2
октября

«Ресторан-2018»

Крупнейший форум по развитию ресторанного бизнеса
Вы успешно подписаны на еженедельную рассылку новых материалов.
Настроить параметры подписки.
Неправильный e-mail. Указать другой.
Такой E-mail уже зарегистрирован. Авторизуйтесь, если это ваш адрес или укажите другой.
Ой! Что-то пошло не так. Попробовать ещё раз.
  • Следите за нами
    в социальных сетях:
  • 13 сентября
Евразийская неделя ресторанного бизнеса
Как создать прибыльный, успешный и автоматизированный ресторан?
Когда?
2-4 октября
Где?
Москва, Korston Club Hotel Moscow
Стоимость?
online-трансляция мероприятия – 13 500 руб.
посещение двух дней форума – 27 000 руб
VIP (пакет преимуществ) – 66 000 руб.
  • 3 дня активной работы с экспертами
  • 25 спикеров
  • 19 актуальных тем
  • 50 готовых инструментов для развития и продвижения вашего бизнеса
  • обмен опытом с более чем 600 рестораторами из России и стран СНГ
Наши эксперты:

Александр Раппопорт
Ресторатор, соавтор концепций ресторанов «Мясной клуб» и «Brasserie Мост». Открыл популярную «Китайскую грамоту» и известный ресторан «Dr. Живаго» с видом на Красную площадь.

Юрий Левитас
Совладелец и генеральный директор сети ресторанов Black Star Burger и Black Star Burger Prime. Сеть Black Star Burger в настоящее время насчитывает шесть заведений, оборот одной точки – 25-30 млн. руб., ежедневно рестораны посещают 2500 гостей.

Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко
Президент корпорации «Ростик Групп», основатель и председатель совета директоров ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг», которое управляет более 270 ресторанами в России, странах СНГ, Балтии и Европы под брендами «IL Патио», «Шикари», «Планета Суши», TGI FRIDAYS TM, Costa Coffee, «АмБар» и др.
Евразийской неделя ресторанного бизнеса – первый проект, где делается акцент на инструментах продвижения и развития ресторана, а также привлечения гостей.
Все темы, которые обычно обсуждаются – сервис, кухня, интерьер, мы теперь разбираем со стороны гостей и с целью увеличения их потока.
Форум рассчитан на владельцев и управляющих ресторанами, и все материалы представлены именно на их языке – языке цифр и прибыли.
Темы, которые будут рассмотрены на форуме:
  • Технологии повышения продаж в регионах
  • Современные тенденции ресторанного бизнеса – 2018/2019
  • IT-технологии в вашем ресторане
  • Анализ ресторанного рынка
  • Продвижение в социальных сетях
  • Работа с персоналом
  • Оптимизация расходов – максимизация прибыли
  • Юридическая консультация
  • Геомаркетинг
  • Разработка меню
Дополнительные возможности форума:
  • Отличительной особенностью Евразийской недели ресторанного бизнеса является VIP-сессия, на которой участники вместе с гуру ресторанного бизнеса смогут разобрать схему продвижения и развития своего ресторана на ближайшие шесть месяцев.
  • В первый день форума, кроме выступлений спикеров и разборов кейсов, пройдет вечеринка, где все собравшиеся смогут познакомиться и пообщаться друг с другом, наладить партнерские связи и просто отдохнуть с коллегами в неформальной обстановке.
  • В последний день мероприятия состоится гастротур по лучшим ресторанам Москвы.
До встречи на Евразийской неделе ресторанного бизнеса!

Успейте приобрести билеты на сайте, +7 (495) 066-41-23

Повар срочно
Сеть ресторанов "Теремок" Ресторан быстрого питания
40 000 руб.
Консультант 1С
МПО ИМ. И.Румянцева, АО Производственное объединение
80 000 руб.
Установщик предпусковых обогревателей
АВТОБАМ Сеть автосалонов
60 000 – 100 000 руб.
Риелтор
Агентство недвижимости "ПРОСТОР" Агентство недвижимости
50 000 – 150 000 руб.
Инженер по ремонту стиральных/посудомоечных машин
Ремонт Компани Ремонтно-строительная компания
70 000 – 110 000 руб.
Водитель такси
ФОРМУЛА ТАКСИ Автосервис
40 000 – 80 000 руб.
Агент по жилой недвижимости
ИНКОМ - Недвижимость Агентство недвижимости
75 000 руб.
Вы успешно подписаны на еженедельную рассылку новых материалов.
Настроить параметры подписки.
Неправильный e-mail. Указать другой.
Такой E-mail уже зарегистрирован. Авторизуйтесь, если это ваш адрес или укажите другой.
Ой! Что-то пошло не так. Попробовать ещё раз.
  • Следите за нами
    в социальных сетях: