"Теремок" – крупнейшая российская сеть ресторанов домашнего питания, основанная в 1998 году, и насчитывающая более 300 заведений в России. В меню Теремка традиционные блюда домашней кухни – сытные и сладкие блины, сытные гречневые и сладкие гурьевские каши, супы и салаты, русские напитки – морс, квас, березовый сок. В Москве работает фабрика-кухня компании площадью 3000 кв. м. Общая численность сотрудников — более 2000 человек. В июне 2016 открылся первый ресторан Теремок за пределами России, в городе Нью-Йорк, США. «Теремок» – инновационная компания, внедряющая современные методы управления, контроля качества и мотивации сотрудников. Мы всегда будем рады тем, кто готов развиваться вместе с нашей динамичной компанией!
Создание компании «Теремок» началось в 1998 году в Москве. Этому событию предшествовала долгая и напряженная работа — разработка технологии производства и рецептур, поиск и закупка подходящего оборудования. Работа не прошла даром, и «Теремок» стал первой в России сетью современных блинных. Уже через полгода после начала работы «Теремок» пришел в Санкт-Петербург.
Первый ресторан компании «Теремок» открылся в 2001 году в центре Москвы, на улице Покровка. С 2003 года компания «Теремок» активно открывает новые рестораны в торговых центрах двух столиц. Первым рестораном в торговом центре, стал ресторан в торговом центре «Атриум».
Сеть «Теремок» – это современная русская кухня. Мы черпаем вдохновение в традиционной русской кухне, но все наши рецепты авторские — мы не возрождаем традиции, а представляем авторское видение современной русской кухни.

Вакансии54