендодателями, подрядными организациями
и пр.
- Защита интересов предприятия во всех организациях и учреждениях,
фискальных органах.
- Правовая экспертиза всех документов предприятия.
- Взаимодействие (в т.ч. решение конфликтов) со всеми государственными
органами, обеспечение исполнения всех требований.
- Регистрация новых объектов недвижимости предприятия, оформление сделок
с недвижимостью (аренда, покупка).
- Разработка и осуществление мероприятий по укреплению договорной,
финансовой и трудовой дисциплины, обеспечению сохранности имущества
предприятия.
- Контроль над соблюдением в компании установленного законодательством и
внутренней политикой порядка ведения бизнеса и охраны труда,
безопасности.
- Маркетинг (стратегическое планирование, составление совместно с
Оперативным отделом маркетинг планов и их реализация, контроль бюджетов)
- Финансы - планирование бюджета на каждый год и обеспечение выполнения
всех статей бюджета; Контроль себестоимости продаж и заработной платы и
всех контролируемых расходов в ресторанах. Абсолютный (единоличный)
контроль своевременных расчётов, оплат налогов, выплаты заработной
платы, оплата аренды.
- Организация бесперебойного снабжения ресторанов и контроль работы
склада.
- Управление человеческими ресурсами (поиск, набор, обучение, оценка,
мотивация, развитие, контроль текучести и укомплектованности штата,
подготовка кадрового резерва, постановка целей и задач непосредственным
починенным)

 

2006, ноябрь — 2007, сентябрь, 10 мес

директор ресторана японской кухни

ООО "А+" Москва ЦАО

ведение операционной деятельности ресторана,
-контроль работы заведения,
-взаимодействие с фискальными органами, поставщиками, развитие ресторана
- контроль за подготовкой зала.
- обеспечение прибыльности ресторана-
- руководство сотрудниками ресторана
- составление графиков рабочего времени
- контроль качества обслуживания гостей ресторана.
- анализ состояния и прогноз развития- менеджмент и маркетинг
- управление закупками ресторана
- уменьшение затратной части предприятия
- набор сотрудников, спецтренинги
- составление оптимального расписания сотрудников всего предприятия, для
уменьшения фонда З/П ,
-увеличение КПД при помощи создания команды и правильное распределение
целей и сил.

 
Основное образование
2001 г.в.

Высшее образование (магистр)

СПБ Государственный Университет Аэрокосмического ПРиборостроения

защитник банковской информации
 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Не замужем , Дети есть