Расширенный поиск

55 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Основное образование
Неполное высшее , институт им плеханова , 1988
 
Опыт работы

2013, апрель — 2014, октябрь, 1 год 6 мес

Шеф повар

Работа

Кафе, другое , Сочи

Должностные обязанности и достижения:(столовая проходимость 1500 человек)
Составление меню, проработка и внедрение новых блюд, подготовка тех. карт Проведение инвентаризаций. Контроль санитарных норм, Знание всех цехов, кулинария, п/ф. Знание калькуляции, Пк пользователь. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
.
Учет запасов продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.
Разработка новых рецептур.
Формирование штата сотрудников.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных норм и правил личной гигиены сотрудников.
.
Составление заявки на необходимые продовольственные товары.
Составление меню, разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий.
Постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья,
расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу Должностные обязанности и достижения:

 

2010, ноябрь — 2013, март, 2 года 4 мес

зам шеф-повара,шеф-повар

Гуп комбинат питания фху Мэрии москвы МГД(Московская Городская Дума

Должностные обязанности и достижения:(столовая 1500 человек)
Составление меню, проработка и внедрение новых блюд, подготовка тех. карт, проведение мастер-классов с поварами. Проведение инвентаризаций. Контроль санитарных норм, Банкеты, фуршет. Знание всех цехов, кулинария, п/ф. Знание калькуляции, Пк пользователь. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
.
Учет запасов продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.
Разработка новых рецептур.
Формирование штата сотрудников.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных норм и правил личной гигиены сотрудников.
.
Составление заявки на необходимые продовольственные товары.
Составление меню, разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий.
Постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья,
расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу Должностные обязанности и достижения:
Составление меню, проработка и внедрение новых блюд, подготовка тех. карт, проведение мастер-классов с поварами. Проведение инвентаризаций. Контроль санитарных норм, Банкеты, фуршет. Знание всех цехов, кулинария, п/ф. Знание калькуляции, Пк пользователь. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
.

 

2009, январь — 2010, март, 1 год 1 мес

шеф-повар

Самаратранснефть

Должностные обязанности и достижения:(500 человек)
Составление меню, проработка и внедрение новых блюд, подготовка тех. карт, проведение мастер-классов с поварами. Проведение инвентаризаций. Контроль санитарных норм, Банкеты, фуршет. Знание всех цехов, кулинария, п/ф. Знание калькуляции, Пк пользователь. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
.
Учет запасов продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.
Разработка новых рецептур.
Формирование штата сотрудников.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных норм и правил личной гигиены сотрудников.
.
Составление заявки на необходимые продовольственные товары.
Составление меню, разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий.
Постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья,
расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу Должностные обязанности и достижения:
Составление меню, проработка и внедрение новых блюд, подготовка тех. карт, проведение мастер-классов с поварами. Проведение инвентаризаций. Контроль санитарных норм, Банкеты, фуршет. Знание всех цехов, кулинария, п/ф. Знание калькуляции, Пк пользователь. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
.

 

1999, май — 2009, декабрь, 10 лет

шеф повар

ттц на варшавском шоссе

Должностные обязанности и достижения:(столовая проходимость 1500 человек)
Составление меню, проработка и внедрение новых блюд, подготовка тех. карт, проведение мастер-классов с поварами. Проведение инвентаризаций. Контроль санитарных норм, Банкеты, фуршет. Знание всех цехов, кулинария, п/ф. Знание калькуляции, Пк пользователь. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
.
Учет запасов продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.
Разработка новых рецептур.
Формирование штата сотрудников.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных норм и правил личной гигиены сотрудников.
.
Составление заявки на необходимые продовольственные товары.
Составление меню, разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий.
Постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья,
расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу Должностные обязанности и достижения:
.

 

2006, октябрь — 2009, октябрь, 3 года

шеф повар

гуп Вкуснодор (префектура СВАО)

Должностные обязанности и достижения:(столовая 300 человек)
Составление меню, проработка и внедрение новых блюд, подготовка тех. карт, проведение мастер-классов с поварами. Проведение инвентаризаций. Контроль санитарных норм, Банкеты, фуршет. Знание всех цехов, кулинария, п/ф. Знание калькуляции, Пк пользователь. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
.
Учет запасов продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.
Разработка новых рецептур.
Формирование штата сотрудников.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных норм и правил личной гигиены сотрудников.
.
.

 
Основное образование
1988 г.в.

Неполное высшее

институт им плеханова

технолог
 
1982 г.в.

Среднее профессиональное

техникум на базе общественого питания

повар 6 р
 
1980 г.в.

Курсы переподготовки

высшие кулинарные курсы

повар 6р
 
1979 г.в.

Среднее профессиональное

СГТУ 165

повар 5 р
 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть