Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

44 года, мужчина

Москва

Сокольники

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
90 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки

Заключение договоров, подбор персонала, управление персоналом, проведение банкетов, проведение инвентаризаций, контроль качества, обучение персонала, заказ продуктов, ведение отчетной документации, медицинская книжка, приготовление блюд, калькуляция, составление графиков работы, работа с технологическими картами, выпечка, составление технологических карт, составление меню, европейская кухня, итальянская кухня, японская кухня, русская кухня, технологическое оборудование, средиземноморская кухня, восточная кухня, кавказская кухня, условия хранения продуктов, китайская кухня, узбекская кухня, грузинская кухня, тайская кухня, корейская кухня, подача блюд, оформление блюд, проведение дегустаций, контроль работы кухни, разработка новых блюд, открытие ресторана с нуля, организация производственного процесса

Знание европейской, русской кухни. Организация работы «шведского» стола. Опыт работы с мангалом и грилем, в горячем и холодном цехе. Руководство коллективом до 15 человек в т.ч. обучение, контроль работы и участие в подборе персонала. Участие в разработке новых блюд. Бракераж готовой продукции. Работа с технологическими и калькуляционными картами. Ведение первичной документации. Организация и контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм. Организация и контроль технологического процесса в ресторане с "0", полный производственный цикл от оборудования до отчетности. Разработка концепции, планирование, анализ. Ведение хоз. деятельности. Работа с поставщиками.

Опыт руководства коллективом. Подбор и обучение персонала ресторана, проведение тренингов. Решение конфликтных ситуаций.
Организация работы на производстве, рабочего места и работы персонала, обеспечение непрерывной работы кухни, хорошее знание производственных процессов, требований и норм, контроль за качеством, соблюдение санитарных норм.
Разработка, составление и отработка меню, приготовление и отпуск блюд, введение новых блюд, периодическое обновление меню, оформление блюд, специальные и сезонные предложения.

Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, шведского стола, презентаций. Обслуживание VIP-персон.
Основное образование
Неполное высшее , колледж №10 , 1997
 
Опыт работы

2008, август — 2009, ноябрь, 1 год 3 мес

шеф-повар

ооо "Илион-1" ресторан "ЗА ПИВОМ"

качественное развитие ресторана

 

2006, март — 2008, июль, 2 года 4 мес

Су-шеф

кафе-бар "Сам Ам Бери"

открытие нового ресторана с "0"

 

2003, июль — 2006, февраль, 2 года 7 мес

Су-шеф

Ресторан "Вишневый сад"

3 место в конкурсе "Лучший по профессии-Повар" 3.10.2003г
2 место в конкурсе "Лучший по профессии-Повар" 13.12.2004г

 
Основное образование
г.в.

Неполное высшее

ГАСБУ (Госсударственная академия сферы быта и услуг)

технолог общественного питания
 
1997 г.в.

Среднее профессиональное

колледж №10

повар 5 разряда
 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

 Знание европейской‚ русской кухни. Организация работы «шведского» стола. Опыт работы с мангалом и грилем‚ в горячем и холодном цехе. Руководство коллективом до 15 человек в т.ч. обучение‚ контроль работы и участие в подборе персонала. Участие в разработке новых блюд. Бракераж готовой продукции. Работа с технологическими и калькуляционными картами. Ведение первичной документации. Организация и контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм. Организация и контроль технологического процесса в ресторане с "0"‚ полный производственный цикл от оборудования до отчетности. Разработка концепции‚ планирование‚ анализ. Ведение хоз. деятельности. Работа с поставщиками.
Опыт руководства коллективом. Подбор и обучение персонала ресторана‚ проведение тренингов. Решение конфликтных ситуаций.
Организация работы на производстве‚ рабочего места и работы персонала‚ обеспечение непрерывной работы кухни‚ хорошее знание производственных процессов‚ требований и норм‚ контроль за качеством‚ соблюдение санитарных норм.
Разработка‚ составление и отработка меню‚ приготовление и отпуск блюд‚ введение новых блюд‚ периодическое обновление меню‚ оформление блюд‚ специальные и сезонные предложения.
Проведение‚ приготовление и оформление банкетов‚ фуршетов‚ шведского стола‚ презентаций. Обслуживание VIP-персон.