Расширенный поиск
резюме (Менеджер ресторана)

39 лет, женщина

Москва

Отрадное

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана
50 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, сменный график. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
6 лет
Профессиональные навыки

Управление персоналом, проведение банкетов, проведение инвентаризаций, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль работы персонала, проведение тренингов, организация работы ресторана

Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников. Участие в подборе, обучении персонала. Контроль работы персонала, контроль за кассовыми операциями, составление графика работы сотрудников, организация и непосредственное участие в инвентаризации, отслеживание посещаемости, среднего чека. Организация и проведение банкетов, фуршетов. Ведение отчетности. Работа с внутренними документами ресторана. Работала с кассовыми программами: R-Keeper.Контроль за соблюдением правил техники безопасности‚ противопожарной безопасности‚ сан.-эпид. норм и т.п. в ресторане.
Основное образование
Среднее профессиональное , Волгоградский Технологический Колледж №1 , 1998
 
Опыт работы

2015, сентябрь — продолжаю работать, 1 год 3 мес

Менеджер

АРПИКОМ ресторан Гудман

Ресторан , Москва

Руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельности ресторана.Организация и непосредственное участие в инвентаризации.Заказ и приёмка товаров. Решение конфликтных ситуаций как с гостями так и внутри коллектива. Подбор,адаптация новых
сотрудников. Принятие и проведение банкетов. Контроль кассовых операций. Инкассирование.Ведение документооборота ресторана.Работа с поставщиками. Знание программ Word,Excel.

 

2013, август — 2015, сентябрь, 2 года 1 мес

менеджер ресторана

Ресторан"Радио Сити"

Москва , http://radiocitybar.ru

Должностные обязанности и достижения:
Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников. Участие в подборе, обучении персонала. Контроль работы персонала, контроль за кассовыми операциями, составление графика работы сотрудников, организация и непосредственное участие в инвентаризации, отслеживание посещаемости, среднего чека. Организация и проведение банкетов, фуршетов. Ведение отчетности. Работа с внутренними документами ресторана. Работа с кассовыми программами: R-Keeper.

 

2010, май — 2010, ноябрь, 6 мес

менеджер зала

Кафе "СВ"

Москва

Управление персоналом.Составление графиков работы и отпусков.Решение конфликтных ситуаций.Обучение и развитие персонала.Проведение банкетов и др.мероприятий.
Знание R-keeper.
Английский язык:базовый.
ПК-средний уровень.
Знание Европейской,Японской и немного Итальянской кухни.Коммуникабельность,стрессоустойчивость.

 

2006, сентябрь — 2009, октябрь, 3 года 1 мес

менеджер зала.

"Черчилль Паб"

Москва

Контроль работы официантов,барменов. Встреча и размещение гостей.Подбор,адаптация,тренинги персонала.Приём,организация,проведение банкетов.Решение конфликтных ситуаций как с гостями, так и внутри коллектива. Ведение отчётности по документации ресторана.

 
Основное образование
1998 г.в.

Среднее профессиональное

Волгоградский Технологический Колледж №1

технолог общепита
 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность, пунктуальность, активность, целеустремленность, исполнительность, аккуратность, нацеленность на результат, внимательность

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Замужем , Дети есть