Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Управляющий рестораном)

40 лет, мужчина

Москва

Тушинская

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий рестораном
150 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки

Организаторские способности, открытие ресторана с нуля, ориентация на результат, управленческая отчетность, построение фин модели бизнеса

- Открытие ресторана с нуля
- Организация работы ресторана
- Прием на работу персонала
- Обучение, аттестация
- Инвентаризация
- Контроль уровня обслуживания и стандартов качества
- Ведение документации
- Контроль за исправностью оборудования
- Организация банкетов и др. мероприят
Основное образование
Высшее , МГПУ , 2006
 
Опыт работы

2022, июнь — 2023, май, 11 мес

Управляющий рестораном

Ресторан Barbosco. Bosco di Ciliegi ООО "Ресторация Боско"

Москва

- Координация всех служб ресторана
- Бюджетирование
- Контроль food coast
- Организация высочайшего уровня обслуживания гостей
- Составление штатного расписания
- Поиск, обучение, адаптация сотрудников
- Участие в разработке системы мотивации персонала
- Контроль за соблюдением всех установленных стандартов компании
- Внутренний документооборот и ведение отчетности (Графики сотрудников, 1С ЗУП, начисление заработной платы, кадровый документооборот)
- ОпиУ, АBC анализ меню
- Организация, контроль проведения инвентаризации и анализ данных по результатам инвентаризации
- Организация и проведение банкетов
- Контроль, анализ и сокращение операционных расходов
- Контроль санитарного и технического состояния
Достижения:
- Антикризисное управление
- Сокращение расходов
- Снижение food cost
- Наведение порядка в финансовой отчетности

 

2019, сентябрь — 2022, май, 2 года 8 мес

Заместитель управляющего

Ресторан Bosco Cafe Петровский Пассаж, Bosco di Ciliegi, ООО "Ресторация Боско"

Москва

- Организация высочайшего уровня обслуживания гостей
- Контроль за работой смены ресторана (менеджер, официанты, бармены, хостес, повара, клининг)
- Составление графиков работы
- Начисление з/п
- Проведение банкетов
- Ежемесячная отчетность (инвентаризация, ОпиУ, АВС анализ)
- Контроль за соблюдением санитарных норм (маркировка, сан журналы, медицинские книжки)

 

2018, сентябрь — 2019, сентябрь, 1 год

Управляющий рестораном

В той же компании: Ресторан Bosco Cafe Петровский Пассаж, Bosco di Ciliegi, ООО "Ресторация Боско"

- Координирование всех служб ресторана
- Организация высочайшего уровня обслуживания гостей
- Бюджетирование
- Контроль за достижением установленных финансовых показателей
- Штатное расписание
- Поиск, обучение, адаптация сотрудников
- Контроль за соблюдением всех установленных стандартов компании
- Внутренний документооборот и ведение отчетности (Графики сотрудников, 1С ЗУП, начисление заработной платы, кадровый документооборот)
- ОпиУ, АBC анализ меню
- Организация, контроль проведения инвентаризации и анализ данных по результатам инвентаризации
- Организация и проведение банкетов
- Анализ и сокращение расходов
- Контроль санитарного и технического состояния ресторана (санитарные журналы, правила приемки/обработки/хранения/приготовления продуктов)

 

2017, январь — 2018, октябрь, 1 год 9 мес

Заместитель управляющего

Ресторан Bosco Cafe ГУМ. Bosco di Ciliegi, ООО "Ресторация Боско"

Москва

- Организация высочайшего уровня обслуживания гостей
- Контроль за работой смены ресторана (менеджер, официанты, бармены, хостес, повара, клининг)
- Составление графиков работы
- Начисление з/п
- Проведение банкетов
- Ежемесячная отчетность (инвентаризация, ОпиУ, АВС анализ)
- Контроль за соблюдением санитарных норм (маркировка, сан журналы, медицинские книжки

 

2010, июнь — 2017, январь, 6 лет

Менеджер ресторана

В той же компании: Ресторан Bosco Cafe ГУМ. Bosco di Ciliegi, ООО "Ресторация Боско"

- Организация высочайшего уровня обслуживания гостей
- Контроль за работой смены ресторана (менеджер, официанты, бармены, хостес, повара, клининг)
- Составление графиков работы
- Начисление з/п
- Проведение банкетов
- Ежемесячная отчетность (инвентаризация, ОпиУ, АВС анализ)
- Контроль за соблюдением санитарных норм (маркировка, сан журналы, медицинские книжки)

 

2010, январь — 2010, июнь, 5 мес

Управляющий рестораном

Музей техники Вадима Задорожного. Ресторан "Добролет"

Красногорск

- Организация работы всех служб ресторана
- Внедрение стандартов обслуживания
- Набор и обучение персонала
- Организация работы столовой для сотрудников
- Организация работы полевой кухни
- Бюджетирование
- Составление штатного расписания
- Финансовая отчетность

 

2008, сентябрь — 2010, январь, 1 год 4 мес

Менеджер

Джаз-клуб Игоря Бутмана

Москва

- Организация работы ресторана
- Прием на работу персонала
- Обучение, аттестация
- Инвентаризация
- Контроль уровня обслуживания и стандартов качества
- Ведение документации
- Контроль за исправностью оборудования
- Организация банкетов и др. мероприятий

 

2008, январь — 2008, сентябрь, 8 мес

Метрдотель

Ресторан Bosco Cafe Петровский Пассаж. Bosco di Ciliegi, ООО "Ресторация Боско"

Москва

- Организация работы ресторана
- Прием на работу персонала
- Инвентаризация
- Контроль уровня обслуживания и стандартов качества
- Ведение документации
- Контроль за исправностью оборудования

 

2007, январь — 2007, декабрь, 11 мес

Менеджер ресторана

Джаз-клуб Игоря Бутман

- Открытие ресторана с нуля
- Организация работы ресторана
- Прием на работу персонала
- Обучение, аттестация
- Инвентаризация
- Контроль уровня обслуживания и стандартов качества
- Ведение документации
- Контроль за исправностью оборудования
- Организация банкетов и др. мероприятий

 
Основное образование
2006 г.в.

Высшее образование (специалист)

МГПУ

Юрист
 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Курсы по повышению квалификации:
- Управленческая отчетность
- Финансовый директор ресторана
- Директор по развитию ресторана

- Знание о работе всех служб ресторана
- Открытие ресторана с нуля
- Проведение мероприятий для первых лиц государства
- Пунктуальность
- Стремление обучаться
- Требователен к себе и персоналу