2009, март — 2015, октябрь, 6 лет
Заведующий производством, шеф-повар
Корпоративное кафе в бизнес-центре
Москва
Разработка и обновление меню, заказ продуктов и работа с поставщиками,набор и обучение персонала, полное руководство кухней и вспомогательными цехами от10 до 35 человек, отчетность, работа с технологическими и калькуляционными картами, организация банкетов и фуршетов, непосредственное участие в приготовлении блюд, опыт работы во всех цехах
1997, август — 2010, февраль, 12 лет
Шеф-повар, заведующий производством
Ресторан
Москва
Кухня русская, европейская, балканская, диетическая, домашняя,корпоративное питание, офис,приготовление блюд для ВИП-персон.Разработка меню, технологических и калькуляционных карт, заказ продуктов и работа с поставщиками, подбор и обучение персонала, создание работоспособного коллектива, обеспечение дисциплины на рабочем месте,имею опыт открытия предприятия с "0", подбор оборудование и инвентаря, отчетность, инвентаризация
Высшее образование (специалист)
МИНХ им Г. В. Плеханова
Семейное положение
Дети есть
О себе
Без вредных привычек.
id резюме: 2129779,
обновлено 01-12-2015 12:40:30