Говорят: жизнь – это постоянный выбор. Говорят: получить всё сразу нельзя. Говорят: или рыба или мясо. На простой вопрос «почему?» отвечают: «Таковы правила игры». Кому нужны такие правила? Мы их меняем. В ресторане «Мясо&Рыба» не приходится выбирать. Здесь царит гастрономический максимализм. Здесь вы получаете всё и сразу, высшего качества! Бренд-шеф проекта - Сергей Лобачев, молодой и талантливый шеф-повар. Руководил кухней гастрономического ателье «Груша», кафе «Бурый Лис и Ленивый Пес», а так же - ресторана «Ц.Д.Л.». Лобачев уже начал обновлять вкусы и подачу блюд в «Мясо и Рыба» и Meat & Fish, а в планах — еще больше нетривиальных решений, новых блюд и экспериментов.

Говорят: жизнь – это постоянный выбор. Говорят: получить всё сразу нельзя.
Говорят: или рыба или мясо. На простой вопрос «почему?» отвечают: «Таковы правила игры».

Кому нужны такие правила? Мы их меняем.

В ресторане «Мясо&Рыба» не приходится выбирать. Здесь царит гастрономический максимализм. Здесь вы получаете всё и сразу, высшего качества!

Бренд-шеф проекта - Сергей Лобачев, молодой и талантливый шеф-повар. Руководил кухней гастрономического ателье «Груша», кафе «Бурый Лис и Ленивый Пес», а так же - ресторана «Ц.Д.Л.».
Лобачев уже начал обновлять вкусы и подачу блюд в «Мясо и Рыба» и Meat & Fish, а в планах — еще больше нетривиальных решений, новых блюд и экспериментов.

Как считает Сергей Миронов, залог успеха любого ресторана – ориентация одновременно на гастрономические тренды и на потребности, вкусы гостя. Именно этой золотой середины придерживается концепция сети.

2 вакансии Ресторан "Мясо&Рыба"


Менеджер по персоналу
Ресторан "Мясо&Рыба"
Рестораны / Питание
40 000 – 50 000 руб.
Планирование и организация подбора Кандидатов на массовые вакансии; Разработка и внедрение новых эффективных инструментов массового подбора; Отслеживание Кандидатов, вышедших на стажировку в целях их эффективной адаптации и удержания в компании; Анализ тенденций на рынке труда (зарплатные ожидания Кандидатов, …
location_on
Москва
lens
Автозаводская
Откликнуться
close
Контактное лицо:
Бондарева Елена
Номера телефонов:

report  Пожалуйста, скажите работодателю, что Вы нашли эту вакансию на сайте Rabota.ru.
Откликнуться
Позвонить
close
Контактное лицо:
Бондарева Елена
Номера телефонов:

report  Пожалуйста, скажите работодателю, что Вы нашли эту вакансию на сайте Rabota.ru.
Специалист по кадрам
Ресторан "Мясо&Рыба"
Рестораны / Питание
45 000 – 50 000 руб.
Ведение КДП Компании (несколько юридических лиц) совместно с руководителем отдела кадров; Контроль актуальности локальных нормативных актов по трудовому законодательству; Взаимодействие с руководителями структурных подразделений; Работа по учету иностранных граждан: Проверка документов иностранных граждан …
location_on
Москва
lens
Автозаводская
Откликнуться
close
Контактное лицо:
Бондарева Елена
Номера телефонов:

report  Пожалуйста, скажите работодателю, что Вы нашли эту вакансию на сайте Rabota.ru.
Откликнуться
Позвонить
close
Контактное лицо:
Бондарева Елена
Номера телефонов:

report  Пожалуйста, скажите работодателю, что Вы нашли эту вакансию на сайте Rabota.ru.

  • Добавить резюме
  • Поиск вакансий
  • Каталог компаний
  • Статьи и советы
  • Вакансии
  • question_answerСлужба поддержки
12+ © Rabota.ru
Соглашение об использовании