2006, ноябрь — 2007, май, 6 мес
управляющий
Ресторан ;Версаль; Омск
Открытие и полное руководство предприятием
2004, февраль — 2006, май, 2 года 3 мес
Заместитель генерального директора
Ресторан Paper Moon
Контроль и организация работы ресторанаКоличество подчиненных - 70
2003, май — 2003, ноябрь, 6 мес
Директор
ООО Бистерия Кафе Новое Кафе
Открытие и полное руководство предприятиемКоличество подчиненных - 15
2002, сентябрь — 2003, апрель, 7 мес
Управляющий
ОАО Москва-Сити Ресторан Изола
Открытие и полное руководство предприятием
Проведение крупных выездных мероприятийКоличество подчиненных - 60
2001, март — 2002, сентябрь, 1 год 6 мес
Старший менеджер
ОАО Москва-Сити Ресторан Три товарища
Организация и контроль работы персонала Прием на работу, проведение тренингов и обучение персонала (встреча гостей, рекомендации по винам и меню, общение, подача сигар, дижестивов, разрешение конфликтов)
Составление и контроль винной карты, барной карты, сигар.Количество подчиненных - 40
1995, май — 2001, январь, 5 лет
Менеджер
Гостиница Националь Рестораны Maxims, Московский
Обслуживание гостей
Контроль за работой персонала
Обучение персонала
Прием заказов и организация обслуживания банкетов,фуршетов,конференций,протокольных ужинов,выездных мероприятийКоличество подчиненных - 20
1992, июль — 1995, март, 2 года 8 мес
Официант
03.08.92-20.03.95 Балчуг Кемпински ресторан для гурманов Le Romanoff
Обслуживание гостей
Высшее образование (специалист)
Московский Университет Потребительской Кооперации
Среднее профессиональное
Курсы Сомелье при Галерее Вин
Получен диплом
Среднее профессиональное
Московская школа метрдотелей и официантов
Владение языками
Английский - начальный
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
id резюме: 1726929,
обновлено 19-11-2007 12:09:16