Расширенный поиск
резюме (Менеджер в ресторан)

45 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер в ресторан
35 000 руб.
График, место работы
Сменный график. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки
Открытие с "0" и продолжение обеспечения успешной работы предприятия далее.
Основное образование
Неполное высшее , Москва, НОЦ «Бизнес – центр» «Шанс» , 1998
 
Опыт работы

2013, май — продолжаю работать, 4 года

Кассир в ресторане

Москва, ресторан "Брудер"

Расчет гостей ресторана на кассе. Свободное владение программой r-keeper. Ведение кассовых операций по наличному и безналичному расчету. Учет денежных средств. Соблюдение кассовой дисциплины.

 

2011, август — 2013, май, 1 год 9 мес

Старший менеджер, банкетный менеджер

Москва, арт-клуб "Сцена"

Выполнение должностных обязанностей в полном объеме.

 

2011, апрель — 2011, август, 4 мес

Старший менеджер

Москва, диско-клуб "Закрома Родины"

Стандартный объем должностных обязанностей.

 

2008, февраль — 2011, март, 3 года

Заместитель управляющего

Москва, Ресторан "Золотой талер"

Все должностные обязанности в полном объеме./меню, кадровая часть, хозяйственная часть, программное
обеспечение, планирование финансового порядка/.Банкетная линейка.

 

2006, декабрь — 2008, январь, 1 год 1 мес

Старший менеджер

Москва, Ресторан-клуб "У Швейка"

Все должностные обязанности в полном объеме. Ведение банкетной линейки и документации внутреннего
распорядка - в дополнительном проведении.

 

2006, февраль — 2006, октябрь, 8 мес

Помощник генерального директора

Москва, трактир "Русский двор"

Выполнение должностных обязанностей в полном объеме.

 

2003, август — 2006, январь, 2 года 5 мес

Старший администратор

Москва, КРЦ "ДИСКУС"

Координация работы персонала (графики работы, проведение тренингов, обучение сервисному обслуживанию,
распределение обязанностей сотрудников, контроль качества обслуживания гостей). Работа с поставщиками,
отслеживание ассортимента, заказ товара. Проведение инвентаризаций. Работа с документацией и другие
административные обязанности. Знание организации производства, сервировка столов, составление меню.
Организация и проведение банкетов /до 250 человек/. Имею опыт работы с русской, итальянской, европейской и
др. кухнями. Разрешение конфликтных ситуаций.
Технические навыки: пользователь ПК, Word, Excel, R-keeper, Compas, Рарус-общепит.

 

1998, август — 2003, январь, 4 года

Бармен официант

Москва, бильярдный клуб "Санта - Амита"

Классический функционал - работника зала.

 
Основное образование
1998 г.в.

Курсы переподготовки

Москва, НОЦ «Бизнес – центр» «Шанс»

курсы бармен - официант
 
1993 г.в.

Неполное высшее

Ростовская государственная консерватория им. С.В. Рахманинова

отделение струнно-смычковых инструментов
 
1991 г.в.

Среднее профессиональное

Чернигов, Черниговское музыкальное училище

отделение струнно-смычковых инструментов
 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность

Семейное положение

Замужем , Детей нет

О себе

Личные качества: коммуникабельность‚ целеустремленность‚ высокая работоспособность‚ гибкость‚ организаторские способности‚ стрессоустойчивость‚ клиентоориентированность‚ приятная внешность‚ активная жизненная позиция.