Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

46 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
45 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Знание русской, европейской, мексиканской (французкой, итальянской), (авторская кухня) кухонь. Разработка меню, составление технологических и калькуляцонных карт, работа с поставщиками, подбор и обучение персонала, полный контроль работы кухни, а также обслуживание банкетов и фуршетов. Работа с прогаммами Rkeeper и Эксперт. Опыт откритие ресторанов с нуля и в жатые сроки. Возможность начало работы со своей командой поваров. Есть поставщики с которыми давно сотрудничаю (предоставляют скидки как постоянному клиенту). Большой опыт в обслуживании высокопаставленных лиц и тд.
Основное образование
Среднее профессиональное , СПТУ № 41 , 1995
 
Опыт работы

2002, февраль — 2007, июнь, 5 лет

Шеф-повар

г.Москва

Открытие ресторана с нуля и запуск работы кухни в короткие сроки. Проработка блюд и составление технологических, калькуляционных карт. Поиск и дальнейшее содруднечество с поставщиками. Подбор и обучение персонала кухни, проведение мастер классов. Контроль качества полученных продуктов. Контроль качества приготовления и отдачи блюд. Постоянное обновление и внедрение новых блюд. Контроль чистоты и гигиены на кухне и подсобных помещениях. Составление банкетного меню. Контроль за оборотом продукции. Минимизация затрат на закупку продукции. Составление бизнес ланчей.

 
Основное образование
1995 г.в.

Среднее профессиональное

СПТУ № 41

Повар

Участвовал в конкурсах получал первые места.

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Холост , Дети есть

О себе

высокая работоспособность&sbquo; оперативность&sbquo; порядочность&sbquo; аккуратность&sbquo; самостоятельное принятие решений и ответственность за конечный результат&sbquo; энергичность&sbquo; коммуникабельность. Небоюсь зксперементировать с новыми блюдами и добиваюсь отличных результатов. Стараюсь найти общий язык с каждым сотрудником коллектива и стараюсь недопустиь разногласий в команде. Всегда выслушаю мнение каждого сотрудника.<br />По натуре спокойный и сдержанный.