Расширенный поиск

53 года, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Зав. производством, Шеф-повар
50 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
 Управления персоналом‚ организация работы персонала‚ учет и отчетность производственной деятельности предприятия‚ контроль выпускаемых блюд. Составление меню‚ проработка и введение технологических карт. Стажировка и обучение новых кадров непосредственно на производстве. Работа с поставщиками и заказчиками.
Знание санитарных норм‚ документооборота и организации труда на предприятии общепита.
Управление персоналом более 20 человек.
 
Стаж работы в общепите более 28 лет.

Опыт открытия производства с "0".
Основное образование
Высшее , Ивановская государственная архитектурно-строительная академия. (Иваново) , 2005
 
Опыт работы

2008, сентябрь — продолжаю работать, 8 лет

Шеф-повар

MegaFoods

Управления персоналом, организация работы персонала, учет и отчетность производственной деятельности предприятия, контроль выпускаемых блюд. Осуществление полного руководства производством, контроль работы всех его служб, подготовка отчетной документации. Обучение новых кадров непосредственно на производстве.
Знание санитарных норм, документооборота и организации труда на предприятии общепита.
Управление персоналом более 20 человек.

 

2007, февраль — 2008, июль, 1 год 5 мес

Завпроизводством. Управляющий производством

ООО «Дели Макс»

Должностные обязанности: Управления персоналом, организация работы персонала, учет и отчетность производственной деятельности предприятия, контроль выпускаемых блюд. Составление меню, проработка и введение технологических карт. Стажировка и обучение новых кадров непосредственно на производстве. Работа с поставщиками и заказчиками.
Знание санитарных норм, документооборота и организации труда на предприятии общепита.
Управление персоналом более 20 человек.

 

2006, сентябрь — 2006, декабрь, 3 мес

Шеф-повар

Ресторан "3/9 Царство" Арбат

Должностные обязанности: Разработка меню (банкетного меню, меню для персонала и т. д.), подбор и обучение персонала. Управление персоналом от 20 чел. Составление технологических карт и калькуляции, контроль за технологией приготовления блюд, организация обеспечения ресторана продовольственными товарами, контроль качества закупок, проведение инвентаризации товарно-материальных ценностей, умение определять задачи и функции подотчетным подразделениям, знания экономики общественного питания.
Организация обслуживания банкетов, фуршетов.

 

2006, июнь — 2006, сентябрь, 3 мес

Завпроизводством

ООО "7 Хлебов"

Должностные обязанности: Организация работы персонала. Организация и проведение банкетов, фуршетов. Составление меню, технологических и калькуляционных карт, полный объем отчетности. Контроль выпускаемых блюд. Обучение новых кадров. Работа с поставщиками. Соблюдение санитарных норм на производстве. Опыт управления персоналом от 20 человек.

 

2005, август — 2006, май, 9 мес

Завпроизводством

ООО "Влади" АРТ-БАР

Должностные обязанности: Приход, учет движения товара, комплектация заказов. Осуществление полного руководства производством, контроль работы всех его служб, подготовка отчетной документации. Подготовка и внедрение систем по улучшению обслуживания, контроль за работой персонала, организация банкетов, организация и проведение рекламных акций.
Формирование и корректировка меню, анализ себестоимости блюд, калькуляция. Анализ цен поставщиков, товарных остатков по кухне и бару, проведение инвентаризации, повышение качества выпускаемых и разработка новых блюд. Работа с поставщиками и заключение договоров.

 
Основное образование
2005 г.в.

Высшее образование (специалист)

Ивановская государственная архитектурно-строительная академия. (Иваново)

Экономика и управление на предприятии
 
1992 г.в.

Среднее профессиональное

Ивановский торгово-коммерческий техникум

повар
 
1982 г.в.

Среднее профессиональное

Ивановское торгово-кулинарное училище

кондитер
 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Замужем

О себе

 Личные качества: трудолюбие‚ целеустремленность‚ коммуникабельность. Серьезный подход к выполняемой работе. Порядочность‚ отсутствие вредных привычек‚ устойчивость к стрессам. Энергичность‚ дипломатичность‚ умение руководить людьми.
Быстро усваиваю новую информацию.