2002, февраль — 2007, июнь, 5 лет
Шеф-повар
г.Москва
Открытие ресторана с нуля и запуск работы кухни в короткие сроки. Проработка блюд и составление технологических, калькуляционных карт. Поиск и дальнейшее содруднечество с поставщиками. Подбор и обучение персонала кухни, проведение мастер классов. Контроль качества полученных продуктов. Контроль качества приготовления и отдачи блюд. Постоянное обновление и внедрение новых блюд. Контроль чистоты и гигиены на кухне и подсобных помещениях. Составление банкетного меню. Контроль за оборотом продукции. Минимизация затрат на закупку продукции. Составление бизнес ланчей.
Среднее профессиональное
СПТУ № 41
Участвовал в конкурсах получал первые места.
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Холост , Дети есть
О себе
высокая работоспособность‚ оперативность‚ порядочность‚ аккуратность‚ самостоятельное принятие решений и ответственность за конечный результат‚ энергичность‚ коммуникабельность. Небоюсь зксперементировать с новыми блюдами и добиваюсь отличных результатов. Стараюсь найти общий язык с каждым сотрудником коллектива и стараюсь недопустиь разногласий в команде. Всегда выслушаю мнение каждого сотрудника.<br />По натуре спокойный и сдержанный.
id резюме: 2688314,
обновлено 03-10-2008 14:50:03