2010, ноябрь — продолжаю работать, 13 лет
Шеф повар
Н.П. "Клуб любителей путешествий и активного отдыха"
Ресторан, другое , Москва , http://Prognozz.ru
Подбор и обучение персонала. Составление и внедрение сезонного , банкетного, экспресс меню и еженедельное меню на бизнес-ланч. Ежедневный бракераж готовой продукции. Составление тех. карт. Еженедельные тренинги с персоналом (повара, официанты). Организация выездных банкетов и фуршетов. Заказ, прием и контроль принимаемой продукции. Мониторинг цен фирм поставщиков. Снятие остатков. Составление и ведение необходимой документации.
2008, апрель — 2009, сентябрь, 1 год 5 мес
Шеф повар
ООО "Блюз"
Люберцы
Составление и проработка меню. Составление тех. карт. Обучение персонала. Приготовление блюд. Контроль за качеством отпускаемой продукции. Заказ и прием продуктов питания.
2007, май — 2007, октябрь, 5 мес
Шеф повар
ООО "Алиби"
Москва
Открытие ресторана с "0". Закупка оборудования и кухонного инвентаря. Составление технологической линии для кухни ресторана. Подбор и обучение персонала. Составление, проработка меню и составление тех. карт. Заказ и прием продуктов питания. Ведение необходимой документации. Ежемесячное снятие остатков.
2006, апрель — 2007, март, 11 мес
Шеф повар
ООО "ФиС"
Проработка и внедрение нового меню. Составление тех. карт. Проведение банкетов и фуршетов. Приготовление блюд для VIP-клиентов. Обучение персонала. Контроль за технологическим процессом и отдачи готовой продукции в зал. Снятие остатков. Частичная работа зав.склада.
2004, октябрь — 2006, февраль, 1 год 4 мес
Шеф повар
ООО "Кинг Лион Фудс"
Москва
Разработка и внедрение новой продукции совместно с технологами. Контроль за производственным процессом и обучение персонала непосредственно на производстве. Дегустация и оценка производимой продукции. Участие в проведение Фокус групп.
2004, апрель — 2005, июль, 1 год 3 мес
Шеф повар
ЗАО "Аэропит"
Москва
Разработка и внедрение концептуального меню для сети ресторанов и баров. Обучение персонала. Еженедельные тренинги с зав. производства и старшими смен. Ежедневный бракераж с технологом и сан. врачом. Выборочный контроль за технологическим процессом и качеством отдаваемой продукцией.
Среднее профессиональное
менеджмент ресторанно-гостиничного комплекса
Владение языками
Английский - начальный
Русский (родной)
Деловые качества
Трудолюбивый‚ исполнительный‚ ответственный, честный
Водительские права
Категория B
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
id резюме: 1986055,
обновлено 18-02-2014 02:29:22