Расширенный поиск
резюме (Управляющий, бар-менеджер)

39 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий, бар-менеджер
2 500 $
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость, удаленная работа. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Иностранные языки: английский - разговорный.
Пользователь компьютера (Windows XP, Word, Excel, Internet)
Конкурентные качества: отличное знание специфики барного и ресторанного дела,коктейли,сервис, работа с гостями, учет, R-Keep, работа с персоналом, налаженные связи с поставщиками алкоголя, кофе,продуктов, табачных изделий, положительный опыт организации производства "с нуля", организация промоушен-акций, формирование положительного имиджа заведения.
Основное образование
Высшее , Ташкентский Государственный Педагогический Университет , 2002
 
Опыт работы

2008, июль — 2011, май, 2 года 10 мес

Управляющий.

Таиланд. комплекс - мини-отель, 2 бара, ресторан.

Открытие с нулевого цикла - полный спектр работ. Вывод комплекса на положительный баланс.

 

2007, ноябрь — 2008, май, 6 мес

менеджер бара

ООО "РиверСайд" SohoRooms

Участие в открытии с "нулевого цикла". Полный спектр работ по организации работы подразделения.
Оказываю консультационные работы по открытию, раскрутке и антикризисному управлению. Готов рассмотреть предложения по работе на постоянной основе.

 

2005, февраль — 2007, январь, 1 год 11 мес

управляющий

Виски бар ресторана "Симпл Плэжес"

Открытие предприятия с нулевого цикла.Полный спектр работ по запуску бара (поставщики оборудования,ассортимент, техно-карты, коктейльная карта , подбор персонала, разрешительная документация)

 

2003, март — 2005, январь, 1 год 10 мес

Менеджер бара с дальнейшим совмещением функций управляющего.

Бар "Бурбон Стрит"

Должность: управляющий,бар-менеджер.
Функции: организация производства с нулевого цикла, работа с поставщиками, постановка учета ТМЦ в баре, подбор и работа с персоналом, составление меню и коктейльной карты, оптимизация работы заведения в целом, работа с гостями. В подчинении 12 чел.
Результаты работы и достижения: За сравнительно короткий срок заведение выведено на стабильный уровень. Подобран и обучен грамотный, сплоченный коллектив. В баре создана отличная атмосфера, большой процент постоянных гостей.

 

2002, февраль — 2003, март, 1 год

Менеджер бара

Клуб "Амстердам"(Ресторанный бизнес)

Функции: организация работы бара, поставщики, персонал, учет.

 

2001, июль — 2002, январь, 6 мес

старший бармен

Клуб "Фреш"

Функции: управление сменой, ревизии, отчетность.

 

1997, апрель — 2001, февраль, 3 года 10 мес

менеджер бара

ЧФ"Эго-Сервис"(г.Ташкент)(Ресторанный бизнес)

Функции: раскрутка "с нуля", организация поставок, работа с персоналом, учет, ревизии. В подчинении 9 чел

 
Основное образование
2002 г.в.

Высшее образование (специалист)

Ташкентский Государственный Педагогический Университет

аналитическая химия
 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Ответственнен‚ пунктуален‚ честен. Готов к ненормированному рабочему дню. Знаю и люблю свое дело.