резюме (Шеф-повар)

41 год, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость, удаленная работа. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Специализации

Рестораны, кафе, столовые

Профессиональные навыки

Подбор персонала, управление персоналом, проведение банкетов, проведение инвентаризаций, контроль качества, обучение персонала, заказ продуктов, ведение отчетной документации, медицинская книжка, приготовление блюд, калькуляция, составление графиков работы, работа с технологическими картами, выпечка, составление технологических карт, составление меню, европейская кухня, итальянская кухня, русская кухня, технологическое оборудование, приготовление горячих блюд, средиземноморская кухня, условия хранения продуктов, грузинская кухня, подача блюд, оформление блюд, проведение дегустаций, контроль работы кухни, разработка новых блюд, открытие ресторана с нуля, организация производственного процесса

Знание: русской, французской, итальянской, сербской кухни, технологические разработки, кулинарный дизайн, галерея съедобных картин, неординарное оформление банкетов, фуршетов. В подаче блюд выражаю чувство стиля и знание модных тенденций.
Разработка концепции и составление авторского меню (проработка, составление технологических, калькуляционных карт и презентация блюд). Возможность предоставления кулинарного портфолио.
Набор (проведение собеседований) и обучение персонала.
Проведение банкетов, фуршетов, дегустаций, а также выездных мероприятий.
Полное ведение производства кухни (умение рационально планировать работу коллектива, контроль качества, оформления блюд с соблюдением технологии приготовления).
Знание и соблюдение технологических процессов, требований и норм СНиП.
Ведение отчётной документации.
Открытие предприятия с «нуля»: индивидуальная проектировка, закупка технологического оборудования и инвентаря.
Составление заявок на продукты, работа с поставщиками, обеспечение надлежащего хранения, а также контроль ассортимента, количества и качества поставляемой продукции, планировка меню.
Знание компьютера (Word, Excel, PowerPoint), складских (S-House) и менеджерских программ (R-Keeper и Iiko).
Проведение аудита торговой деятельности ресторана, аудит торговых закупок, план действий для выведения ресторана на точку безубыточности.
Основное образование
Высшее , РЭА им Плеханова , 2008
 
Опыт работы

2015, сентябрь — продолжаю работать, 2 года 2 мес

шеф повар

Москва

Координация работы: ресторан на 80 п/м, лобби-бар на 40п/м, 5-ть конференц залов. Разработка меню: ресторана, бара, кофе-брейков, банкетов, корпоративное питание, сезонные предложения, кейтеринг.

 
Основное образование
2008 г.в.

Высшее образование (специалист)

РЭА им Плеханова

Экономист-менеджер
 
1996 г.в.

Среднее профессиональное

Экономико-технологический колледж

Повар 5р, официант, бармен 4р
 
Сертификаты
Диплом РЭА им Плеханова 2008
Диплом МЭТК 1996
 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Холост , Дети есть

О себе

Профессиональные навыки
 Знание русской‚ французской‚ итальянской‚ сербской кухни, технологические разработки, кулинарный дизайн, галерея съедобных картин, неординарное оформление банкетов, фуршетов. В подаче блюд выражаю чувство стиля и знание модных тенденций.
 Разработка концепции и составление авторского меню (проработка‚ составление технологических карт и презентация блюд). Возможность предоставления кулинарного портфолио.
 Открытие предприятия с «нуля»: индивидуальная проектировка, закупка технологического оборудования и инвентаря.
 Опыт работы в корпоративном питании (проработка блюд‚ составление технологических карт‚ контроль себестоимости, расстановка поваров и ведение графиков работы, заполнение журналов бракеража, температуры холодильников, учета дез. средств ит.д.)
 Проведение аудита торговой деятельности ресторана, аудит торговых закупок, план действий для выведения ресторана на точку безубыточности, оптимизация расходов.
 Проведение банкетов‚ фуршетов‚ дегустаций‚ а также выездных мероприятий.
 Умение рационально планировать работу коллектива‚ методика контроля качества.
 Знание и соблюдение технологических процессов‚ требований и норм СНиП.
 Работа с поставщиками, обеспечение надлежащего хранения‚ а также контроль ассортимента‚ количества и качества поставляемой продукции, планировка меню, барной карты, винной карты.
 Набор (проведение собеседований) и обучение персонала.
 Знание компьютера и компьютерных программ: Word, Excel, PowerPoint, S-House, R-Keeper, IIKO.
 Ресторанный консалтинг сайт: www.restoranstroy.ru

 
Шеф-повар

мужчина, Москва , 41 год

Образование высшее

Опыт работы: 5 лет

Б/О "Протон"

шеф повар: 2 года и 2 месяца, продолжаю работать

договорная

Cегодня, 08:46

резюме (Шеф-повар)
Повар, су-шеф, шеф-повар

мужчина, Москва , 50 лет

Образование среднее профессиональное

Опыт работы: 10 лет и более

Гастропаб БУБО

повар горячего цеха: 1 месяц

60 000 руб.

Cегодня, 08:40

резюме (Повар, су-шеф, шеф-повар)
Шеф кондитер

женщина, Москва , 48 лет

Образование среднее профессиональное

Опыт работы: 5 лет

Кондитерский Дом Александра Селезнева

Художник-оформитель эксклюзивных тортов: 2 месяца, продолжаю работать

120 000 руб.

Cегодня, 08:40

резюме (Шеф кондитер)
Повар универсал. повар мясного цеха. су-шеф

мужчина, Москва , 38 лет

Образование среднее профессиональное

Опыт работы: 10 лет и более

ооо ресторанный эксперт

Повар универсал: 7 месяцев

договорная

Cегодня, 08:29

Шеф повар

мужчина, Москва , 39 лет

Образование среднее профессиональное

Опыт работы: 5 лет

УМХЦ (Университетский Медико-хирургический Центр), г. Москва. http://umhcenter.ru

заведующий производством: 8 месяцев, продолжаю работать

70 000 руб.

Cегодня, 08:26

резюме (Шеф повар)
Повар, заведующий производством, су-шеф

мужчина, Москва , 50 лет

Образование высшее

Опыт работы: 5 лет

ОАО «НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЗАЛОГОВЫЙ БАНК»

Главный специалист (заведующий производством столовой): 18 лет и 7 месяцев, продолжаю работать

55 000 руб.

Cегодня, 07:57

резюме (Повар, заведующий производством, су-шеф)
Шеф-повар, заведующий производством

женщина, Москва , 52 года

Образование среднее

Опыт работы: 5 лет

московский государственный театр фольклора и песни

шеф повар, заведующий производством: 3 года и 3 месяца

60 000 руб.

Cегодня, 07:53

Шеф кондитер

женщина, Москва , 48 лет

Образование неполное высшее

Опыт работы: 8 лет

ООО Санрайз групп

Шеф кондитер: 1 год и 4 месяца

80 000 руб.

Cегодня, 07:22

Управляющий, шеф повар , %

мужчина, Москва , 40 лет

Образование неполное высшее

Опыт работы: 5 лет

Россипподром

Управляющий, шеф-повар: 2 года и 5 месяцев

7 777 руб.

Cегодня, 05:53

резюме (Управляющий, шеф повар , %)
Шеф-повар, су-шеф, повар универсал.

мужчина, Москва , 47 лет

Образование среднее профессиональное

Опыт работы: 5 лет

АО Тарелка Пышка-М

Шеф повар: 1 год и 11 месяцев

60 000 руб.

Cегодня, 05:20

резюме (Шеф-повар, су-шеф, повар универсал.)
Шеф повар, заведующий производством

мужчина, Москва , 64 года

Образование среднее

Опыт работы: 5 лет

столовые, рестораны

Заведующий производством: 28 лет и 5 месяцев

договорная

Cегодня, 05:13

Повар, су шеф

мужчина, Москва , 40 лет

Образование среднее профессиональное

Опыт работы: 10 лет и более

РК "ГАММА-ДЕЛЬТА", ООО

Повар универсал: 5 лет и 2 месяца, продолжаю работать

40 000 руб.

Cегодня, 04:52

Шеф-повар

мужчина, Москва , 42 года

Образование среднее профессиональное

Опыт работы: 10 лет и более

Ресторан Мармолада

Шеф повар: 4 месяца

80 000 руб.

Cегодня, 04:43

резюме (Шеф-повар)
Шеф повар

мужчина, Москва , 43 года

Образование среднее профессиональное

Опыт работы: 5 лет

Премиум ресторан региональной русской кухни "Дубрава"

шеф повар: 1 год и 3 месяца, продолжаю работать

120 000 руб.

Cегодня, 02:58

резюме (Шеф повар)
Шеф-повар, Бренд-шеф, Заведующий производством

мужчина, Москва , 42 года

Образование среднее профессиональное

Опыт работы: 5 лет

Чешский пивной ресторан "Будвайзер"

Шеф-повар: 1 год и 11 месяцев, продолжаю работать

80 000 руб.

Cегодня, 02:00

Су-шеф, повар мясного цеха, заготовщик

мужчина, Другой регион: Щелково , 39 лет

Образование среднее профессиональное

Опыт работы: 10 лет и более

Кафе "Кулинар"

повар мясного цеха-бригадир: 10 месяцев, продолжаю работать

40 000 руб.

Вчера, 23:40

резюме (Су-шеф, повар мясного цеха, заготовщик)
Управляющий, начальник производства, шеф-повар, заведующий производством

мужчина, Москва

Образование высшее

Опыт работы: 5 лет

Вьеткафе, ООО

начальник производства, брэнд-шеф: 8 месяцев, продолжаю работать

100 000 руб.

Вчера, 23:35

резюме (Управляющий, начальник производства, шеф-повар, заведующий производством)
Заведующий производством, шеф-повар

женщина, Москва

Образование высшее

Опыт работы: 6 лет

ООО"Успех" кск "Дубрава"

Су-шеф: 1 год и 6 месяцев, продолжаю работать

договорная

Вчера, 23:18

резюме (Заведующий производством, шеф-повар)
Шеф кондитер, кондитер-оформитель, заведующая производством, начальник цеха

женщина, Москва , 48 лет

Образование высшее

Опыт работы: 5 лет

Компания

Директор: 20 лет и 1 месяц, продолжаю работать

договорная

Вчера, 23:01

резюме (Шеф кондитер, кондитер-оформитель, заведующая производством, начальник цеха)
Шеф-повар

мужчина, Москва , 46 лет

Образование среднее

Опыт работы: 5 лет

Компания

Шеф-повар: 5 лет и 11 месяцев, продолжаю работать

80 000 руб.

Вчера, 22:57

резюме (Шеф-повар)