Расширенный поиск

39 лет, мужчина

Москва

Орехово

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
70 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
9 лет
Профессиональные навыки
Знание русской, кавказкой и европейской кухни. Составление меню с учётом ротации продуктов питания. Составление тех. карт. Знание и ведение нормативной документации. Контроль за технологическим процессом на производстве. Подбор и обучение персонала. Опыт организации выездных банкетов и фуршетов. Подбор, работа и контроль фирм поставщиков.
Основное образование
Среднее профессиональное , менеджмент ресторанно-гостиничного комплекса , 1996
 
Опыт работы

2010, ноябрь — продолжаю работать, 6 лет

Шеф повар

Н.П. "Клуб любителей путешествий и активного отдыха"

Ресторан, другое , Москва , http://Prognozz.ru

Подбор и обучение персонала. Составление и внедрение сезонного , банкетного, экспресс меню и еженедельное меню на бизнес-ланч. Ежедневный бракераж готовой продукции. Составление тех. карт. Еженедельные тренинги с персоналом (повара, официанты). Организация выездных банкетов и фуршетов. Заказ, прием и контроль принимаемой продукции. Мониторинг цен фирм поставщиков. Снятие остатков. Составление и ведение необходимой документации.

 

2008, апрель — 2009, сентябрь, 1 год 5 мес

Шеф повар

ООО "Блюз"

Люберцы

Составление и проработка меню. Составление тех. карт. Обучение персонала. Приготовление блюд. Контроль за качеством отпускаемой продукции. Заказ и прием продуктов питания.

 

2007, май — 2007, октябрь, 5 мес

Шеф повар

ООО "Алиби"

Москва

Открытие ресторана с "0". Закупка оборудования и кухонного инвентаря. Составление технологической линии для кухни ресторана. Подбор и обучение персонала. Составление, проработка меню и составление тех. карт. Заказ и прием продуктов питания. Ведение необходимой документации. Ежемесячное снятие остатков.

 

2006, апрель — 2007, март, 11 мес

Шеф повар

ООО "ФиС"

Проработка и внедрение нового меню. Составление тех. карт. Проведение банкетов и фуршетов. Приготовление блюд для VIP-клиентов. Обучение персонала. Контроль за технологическим процессом и отдачи готовой продукции в зал. Снятие остатков. Частичная работа зав.склада.

 

2004, октябрь — 2006, февраль, 1 год 4 мес

Шеф повар

ООО "Кинг Лион Фудс"

Москва

Разработка и внедрение новой продукции совместно с технологами. Контроль за производственным процессом и обучение персонала непосредственно на производстве. Дегустация и оценка производимой продукции. Участие в проведение Фокус групп.

 

2004, апрель — 2005, июль, 1 год 3 мес

Шеф повар

ЗАО "Аэропит"

Москва

Разработка и внедрение концептуального меню для сети ресторанов и баров. Обучение персонала. Еженедельные тренинги с зав. производства и старшими смен. Ежедневный бракераж с технологом и сан. врачом. Выборочный контроль за технологическим процессом и качеством отдаваемой продукцией.

 
Основное образование
1996 г.в.

Среднее профессиональное

менеджмент ресторанно-гостиничного комплекса

техник-менеджер
 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Трудолюбивый‚ исполнительный‚ ответственный, честный

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть