Расширенный поиск

46 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана
1 200 $
График, место работы
Сменный график. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Опыт открытия ресторана с нулевого цикла.Знание программ R-Keeper; Store-House,Zenith,Compas.Работа с поставщиками контроль и оптимизация закупок.Документооборот, финансовая отчетность.Организация и контроль работы персонала,прием на работу,проведение тренингов и обучение персонала (встреча гостей,рекомендации по винам и меню,общение,подача сигар,дижестивов,разрешение конфликтов)Оформление заказов и организация проведения банкетных мероприятий,конференций. Организация и проведение бранчей,фестивалей.Составление и контроль винной карты, барной карты,сигар.Реклама ресторана.(Организация и проведение презентаций и PR-акций.ПК-пользователь(Word,Excel)Английский язык.
Основное образование
Высшее , Московский Университет Потребительской Кооперации , 2001
 
Опыт работы

2006, ноябрь — 2007, май, 6 мес

управляющий

Ресторан ;Версаль; Омск

Открытие и полное руководство предприятием

 

2004, февраль — 2006, май, 2 года 3 мес

Заместитель генерального директора

Ресторан Paper Moon

Контроль и организация работы ресторанаКоличество подчиненных - 70

 

2003, май — 2003, ноябрь, 6 мес

Директор

ООО Бистерия Кафе Новое Кафе

Открытие и полное руководство предприятиемКоличество подчиненных - 15

 

2002, сентябрь — 2003, апрель, 7 мес

Управляющий

ОАО Москва-Сити Ресторан Изола

Открытие и полное руководство предприятием
Проведение крупных выездных мероприятийКоличество подчиненных - 60

 

2001, март — 2002, сентябрь, 1 год 6 мес

Старший менеджер

ОАО Москва-Сити Ресторан Три товарища

Организация и контроль работы персонала Прием на работу, проведение тренингов и обучение персонала (встреча гостей, рекомендации по винам и меню, общение, подача сигар, дижестивов, разрешение конфликтов)
Составление и контроль винной карты, барной карты, сигар.Количество подчиненных - 40

 

1995, май — 2001, январь, 5 лет

Менеджер

Гостиница Националь Рестораны Maxims, Московский

Обслуживание гостей
Контроль за работой персонала
Обучение персонала
Прием заказов и организация обслуживания банкетов,фуршетов,конференций,протокольных ужинов,выездных мероприятийКоличество подчиненных - 20

 

1992, июль — 1995, март, 2 года 8 мес

Официант

03.08.92-20.03.95 Балчуг Кемпински ресторан для гурманов Le Romanoff

Обслуживание гостей

 
Основное образование
2001 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский Университет Потребительской Кооперации

Инженер-экономист
 
1999 г.в.

Среднее профессиональное

Курсы Сомелье при Галерее Вин

сомелье

Получен диплом

 
1991 г.в.

Среднее профессиональное

Московская школа метрдотелей и официантов

Официант, бармен.
 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть