Управление персоналом, проведение банкетов, обучение персонала, заказ продуктов, приготовление блюд, калькуляция, составление меню, европейская кухня, итальянская кухня, японская кухня
2022, июнь — 2022, октябрь, 4 мес
Шеф-повар
Блинная станция
Красногорск
Работа по договору на определенное время.
Консультация и раскрутка Блинной станции, разработка и фотоссесия нового меню по Блинам.
Организация и контроль работы заведения в полном объеме. Налаживание бесперебойной работы заведения.
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами.
2021, май — 2021, декабрь, 7 мес
Шеф-повар
МАРЦИАНО КЛАБ
Москва
Руководство двумя службами доставки (Dark kitchen). Раскрутка службы доставки, разработка нового оригинального меню.
Организация и контроль работы служб доставки в полном объеме. Налаживание бесперебойной работы объектов.
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами.
Управление персоналом (подбор, обучение, адаптация, мотивация). Помощь в подборе персонала.
Составление калькуляционно-технологических карт, составление, разработка меню.
2020, март — 2020, сентябрь, 6 мес
Шеф повар/ Управляющий персоналом
Ресторан "Джонга"/Южно-корейской/ Японской кухни.
Обнинск
Работа по договору.
Ресторан Южно-корейской/ Японской кухни.
Координация работы всех подразделений ресторана.
Ребрейдинг , запуск и добавление нового меню.
Контроль за всеми отраслями работы заведения общественного питания.
Контроль за поставками продукции, ее качеством.
Управление персоналом, контроль за надлежащим исполнением сотрудниками своих обязанностей.
Помощь в подборе персонала, и подбор оборудования.
Составление калькуляционно-технологических карт, разработка меню.
2020, январь — 2020, февраль, 1 мес
Консультация и запуск нового ресторана
Sushi Life/Sushi Rice
Хасавюрт, республика Дагестан
Консультация по открытию нового заведения, проработка и разработка, запуск меню, фотосессия блюд, технологические карты, обучения персонала.
2017, май — 2018, май, 1 год
Шеф-повар
Ресторан "Япоша"
Королев
Организация работы ресторана: распределение обязанностей.
Контроль за соблюдением стандартов, контроль качества блюд.
Управление всем персоналом (подбор, обучение, адаптация, мотивация).
2016, ноябрь — 2017, апрель, 5 мес
Шеф-повар консультант по открытию нового заведения
CUBANOS- Суши&WOK
Кафе, кафе быстрого питания , Ейск
Консультация и раскрутка ресторана, кафе с нолевого цикла. Работа на контрактной основе по договору.
Организация и контроль работы ресторанов, кафе в полном объеме. Налаживание бесперебойной работы объектов.
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами.
2016, февраль — 2016, сентябрь, 7 мес
Шеф-повар
Ресторан Nice Plice
Ресторан , Красноармейск
Консультация и раскрутка ресторана, разработка нового меню.
Организация и контроль работы ресторана в полном объеме. Налаживание бесперебойной работы объектов.
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами.
Работа на контрактной основе по договору.
2015, июль — 2015, декабрь, 5 мес
Шеф повар
Ресторан Маленький Токио
Ресторан , Клин
Управление 2-х ресторанов в городах Солнечногорск-Клин.
Консультация и раскрутка ресторана, разработка нового меню.
Организация и контроль работы ресторана в полном обьеме.
Организация и контроль работы ресторанов, кафе в полном объеме. Налаживание бесперебойной работы объектов.
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами.
Управление персоналом (подбор, обучение, адаптация, мотивация).
Составление калькуляционно-технологических карт, составление, разработка меню.
2012, ноябрь — 2015, март, 2 года 4 мес
Шеф-повар/ Управляющий персоналом
Ресторан Суши морей
Ресторан , Наро-Фоминск
Открытие ресторана с нолевого уровня.
Координация работы всех подразделений ресторана.
Контроль за всеми отраслями работы заведения общественного питания.
Контроль за поставками продукции, ее качеством.
Управление персоналом, контроль за надлежащим исполнением сотрудниками своих обязанностей.
Составление калькуляционно-технологических карт, разработка меню.
2010, декабрь — 2012, октябрь, 1 год 10 мес
Шеф-повар/ Управляющий персоналом
ФРЕШ РЕСТОРАНТС
Ресторан , Москва
Открытие ресторана с нолевого уровня.
Координация работы всех подразделений ресторана.
Составление калькуляционно-технологических карт, подбор и обучение персонала, составление и разработка меню (европейская, итальянская, японская кухни), знание технологических процессов.
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами.
Контроль технического состояния ресторана.
2010, апрель — 2010, декабрь, 8 мес
Шеф повар
ООО-Риогема,Кафе Ионото
Кафе быстрого питания , Москва
Организация работы ресторана: планирование, организация, распределение обязанностей.
Контроль за соблюдением стандартов, контроль качества блюд.
Управление персоналом (подбор, обучение, адаптация, мотивация).
2009, июнь — 2010, март, 9 мес
Шеф-повар консультант
Кафе &Пиццерия Бонус
Ресторан , Ейск
Открытие японской кухни с нолевого уровня.
Организация и контроль работы кафе в полном объеме. Налаживание бесперебойной работы объектов.
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами.
Управление персоналом (подбор, обучение, адаптация, мотивация).
Составление калькуляционно-технологических карт, составление, разработка меню.
2007, декабрь — 2009, апрель, 1 год 4 мес
Шеф-повар консультант
ООО Люкс Фуд, Ресторан Мияко
Ресторан , Иваново
Открытие ресторана с нолевого уровня.
Координация работы всех подразделений ресторана.
Контроль за всеми отраслями работы заведения общественного питания.
Контроль за поставками продукции, ее качеством.
Управление персоналом, контроль за надлежащим исполнением сотрудниками своих обязанностей.
Составление калькуляционно-технологических карт, разработка меню.
2005, август — 2007, сентябрь, 2 года 1 мес
Шеф-повар
Ресторан Сакура
Ресторан , Сергиев Посад
Развитие и контроль работы ресторана в полном объеме.
Составление калькуляционно-технологических карт, разработка японского меню.
Подбор и обучение персонала, составление графика персонала, организация доставки японской посуды и оборудования, морепродуктов.
2003, март — 2004, апрель, 1 год 1 мес
Помощь в открытии и раскрутке ресторана с нолевого уровня (Контракт)
В той же компании: Ресторан Сакура
Открытие ресторана с нолевого уровня, консультирование по налаживанию и развитию производственных циклов.
Разработка меню. Контроль качества поставляемых продуктов. Контроль себестоимости блюд.
Составление калькуляционно-технологических карт. Подбор и обучение персонала, составление графика персонала.
Технологический проект установки кухонного оборудования.
2004, июнь — 2005, июль, 1 год 1 мес
Шеф-повар консультант
Ресторан Братск
Ресторан , Братск
Открытие ресторана с нолевого уровня.
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью всех подразделений ресторана.
Разработка новых блюд, контроль качества.
Подбор и обучение персонала, руководство линейным персоналом. Составление графика работы персонала.
Помощь в оснащении ресторана оборудованием и посудой, работа с фирмами-поставщиками.
.
2001, май — 2003, март, 1 год 10 мес
Шеф повар Японской кухни
ООО Прага-АСТ, Ресторан Прага
Ресторан , Москва
Организация работы ресторана: планирование, организация, распределение обязанностей.
Создание, проработка и введение новых блюд. Создание технологических карт.
Составление меню. Постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Подбор и обучение персонала, руководство линейным персоналом.
Учет, составление и своевременное представление отчётности о производстве.
2001, апрель — 2001, октябрь, 6 мес
Шеф повар Японской кухни
Казино Шатильон
Москва
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни.
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё, работа с поставщиками.
Составление меню.
Подбор и обучение персонала, руководство линейным персоналом.
Учет, составление и своевременное представление отчётности о производстве.
Подбор и обучение персонала, составление графика работы персонала.
2000, июль — 2001, апрель, 9 мес
Шеф повар Японской кухни
Ресторан Золотой Дракон
Москва
Координация работы всех подразделений ресторана.
Разработка меню.
Постоянный контроль над технологией приготовления блюд.
Подбор и обучение персонала, руководство линейным персоналом.
Учет, составление и своевременное представление отчётности о производстве.
2000, январь — 2000, июль, 6 мес
Шеф повар
ООО Радость-М, Ресторан Две Кегли
Ресторан , Москва
Открытие ресторана с нолевого уровня.
Контроль за производственным циклом заведения.
Составление меню. Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, налаживание бесперебойной работы ресторана.
Подбор и работа с линейным персоналом.
1998, март — 1999, декабрь, 1 год 9 мес
Шеф повар Японской кухни
Ресторан Викинг
Ресторан , Москва
Открытие Японской кухни с нолевого уровня.
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё. Составление меню. Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
1997, октябрь — 1998, февраль, 4 мес
Су-шеф
ОАО "Шатл-Д, Диско-клуб Какаду
Ресторан, бар , Москва
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье.Приготовление блюд японской и европейской кухни.Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
1997, январь — 1997, август, 7 мес
Помощник Шеф повара Южно-Корейская, Японская кухня
ООО "Концерн Олимпос" Гостиница "Международная"-ЦМТ, Ресторан"Юден"
Москва
Помощь шеф-повару в производстве.
Осуществление в отсутствии шеф-повара руководством производственно-хозяйственной деятельностью ресторана.
1994, октябрь — 1996, декабрь, 2 года 2 мес
Повар (южно-корейская кухня)
Ресторан Силла
Ресторан , Москва
Приготовление блюд южно-корейской и китайской кухни.
Среднее профессиональное
СПТУ-52
Владение языками
Русский (родной)
Деловые качества
Ответственность, пунктуальность, активность, целеустремленность, исполнительность, аккуратность, оперативность, нацеленность на результат, организованность, внимательность
Водительские права
Категория B
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Опыт в данной профессии 28 лет.
Опыт в организации и руководстве предприятиями общественного питания в Москве и регионах. Опыт открытия Ресторанов, кафе, доставки (Dark kitchen)с нулевого уровня.
Работа по приглашению в Финляндии.
Опыт работы с иностраными Шеф -Поварами.
Контроль за всеми отраслями работы заведения общественного питания.
Управление и подбор персонала, контроль за надлежащим исполнением сотрудниками своих обязанностей.
Рассматриваю конструктивные предложения с целью постоянной либо проектной работы. Готов к консультированию и сотрудничеству.
Заработная плата обсуждается индивидуально. Возможен переезд, Возможен выезд от 3 месяцев на контрактной основе.
Рекомендательные письма от ресторанов ООО "Прага-АСТ" , ООО "Суши Морей", "Sushi Life", "МАРЦИАНО КЛАБ".
id резюме: 21159346,
обновлено 16-04-2024 12:15:12
мужчина, Москва , 48 лет
Образование среднее профессиональное
Опыт работы: 5 лет
Блинная станция
Шеф-повар: 3 месяца
договорная
Cегодня, 12:15
мужчина, Москва , 49 лет
Образование среднее
Опыт работы: 5 лет
Стейк-хаус Эль-Гаучо
Шеф-повар: 1 год
120 000 руб.
Cегодня, 11:10
мужчина, Другой регион: Солнечногорск , 42 года
Образование среднее
Опыт работы: 5 лет
ООО «Сырный Пир» кафе на Истринской сыроварне Олега Сироты
Су-шеф: 3 месяца
80 000 руб.
Cегодня, 09:45
мужчина, Москва , 37 лет
Образование среднее профессиональное
Опыт работы: 5 лет
Семья
Повар в семье: 2 года и 11 месяцев
200 000 руб.
Cегодня, 07:29
мужчина, Москва , 53 года
Образование высшее (специалист)
Опыт работы: 5 лет
Нртб
Специалист: 3 года и 5 месяцев, продолжаю работать
80 000 руб.
Cегодня, 06:05
мужчина, Москва , 36 лет
Образование высшее
Опыт работы: 5 лет
Osterio Mario
Су-шеф: 16 лет и 8 месяцев
90 000 руб.
Cегодня, 06:00
женщина, Москва , 55 лет
Образование среднее профессиональное
Опыт работы: 6 лет
ООО Интурист
су-шеф: 9 лет и 9 месяцев, продолжаю работать
договорная
Cегодня, 05:43
мужчина, Москва , 51 год
Образование высшее
Опыт работы: 5 лет
100 000 руб.
Cегодня, 05:29
мужчина, Москва , 43 года
Образование среднее профессиональное
Опыт работы: 5 лет
отель RIXOS ooo (красная поляна)
Шеф пекарь: 3 года и 11 месяцев
100 000 руб.
Вчера, 23:44
мужчина, Москва , 43 года
Образование среднее
Опыт работы: 5 лет
RIXOS
шеф пекарь: 3 года и 11 месяцев
договорная
Вчера, 23:44
мужчина, Москва , 43 года
Образование среднее профессиональное
Опыт работы: 5 лет
отель Rixos
Шеф кондитер-пекарь: 4 года
80 000 руб.
Вчера, 23:44
женщина, Москва , 44 года
Образование среднее профессиональное
Опыт работы: 10 лет и более
Премьер-Сервис
Повар универсал: 1 месяц
договорная
Вчера, 22:16
женщина, Москва , 34 года
Образование среднее
Опыт работы: Нет опыта
ООО Военторг-Ритейл
су-шеф: 4 года и 1 месяц, продолжаю работать
65 000 руб.
Вчера, 18:05
мужчина, Москва , 43 года
Образование курсы переподготовки
Фрик
Бренд-шеф: 5 месяцев
договорная
Вчера, 16:51
мужчина, Москва , 36 лет
Образование среднее профессиональное
Опыт работы: Менее года
ООО "инвейжн юниверс"
Шеф-повар: 9 месяцев
180 000 руб.
Вчера, 14:53
мужчина, Москва , 53 года
Образование среднее профессиональное
Опыт работы: 5 лет
Сеть Custos Hotel
Бренд-шеф: 5 лет и 1 месяц, продолжаю работать
договорная
Вчера, 14:12
договорная
Вчера, 13:24
мужчина, Другой регион: Саратов , 43 года
Образование среднее профессиональное
Опыт работы: 5 лет
Правительство саратовской области
Шеф-повар: 4 года и 2 месяца, продолжаю работать
120 000 руб.
Вчера, 12:39